?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Весь 2012 год на Земле пройдет под влиянием квадрата Плутона и Урана. Эти энергии начали нас тревожить в 2010 году, и продлят свое разрушительное действие вплоть до 2017. Об этом можно почитать в перспективном астрологическом прогнозе http://www.astrosite.ru/levyij-blok/astrologicheskij-prognoz/astroprognoz-2012/astroprognoz-2012-perspectiva.html. Наступающий 2012 год станет началом активной фазы данного квадрата, когда все его «прелести» мы увидим не намеками, как в два предыдущих года, а ясно и недвусмысленно. Так что же нас ждет? А ждут нас бурные жесткие события, которые заставят кардинально изменить свой образ жизни, менталитет, отношение ко всему происходящему в мире.

Трансформация грозовыми тучами накроет все, что нас окружает - вызовет вулканические извержения и потопы, техногенные катастрофы, мировые экономические потрясения, социальные революции и политические кризисы. Страшно? Нет J). Но не из-за глупого оптимизма. Просто, есть крепкая надежда на то, что мы выкарабкаемся, ведь помимо этого разрушительного квадрата в энергетическом поле сложатся и аспекты, дающие нам силы для победы – для скачка на новый виток развития человечества.

Конечно, жить в период преобразований будет не легко. Придется самоотверженно и упорно бороться, и не на выборах, и не нападками на правителей и банкиров, и не язвительными постами в Интернете. Бесполезно и наивно надеяться, что кто-то из небожителей нас услышит, придет и все решит. Отвести беду сможем только мы сами, если начнем необходимые для оздоровления Земли преобразования с … себя. Да, лично с себя, со своих близких, со своего дома.

Ведь корень всех проблем заключен в нашем неумеренном потреблении. Чем больше мы хотим и приобретаем, тем больше промышленность выпускает товаров. Объем производства уже вышел за рамки разумного и начал губить все живое вокруг. А как перестанем покупать лишнее, то и не будет иметь смысл увеличивать производство; нет  спроса, нет и предложения.

Это единственный наш путь. Энергии квадрата Плутона и Урана уже сложились, от них не убежать. Можно или безропотно ждать беды, надеясь на заранее подстеленную соломку, которая вряд ли спасет, или отважно сражаться, перемалывая в себе негатив, и в результате выйти победителем. Зная распределение «небесных» сил в наступающем году, можно эффективно распланировать работу над личной трансформацией и перестройкой в своем близком окружении.

Наиболее чувствительно необходимость изменений коснется тех, кто родился в начале знаков Козерог, Овен, Рак и Весы: примерно 20.12-06.01, 16.03-03.04, 21.06-06.07 и  21.09-06.10. Итак, посмотрим развертку на год для всех.

Январь ожидается спокойным месяцем. Но здесь нас будут тревожить проблемы выбора – пойти на заманчивые предложения, поверить неожиданным радужным перспективам или ограничить себя, проявить трезвость и осторожность.

Первая половина февраля будет наполнена выяснением межличностных отношений, любовными вспышками и разборками. А во вторую половину месяца сложатся прекрасные условия для проявления творчества, вдохновения и созидания в искусстве, для попечительской и благотворительной деятельности. Отлично будет работать интуиция, позволяя укрепить материальное положение и карьеру, отношения с влиятельными людьми. Вероятна позитивная активизация на финансовых и сырьевых биржах.

Две первые декады марта пройдут под влиянием большого тригона между Плутоном, Юпитером и Марсом в земных знаках, давая нам прекрасные шансы для укрепления позиций в карьере и в своем материальном положении. А вот третья декада марта будет наполнена обманами и тайными делами. Здесь велика опасность ошибок и потерь. К этому добавятся и вероятные столкновения характеров, силовые разборки.

Весь апрель общая ситуация обмана и тайн будет сохраняться. А в первую половину ложью будет пропитана и социальная жизнь общества.

В мае сложной ожидается третья декада, которая начнется Солнечным затмением и продлится квадратом Солнца к Нептуну. Здесь вероятна какая-то информационная война, крупная ложь в СМИ; могут возникнуть острые проблемы на транспорте.

