?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Астрологический прогноз на август публикую заранее, так как первая половина месяца ожидается очень тяжелой. Будьте внимательны и бдительны. Зато на вторую половину можно планировать все самое хорошее!!!

 

 

    1. Весь август. Уран квадрат Плутон. Весь август сохраняется вероятность острых природных, климатических, техногенных, экономических и политических катастроф. Будет прорываться там, где все прогнило, сильно устарело, изжило себя. Матушка Земля уже не может терпеть измывательства над собой. 

 

2. Весь август. Меркурий ретро, оппозиция к Нептуну, трин к Плутону, секстиль к Марсу. Появляется желание бурной деятельности, хочется преобразований. Но сейчас велика опасность обманов, мошенничества и ложной информации. Срывы в делах могут произойти и из-за проблем со здоровьем.  

 

3. 1-10 августа. Марс трин Нептун. Повышение активности в сфере креатива. Появляются творческие идеи и силы для их реализации.

 

4. Весь август соединившиеся Венера и Солнце идут по Льву. Это придает творческим людям силу самовыражения, яркость и выразительность. Увеличивается способность сиять и восхищать окружающих, сражать наповал своих возлюбленных жаркими романтическими эманациями. 

 

5. 1-8 августа. Венера и Солнце в квадрате к Юпитеру. Период избыточных желаний. Можно легко поправиться, совершить ненужные покупки или неоправданно дорогостоящие вложения. Снять розовые очки сможет партнер и собственное здравомыслие (если его поднапрячь).

 

6. 1-16 августа. Марс квадрат Уран. Очень жесткий период, с большой вероятностью травм, катастроф, взрывов, революционных бунтов и природных катаклизмов. 

 

7. 3 августа. Луна замыкает большой крест на Марсе, Уране и Плутоне. Держите чувства и эмоции под контролем, избегайте людных мест, не поддавайтесь на провокации. Крайне велика опасность негативных происшествий. 

 

8. 13-14 августа. Полнолуние. Жизнь бьет ключом, все бурлит, эмоции перехлестывают, творческий накал приближается к точке кипения.

 

9. 13–19 августа. Соединение Солнце, Венера, Меркурий во Льве. Усиливаются представительские качества и способность к рекламе. Ярко выглядим, красиво говорим и с удовольствием демонстрируем то, чем гордимся.

 

10. 14-31 августа. Марс квадрат Сатурн. Сильное желание пробить стену головой, сдвинуть гору с места. Но не явно, не отрыто, а тихонько и обходными маневрами.

 

11. 15-28 августа. Солнце оппозиция Нептун. Заблуждения и потери, желание уйти от проблем или поискать обходные пути. Воля слабеет, просит передышку.

 

12. 17 августа. Луна соединяется с Ураном. Проявляются бурные эмоции, сильное желание самостоятельности. Люди легко идут на необдуманные разрывы, перемены и бунты.

 

13. 18 августа. Луна квадрат Марс, оппозиция Сатурн, соединение Лилит. После бурного предыдущего дня наступает неудовлетворенность и недовольство, желание осудить и обвинить всех подряд.

 

14. 21 августа. Луна из Тельца в пучке негативных аспектов. Не время для азартных игр, крупных вложений и покупок. Опасность потерь и обмана.

 

15. 22-31 августа. Солнце и Венера трин Плутон. Усиливается воля, напор, внутренние силы и способность к гармоничному и адекватному управлению людьми.  
 

16. 26-31 августа. Венера и Солнце  трин Юпитер. Прекрасный период для того, чтобы почистить перышки, заняться здоровьем и навести красоту. Время покупок, шагов по улучшению своей жизни и материального благосостояния. Сейчас можно рассчитывать на повышение по службе или другие бонусы на работе.

 
17
. 27 августа. Новолуние. Займитесь планированием какого-то интересного проекта на работе или по улучшению своего здоровья. Сейчас можно заложить удачное дело.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
elenanefedova
Jul. 11th, 2011 03:48 pm (UTC)
Отличный прогноз! Утаскиваю себе! Спасибо!
astrosite
Jul. 11th, 2011 03:52 pm (UTC)
На здоровье:))
ispodnee
Aug. 3rd, 2011 03:15 pm (UTC)
в п.16 имеется ввиду август?
astrosite
Aug. 3rd, 2011 03:23 pm (UTC)
спасибо. ошиблась. конечно - август.
(Deleted comment)
astrosite
Aug. 10th, 2011 03:32 am (UTC)
Re: Очень у вас тут интересно ))
Начало весны тоже "ничего" было...
( 6 comments — Leave a comment )