?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1. 1-18 ноября. Марс оппозиция Нептун. Усиление хаоса, непонятных поступков и необъяснимых решений. Многие действия носят скрытый характер. Вероятны обострения психических отклонений и проблем у людей, страдающих различными зависимостями.    
2. 1-6 ноября. Соединение Меркурия и Венеры в трине к Урану и в тау-квадрате к Марсу и Нептуну. В обществе могут происходить тайные собрания и спонтанные выступления под флагом свободы и справедливости. Ощущается избыток фанатизма. В личной жизни вероятны бурные романтические свидания и дружеские вечеринки; тянет к сексу, новым чувственным переживаниям и свежему любовному опыту. Есть опасность краж, потерь и обмана. Неблагоприятное время для путешествий, дальней дороги.  

3. 8-25 ноября. Марс трин Юпитер. Нас накрывает волной энтузиазма, деятельной активности, желанием что-то улучшить в своей жизни, что-то предпринять для получения кусочка счастья и удачи.

4. 9 ноября. Луна соединение Юпитер, трин к Плутону и Юпитеру. День удач, благоприятных шансов и перспективных решений. Действуйте активно и решительно!

5. 11-30 ноября. Марс входит в Деву, образуя большой тригон с Юпитером и Плутоном. Просите прибавку к зарплате на работе, претендуйте на повышение по службе; займитесь укреплением своей личной материальной базы. Время крупных покупок и реализации задуманных проектов. 

6. 12-30 ноября. Сатурн трин Нептун. Со второй половины ноября и до 2013 года формируются энергии, способствующие претворению в жизнь какой-то мечты, фантазии, творческой задумки, художественного проекта. В государственной экономике появляются шансы и возможности наладить дела в нефтяном и газовом бизнесе.   

7. 12 ноября. Луна оппозиция Меркурий и Венера, квадрат к Марсу. Вероятность ссор, острых споров и проблем в пути.

8. 14 ноября. Луна замыкает тау-квадрат с Ураном и Плутоном. Контролируйте свои эмоции. Резкие всплески чувств сейчас приведут к конфликтам и ненужным обострениям, неприятностям.

9. 15-26 ноября. Солнце квадрат Нептун. Усиливается желание действовать тайно, скрытно. Заблуждения, ошибочные финансовые решения, потери.  

10. 17-26 ноября. Венера секстиль Сатурн. Появляется возможность наладить общение с партнерами, укрепить взаимоотношения; установить деловые контакты, особенно с людьми издалека.

11. 17-30 ноября. Солнце квадрат Марс замыкает тау-квадрат с Нептуном, трин с Ураном.  Необдуманные, неподготовленные действия чреваты провалом. Обманы, потери, проколы в финансах и на работе. Не время для важных решений и покупок. Увеличивается опасность острых проблем со здоровьем, негативных пиков у психических больных и наркозависимых. 

12. 20-28 ноября. Венера секстиль Нептун. Эти энергии несут волну воодушевления, вдохновения и ожидания прекрасных переживаний. Время творчества, любви, активной работы союзов в сфере культуры, общественной жизни. Но с 23 ноября может появиться желание разнообразить свои ощущения необычными способами; найти оригинальную, далекую от традиций форму выражения своих творческих фантазий. Есть вероятность неожиданной ссоры.  

13. 23-30 ноября. Венера квадрат Уран, трин Юпитер. Расцвет политической пропаганды; обещания, нападки, конфликты льются через Интернет и ТВ рекой.

14. 24-25 ноября. Новолуние с квадратами к Нептуну и Марсу. Эмоциональная импульсивность, сильные желания и бурная активность могут проявляться неожиданно, спонтанно. Накал страстей в общественной жизни, в политике, в межгосударственных отношениях. В личной жизни необходимо повышенное внимание к здоровью и к рабочим обязанностям. 

15. 27-30 ноября. Венера соединение Плутон, трин Марс и Юпитер. Благоприятное время для того, чтобы договориться, преодолеть конфликты, сгладить проблемные места в обострившихся контактах. Появляются шансы для профессиональных побед и удачных покупок, значимых приобретений. Усиление власти и личного влияния.


Comments

( 3 comments — Leave a comment )
thelightest
Nov. 27th, 2011 04:58 am (UTC)
Хм. П. 11 противоречит п. 15 и п. 5 =) Как быть в такой ситуации, на что полагаться? =)
astrosite
Nov. 27th, 2011 05:07 am (UTC)
Если задумались о большой покупке, то лучше ее совершить с 11 до 17. При случае, когда не получилось, но очень надо, то с 17 до 27 проявите при это максимальную осторожность, привлеките профессиональных консультантов. А с 27 благоприятные шансы для покупки начинают усиливаться.
thelightest
Nov. 27th, 2011 05:11 am (UTC)
Большое спасибо!
( 3 comments — Leave a comment )