?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В целом февраль ожидается спокойным, прибыльным и очень творческим. Не упустите шанс сделать что-то важное и полезное. Многие из нас окажутся около удачи, не проспите птицу счастья :)))



1. 1-29 февраля.  Сатурн ретроградный трин Нептун. Период благоприятен для углубленной работы над творческими и политическими проектами, над стратегическими планами обществ, союзов, клубов и партий. Не стоит идти вперед; целесообразно прорабатывать уже намеченное, оттачивать мелочи и избавляться от мешающих хвостов и просчетов. 

2. 1-6 февраля. Венера оппозиция Марс.  Вероятно нарушение гармонии в романтических взаимоотношениях и в социальных контактах, особенно на работе. Каждый из партнеров перетягивает одеяло на себя, не хочет учитывать интересы противоположной стороны. Разногласия могут негативно отразиться на самочувствии.

3. 2 февраля. Луна соединение с вектором своих узлов, трин к Солнцу и Меркурию. Прекрасный день для переговоров, общения, налаживания контактов и знакомств. Интересные идеи можно почерпнуть в электронных СМИ, удачно высказаться или что-то опубликовать.  

4. 3 февраля. Луна в тау-квадрате к Венере и Марсу. Подлить масло в огонь конфликта между любимыми или сотрудниками могут сплетни или чрезмерно эмоциональные высказывания. Вероятна повышенная нервозность и несдержанность в словах.  

5. 4-14 февраля. Венера соединение Уран. Появляются экстравагантные желания и потребность в свободы в любви. Могут возникать нетрадиционные вкусы и предпочтения. Всплеск странных увлечений, интереса к авангардизму и к необычным формам в искусстве. Чтобы избежать неожиданных поворотов во взаимоотношениях, целесообразно поэкспериментировать со своим имиджем.  

6. 11-20 февраля. Венера квадрат Плутон. В этот период можно столкнуться с ревностью и жгучими страстными чувствами; испытать тягостную зависимость или желание окончательно порвать романтические или служебные отношения. Вероятны серьезные финансовые проблемы.   

7. 11-18 февраля. Меркурий соединение Нептун, трин Сатурн, секстиль Юпитер. Золотое время для литературной деятельности, презентаций творческих проектов, плодотворной работы в Интернете, СМИ.

8. 12-25 февраля. Солнце трин Сатурн, соединение Нептун. Сейчас у людей активизируется фантазия и творческое воображение; появляются оригинальные, прорывные идеи в науке и в обустройстве жизни общества. Особо удается работа единомышленников над передовыми и необычными проектами, творческими задумками.    

9. 12-29 февраля. Юпитер тин Плутон. Время крупномасштабных политических и государственных решений, направленных на укрепление существующих позиций. Финансовые и имущественные приобретения.   

10. 15-21 февраля. Меркурий  секстиль Плутон. Благоприятно для серьезных переговоров, мудрых решений и дальновидных действий. 

11. 16-29 февраля. Солнце секстиль Юпитер, секстиль Плутон. Общий фон везения. Появляются удачные шансы и счастливые случаи, открываются нужные двери. Можно делать покупки, укреплять свое материальное состояние и служебное положение. 

12. 20-26 февраля. Меркурий оппозиция Марс. Поспешность, торопливость, несдержанность могут вызвать проблемы в делах и в сфере здоровья. Всплеск сплетен, скрытой информации. Опасность травм и воспалительных заболеваний.

13. 27-29 февраля. Солнце оппозиция Марс, Венера оппозиция Сатурн. Сложные дни острых негативных лобовых столкновений, невозможности договориться и решить проблемы миром. Избегайте делать покупки, не берите кредиты, отложите свидания.