?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1. 1-31 декабря. Юпитер оппозиция Сатурн, секстиль Нептун, Сатурн трин Нептун. Разлад между возможностью укрепления материального положения и управленческими решениями. От этих противоречий отвлекают, скрывают за ложью и необеспеченными обещаниями. Это может длиться до февраля, а может прорваться и в декабре в виде кризисных явлений.    

 2. 1-31 декабря. Меркурий квадрат Марс. Резкое увеличение социальной активности – споры, острые дискуссии, политические выступления. Конфликты в международных отношениях и в правовых, юридических делах. Вероятны аварии на транспорте, особенно в дальних поездках. Необходимо повышенное внимание к здоровью, так как есть опасность острых заболеваний и травм.

 3. 1-12 декабря. Соединение Плутона и Венеры в трине к Марсу. В личной жизни ожидается усиление чувственности и сексуальности; проявляется жажда наслаждения и ненасытность обладания - как в любви, так и в сфере финансов, имущества. А на государственном уровне в предпринимаемые силовые решения активно подмешиваются социальные краски, мощные решения пробиваются под прикрытием общественного блага.  

 4. 1-15 декабря. Солнце квадрат Марс. Для выражения личной воли и желаний люди действуют чрезмерно агрессивно и конфликтно, не пытаясь сгладить острые моменты. Обострение договорных отношений с иностранцами, юридические провалы.

 5. 2 декабря. Луна образует тау-квадрат с Марсом, Меркурием и Солнцем. Требуется предельная осторожность и сдержанность, так как эмоции кипят,  чувства трудно сдерживать, бурно выплескивается все, что давно сдерживалось.  

 6. 4 декабря. Луна соединение Уран, квадрат к Венере и Плутону. Сильное раздражение, нетерпение. Эмоциональная несдержанность может подорвать налаженные взаимоотношения, установленный порядок.   

 7. 7 декабря. Луна образует большой трин с Венерой, Плутоном и Марсом. Дается шанс наладить любовные, романтические отношения; навести порядок в своем окружении, в финансах и делах.

 8. 9-10 декабря. Полное Лунное затмение с тау-квадратом на Марсе. Время, когда на поверхность выходит скрываемая доселе информация, обостряются идеологические конфликты, накаляются юридические договорные взаимоотношения. Велика опасность ссор и размолвок, острой фазы идеологических войн. Нельзя принимать никаких серьезных мер до середины декабря; не стоит начинать новые дела. Необходима особая сдержанность и осторожность в дороге, на транспорте, при перемещениях.    

 9. 12-23 декабря. Солнце секстиль Сатурн, Венера квадрат Сатурн. Неблагоприятное время для налаживания деловых отношений и важных финансовых решений, для проработки договоров сотрудничества, заключения брака. Негатив можно с успехом преодолеть только с помощью волевых решений по экономии, разумному и ответственному подходу к назревающему делу. Помощь можно ждать издалека.  

10. 13 декабря. Луна образует большой крест с Сатурном, Юпитером и Венерой. Вероятны проблемы в семье, в межличностных и любовных отношениях. Сейчас надо следовать не чувствам, а рассудку, здравомыслию; тогда сложный день пройдет без негативных последствий.

 11. 14-26 декабря. Солнце секстиль с Нептуном и Сатурном, квадрат к Урану. Можно строить планы, продумывать интересные проекты и конкретно разрабатывать перспективные задумки. Велики шансы появления разумных политических решений. Хорошее время для творческих начинаний в искусстве. Но нельзя поддаваться импульсивности, революционной тактике. Сейчас положительный эффект вероятен только на консервативном пути.   

 12. 20 декабря. Луна входит в тау-квадрат Сатурн, Венера, Юпитер. Сложный день в сфере взаимоотношений, любви и финансов, так как вмешиваются чувства и ненужные эмоции. Включайте голову, действуйте осознанно, тогда преодолеете этот проблемный поворот.

 13. 21-31 декабря. Венера секстиль Меркурий. Появляется возможность встретить новых друзей, вступить в клуб или общество, отправиться в увлекательную поездку.

 14. 22-31 декабря. Солнце соединение Плутон. Усиливается воля, желание применить силу, властвовать, жестко усмирить инакомыслие и свободу. Хорошо для серьезных, продуманных, ответственных решений и плохо для импульсивных и неожиданных.  

 15. 24-25 декабря. Новолуние. Пришло время начинать новые циклы, дела. Но надо действовать осторожно и крайне обдуманно. Неожиданности, неподготовленные перемены сейчас опасны.

 16. 30 декабря. Луна в тау-квадрате с Марсом и Меркурием. Опасно отправляться в дальний путь. Усиливается вероятность ссор или острых заболеваний.   

 17. 31 декабря. Луна соединение Уран, квадрат к Солнцу и Плутону. Суета, несдержанность, возбуждение. Желание пробить стену жестких внешних обстоятельств. Если не успокоиться, не сдерживать эмоции, то можно спровоцировать конфликт, получить силовой отпор.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
sapovich
Nov. 20th, 2011 05:00 pm (UTC)
И снова наша поездка приходится на чувственно-сексуальные даты:) Ура!
astrosite
Nov. 20th, 2011 05:06 pm (UTC)
я не виновата :))))))
( 2 comments — Leave a comment )