Весь июнь планы и проекты будут иметь налет ошибочности и нереальности. Не время совершать крупные покупки и верить СМИ. Особенно тенденция обманов и потерь усилится в третьей декаде. 4 июня случится Лунное затмение, отягощенное квадратом к Марсу. Не планируйте на это время поездки и важные деловые переговоры. А примерно с 8 июня и до конца месяца Солнце и Меркурий активизируют квадрат Урана и Плутона, провоцируя природные, техногенные, социальные и экономические катастрофы и кризисы.

3 июля полнолуние на разрушительном квадрате Урана и Плутона увеличивает вероятность катастроф из-за человеческого фактора. А с 8 июля и почти до конца месяца эту эстафету подхватит и будет удерживать Марс, давая возможность негативу проявиться бурно, резко, агрессивно. Значительно смягчить удары и сгладить последствия помогут электронные СМИ и международная солидарность, использование технических новинок и научных инноваций.

Первая декада августа будет насыщена энтузиазмом и надеждами, новыми планами и проектами. Во вторую декаду под ударом внешних сил может оказаться личное имущество, недвижимость.

Вторая половина сентября ожидается напряженной – Солнце и Меркурий достраивают квадрат Урана и Плутона до тау-квадрата, что может спровоцировать катастрофы из-за строптивости партнеров, неспособности договориться и решить назревшие проблемы мирно.

Октябрь – достаточно спокойный месяц, удачный для деловых переговоров в области крупных финансов и бизнеса. В третьей декаде могут появиться какие-то авантюры, мыльные пузыри, идеологические и информационные пустышки.

В ноябре Сатурн начинает входить в секстиль к Плутону, который продержится до конца 2013 года. Эти энергии принесут здравомыслие, ответственность и осторожность в системы управления крупными финансами. На первое место выходит целесообразность, экономия. Появляются умелые руководители, способные грамотно распоряжаться данной им властью. Возникают реальные шансы минимизировать последствия кризисов и катастроф. Во вторую половину ноября Марс соединится с Плутоном и встанет в квадрат к Урану, резко увеличивая разрушительную силу черной парочки. Это может спровоцировать крушение давно устоявшихся структур в обществе, политике, экономике или природные, техногенные катастрофы.

Третья декада декабря может оказаться знаковой благодаря важным волевым решениям и проявленной инициативе в борьбе с кризисом и за успешное будущее. Появившиеся свежие инициативы, оригинальные идеи и научные прорывы активно помогут преодолеть сложный период.  

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
ann_isida
Oct. 31st, 2011 05:03 pm (UTC)
Что ж, с Богом, до нового, 2012го, осталось не так уж и долго.
Насчёт потребительства не в меру и личной ответственности каждого прежде всего за сою жизнь - подписываюсь пд каждым словом. начинать надо только с себя.
Я заметила, что под конец года серьёзно усилились личностные трансформационные процессы, один кризис сменяет другой, потом выход на новое понимание себя, открытие новых глубин, подчищение старых хвост, отсечение ложного и не нужного, проработка эмоциональной сферы в сильнейшем ключе, работа с силой воли, умением управлять собой и обстоятельствами вокруг себя и пр., пр.
Весь год был какой-то вот в таком ключе, но под конец он вообще сам себя превзошёл :)
Может это, конечно, только у меня и таковы особенности моей натальной карты - тут не знаю.
Но ощущение, что внутренне готовят к ему-то грандиозному по масштабам. Такого уровня работ на личностном уровне я даже припомнить не могу.
astrosite
Nov. 1st, 2011 04:10 am (UTC)
да. нам предстоит пережить что-то мощное. надо пытаться соответствовать.... чтобы не смело ураганом.
kseniya_f
Nov. 1st, 2011 10:45 am (UTC)
Спасибо Вам!
И да...по поводу трансформации, у меня и у моих близких процесс тоже ускорился.
astrosite
Nov. 1st, 2011 11:13 am (UTC)
если в струе идти, соответствовать поставленной жизнью задаче, то выплыть можно будет успешно и даже на привлекательный берег :))
(Deleted comment)
astrosite
Nov. 17th, 2011 03:04 am (UTC)
Времена наступают сложные. Но опасаться надо в первую очередь тем, кто живет на островах и прибрежных территориях. Затопит :((
( 5 comments — Leave a comment )