?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Опубликован астрологический прогноз на сентябрь 2011 года. Первая половина месяца обещает быть успешной, полной благоприятных шансов и удачных случаев. А вот во вторую половину сентября мы можем столкнуться с серьезными проблемами в сфере взаимоотношений людей и государств.

1. Весь сентябрь. Уран квадрат Плутон. Острые события, разрушающие старые, неэффективные государственные, финансовые, политические системы немного стихнут. 

 2. 1-15 сентября. Венера соединение Солнце. Увеличение доброжелательности и обаяния в проявлении своей воли и желаний. Во взаимоотношениях превалирует миролюбие и стремление к дипломатическим разрешениям конфликтов. Усиливается интерес к красивым вещам, способность эстетично оформить дом и офис. Хорошее время подчистить перышки, навести красоту.

 3. 1-10 сентября. Солнце трин Юпитер. Хорошее время для усилий по укреплению своего материального положения. Можно просить прибавки к жалованию, делать значимые покупки, рассчитывать на премию или повышение по службе.

 4. 1-20 сентября. Венера секстиль Марс. Увеличение жизненных сил, появляется желание флиртовать, любить, наслаждаться. Можно ждать приятные подарки от любимого человека. Благоприятно для покупок в дом, его украшения и обустройства.

 5. 3-11 сентября. Меркурий оппозиция Нептун. Велика опасность обманов, краж, потерь, ложной информации и проблем на водном транспорте.

6. 6-30 сентября. Солнце секстиль Марс. Ощущается энтузиазм, прилив сил, деловитость и самоуверенность.

 7. 8-14 сентября. Меркурий трин Плутон. Проявляется способность глубоко проникать в суть вставшей проблемы и решать ее кардинально, с учетом всех подводных течений. Можно договориться с сильным человеком или мощной фирмой, найти ответ на давно мучающий вопрос. Время интеллектуальной проницательности.

 8. 11-17 сентября. Меркурий трин Юпитер. Удачное время для заключения сделок и договоров, ведения юридических процессов и крупных покупок. Появляются шансы для плодотворного сотрудничества, знакомства с полезными людьми и успешных рабочих дальних поездок. Расширяются горизонты, увеличиваются возможности, укрепляется благосостояние.

 9. 13–21 сентября. Венера оппозиция Уран, квадрат Плутон. Сложный период для взаимоотношений. Вспыхивают ссоры, появляется желание внезапно и импульсивно разорвать отношения. Серьезные проблемы, как в супружестве, так и в деловом сотрудничестве, в межгосударственных связях.

 10. 14-30 сентября. Марс трин Уран. Мощные энергетические выбросы, энтузиазм, нервный накал, жажда свершений. Активно проявляется стремление к победе и к завоеваниям. Возникает необходимость контроля над эмоциями и революционными порывами.

 11. 19-30 сентября. Солнце оппозиция Уран, квадрат Плутон. Во взаимоотношениях людей и государств превалируют личные интересы. Ради собственных амбиций партнеры идут на резкие разрывы отношений и серьезные конфликты.

12. 20-21 сентября. Луна замыкает большой крест с Ураном, Плутоном, Венерой и Солнцем. Критические дни для союзов, партнерства, супружества. На эмоциональном всплеске можно все разрушить.

 13. 24-30 сентября. Марс квадрат Юпитер. Чрезмерный энтузиазм и самонадеянность может наделать много бед. Необходимо контролировать неоправданный оптимизм и настроение «шапкозакидательства».

 14. 24-30 сентября. Венера соединяется с Сатурном. Время наведения порядка во взаимоотношениях с партнером, оценки меры ответственности каждого за союз. Итог – охлаждение чувств или их укрепление – зависит от степени проработки возникших проблем.

 15. 27 сентября. Новолуние в тауквадрате с Ураном и Плутоном. Не время принимать серьезные решения и строить планы. Отложите все важные дела и переговоры, так как благоприятного исхода свершившегося сегодня дела не дождаться.


Comments

( 12 comments — Leave a comment )
f_polina
Aug. 8th, 2011 10:12 am (UTC)
астропрогноз на сентябрь!
Спасибо!
astrosite
Aug. 8th, 2011 12:46 pm (UTC)
Re: астропрогноз на сентябрь!
Надеюсь, поможет.
molnija
Aug. 8th, 2011 10:14 am (UTC)
спасибо!
astrosite
Aug. 8th, 2011 12:46 pm (UTC)
:))))
sashagas
Aug. 8th, 2011 10:49 am (UTC)
Большое спасибо.
astrosite
Aug. 8th, 2011 12:47 pm (UTC)
Спрашивайте, если что-то не ясно. Всегда отвечу.
ne_napokaz
Aug. 8th, 2011 04:45 pm (UTC)
Спасибо за прогноз!
Надеюсь, что в сентябре будет более плодотворный период, а то сейчас ощущение складывается, что мир рушится...
astrosite
Aug. 9th, 2011 02:51 am (UTC)
Вторая половина августа будет легче. Прорвемся :)))))))))
ne_napokaz
Aug. 9th, 2011 09:56 am (UTC)
будем надеяться!

а действительно, людям с ретроградным Меркурием в периоды его ретроградности наоборот везет?
я правда все равно в такие периоды опасаюсь начинать что-то новое
astrosite
Aug. 9th, 2011 10:22 am (UTC)
Им, просто, в эти периоды более комфортно. Изначально они заточены под глубокую и основательную проработку информации. Когда эти периоды наступают, для них начинаются времена, созвучные с их натурой.
ne_napokaz
Aug. 9th, 2011 10:26 am (UTC)
Видимо, это действительно так, т.к. лично у меня произошел уход "в себя", желание разобраться со своими эмоциями и событиями прошлых периодов. Не могу правда сказать, что это очень радостно...

Но вот предложения о работе я отклонила, т.к. чувствую, что сейчас не время для начинаний.
astrosite
Aug. 9th, 2011 10:34 am (UTC)
Дык... нам, вроде, радостную жизнь никто не обещал :))))

А с работой, скорее всего, правильно. Надо слушать себя, душа не обманет.
( 12 comments — Leave a comment )