?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

2011 год ушел, 2012 - пришел. Можно подводить итоги. На предыдущий год я ставила перед собой вот эти задачи. 


1.                         Запустить Интернет портал ASTROBABY. Площадка, на которой размещу он-лайн гороскоп для детей с 2001 года рождения, астрологические консультации по профориентации детей, их обучению и воспитанию. Там же будет система развивающих занятий для дошкольников и психолого-педагогические советы для родителей. Материал уже накоплен, осталось дописать астрологические толкования к он-лайн гороскопу. И надо приступать к созданию самого сайта.

2.                         Распрощаться с торговлей. Хватит, намучилась, не мое это. Продам Интернет-магазины.

3.                         Продолжать осваивать астрологическое знание. Надо углубиться в ситуации домов и дирекций; проанализировать, проиграть на имеющихся картах все данные по этим сферам астрологии.

4.                         Привести в порядок и придать какую-то форму астрологической школе. Эти уроки возникли спонтанно, поэтому нуждаются в тщательной обработке.

5.                         Начать покупать художественную литературу. Истосковалась по чтению нормальных книг. Когда переехала, всю библиотеку оставила, взяла с собой только профессиональные книги. Надо теперь собрать все любимое ране читанное, которое так хочется иногда полистать, и прикупить достойное новое.

6.                         Переехать из Москвы за город. Хочу дышать свежим воздухом, видеть небо над головой, смотреть на зелень, слушать тишину и естественные звуки ветра, деревьев, птиц, дождя...

Ну, и в итоге, что за год получилось? С задачей 1 пункта не справилась, увы. Детский сайт запустила, но не доделала. Руки не дошли. Все время съел запуск нового Астросайта. Он тоже получился не таким, как хотелось. Не смогла настоять на своем мнении ни по оформлению, ни по организации контента. Программист меня перебодал…

Зато по второму пункту все ОК. На днях продаю магазины. Конечно, жалко, ведь семь лет их строила. Но отдаю в хорошие руки, да и главное – за эти годы приобрела новый опыт, узнала кухню интернет-торговли.

С третьим пунктом тоже все нормально, влезаю в дирекции, начала их применять уже на ином, более глубоком уровне, не так, как раньше. Спасибо за это Михаилу Левину.

Четвертый пункт пролетел мимо, так чистить уроки школы астрологии не получилось. Стыдно, что они пока не отшлифованы, но обязательно займусь ими в наступившем году.

Пятый пункт. Немножко сориентировалась в книжном мире. Но из современной литературы ничего не зацепило. Постоянно съезжала на классику. И еще освоила электронное чтение, оказалось удобно, можно было не бояться этого.

А с шестым пунктом справилась! В феврале надеюсь смыться из Москвы.

Если глянуть на год с астрологической колокольни, то получилось следующее. Вот такой был прогноз http://astrosite.livejournal.com/55394.html.  Главное на 2011 и 2012 – реализовать вулканическую энергию транзита Плутона по натальному Марсу, добровольно израсходовать ее на какое-то уничтожение, реконструкцию, трансформацию, чтобы она не разнесла меня в клочья. В соответствии с тематикой данного соединения я кардинально решила свои стоматологические проблемы, пережив за три месяца кучу жутких процедур, переболев и перестрадав. Завершила свой бизнес с интернет-магазинами (в натале Марс в Козероге на куспиде 3 дома), расчистила место для нового дела.

И вдогонку - полностью меняю свое окружение, переезжая в феврале из города в деревню. Вроде, постаралась максимально уважить Плутон, действовать в его стиле. Удалось в реале соблюсти и требования всех транзитов альмутенов и сигнификаторов родного дома, покупки совместного (с сыном) имущества и уединения – Урана, Нептуна, Сатурна. Тяжело, но пока прорываюсь.







Сын уже этот Новый год встретил в новом доме :)) 













Вот. Итоги ушедшего года подвела. А что дальше? Пока не думается. Видно, сейчас надо только в голове точку поставить, а как все оформится, смотреть вперед.