?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вдогонку

И еще... ВременнАя реакция на описание карты у людей имеет свою логику. Сначала материал воспринимается как что-то общее, отвлеченное, без конкретики.
Но со временем, когда во внутренней и внешней жизни человека происходят разные события, описание карты воспринимается им уже иначе. Оно становится в прямом смысле волшебным.
Человек начинает ВИДЕТЬ, выделять отдельные фразы. УЗНАВАТЬ их, теперь понимая и принимая. В разные периоды жизни высвечиваются то одни фразы, описывающие какие-то качества и тенденции, то другие. Частенько приходится слышать искреннее удивление: "Ну как же я раньше этого не замечал??? Вот ведь, написано..."
Меня даже саму иногда пугает то, что я изложила на бумаге. В описании натала между строчек что-то присутствует... Как будто это не я писала... Нет и ощущения, что это моя работа. Когда поставлена последняя точка, я быстро печатаю материал и отдаю его человеку, даже не перечитывая. Чувствую, что эти листочки начинают жить своей жизнью. И эта магия, учитывая мой рационализм, материалистичность и трезвость, всегда пугает...
Поэтому у меня нет картотеки с описаниями наталов и прогнозов. Храню только сведения о рождении. Если надо сделать очередной прогноз, то карту человека строю и раскручиваю заново. Никогда не обращаюсь к старой...