?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прочитали астрологический прогноз на год, месяц, неделю или день. Как к нему отнестись? С какой позиции подойти к данной информации, чтобы воспринять ее адекватно?

            Общий астрологический прогноз описывает тот фон ноосферы, который сформировался в рассматриваемый период. И относиться к нему надо как к прогнозу погоды, например. Предсказали дождик – вы же утром захватите с собой зонтик; ожидается жаркий день – оденетесь легче. Точно так и с астрологическим прогнозом.

           Если усиливается общая конфликтность и напряженность при взаимодействии людей, то старайтесь сдерживаться, избегать споров, так как вероятность острых ссор велика – у окружающих повышена агрессивность и непримиримость. Прогнозируется снижение здравомыслия, увеличение рассеянности и вероятность лжи - не расслабляйтесь, не принимайте алкоголь, будьте более внимательны и осторожны. Тогда сможете избежать обманов и краж, на которые нацелены в этот период любители наживы. Написал астролог о царящей атмосфере романтики – окунайтесь в любовь, открывайтесь партнеру, радуйте свою душу; многие вокруг будут тоже излучать симпатию и доброжелательность.

            Конечно, совсем не просто сразу без подготовки следовать рекомендациям астропрогноза, так как разобраться в жизни тяжело, внимание и силы забирает постоянная суета, мелькание мыслей, слов, информации, событий. Но, если потихоньку начать, иногда останавливаться, затихать и осматриваться, то вы автоматически станете более внимательно относиться к себе и к близким людям, к происходящим вокруг событиям. Станете замечать знаки Судьбы и верно их толковать. Это будет своеобразным путем к себе, к пониманию земного мироустройства.

            Для верного восприятия общего астропрогноза еще важно учесть, что не бывает одной краски, которой можно описать какой-то период. Жизнь многообразна, она формируется не одним, а несколькими разнонаправленными энергетическими влияниями. Например, на работе удачно прошли переговоры, и вас поощрил начальник премией. Это здорово порадовало и позволило забронировать долгожданный тур на новогодние каникулы. А по пути домой вы попали в пробку и проторчали в ней пару часов. В итоге – сорвалось романтическое свидание, испортилось настроение, и вы поругались с домашними. В один день проигрались несколько энергетических влияний; разве можно одним словом определить – хороший был день или плохой?  

           Ежедневно складывающиеся энергетические картинки все очень разные и неповторимые. Какая краска из этой палитры окажется именно для вас превалирующей? Это можно узнать, если наложить прогностический гороскоп рассматриваемого периода на вашу натальную карту. Но это уже получится личный, строго индивидуальный прогноз. А господствующий фон настроения и поведения людей, вероятных событий в природе, политике, экономике всегда можно узнать из общего астрологического прогноза и постараться гармонично вписаться в бурлящую жизнь.



Comments

( 10 comments — Leave a comment )
cubaki
Sep. 11th, 2011 09:53 am (UTC)
СУПЕР!
astrosite
Sep. 11th, 2011 10:15 am (UTC)
Так хочется, чтобы все к астрологии относились правильно. А то столько ерунды пишут... прямо обидно за нее.
emaslova
Sep. 11th, 2011 11:40 am (UTC)
скажите пожалуйста, где же читать нормальный прогноз на месяц, неделю, день?
astrosite
Sep. 11th, 2011 11:48 am (UTC)
Астрологических сайтов с прогнозами очень много. Надо порыться и выбрать то, что походит именно Вам. Все люди разные, и восприятие различное. Ищите общие прогнозы, а не разбитые по знакам Зодиака.
ksjuh
Sep. 12th, 2011 05:46 am (UTC)
Спасибо!
astrosite
Sep. 12th, 2011 05:51 am (UTC)
На здоровье :)))
ne_napokaz
Sep. 12th, 2011 09:15 pm (UTC)
"В один день проигрались несколько энергетических влияний; разве можно одним словом определить – хороший был день или плохой?"

Это хорошо еще, когда за один день все проигралось и закончилось,
а то бывает так, что какие-то события случившиеся дают о себе знать только через полгода. И тогда немного становится понятно, к чему это.

Отсюда - сложно бывает определить роль события и свое отношение к этому. Иногда все кажется замечательным поначалу, а оказывается - совсем не тем спустя время. Получается, что роль события трактуется субъективно, и даже может зависеть от общей установки... Наверное, главное - это слушать себя.
astrosite
Sep. 13th, 2011 03:36 am (UTC)
Конечно! Качественную оценку - хорошая или плохая - энергии дать невозможно. В реале она проявится только со временем.
sapovich
Sep. 15th, 2011 07:58 am (UTC)
Это же для меня! Спасибо!:)
astrosite
Sep. 15th, 2011 08:15 am (UTC)
Угадала :))
( 10 comments — Leave a comment )