?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как же в нас мало смирения, веры в свою судьбу! Как же мы стремимся жить, следуя желаниям и страстям, социальным установкам и моде, общепринятым нормам! Синяки и шишки ничему не учат… и продолжается бессмысленный бег по замкнутому кругу… как белки в колесе…

А ведь судьба каждому из нас дала все необходимое для самореализации – близких людей, определенный материальный достаток… Сцена оформлена, партнеры подобраны – теперь только надо честно и достойно сыграть свою роль. Но именно от этого большинство из нас убегает.

Конечно, ведь самое сложное – заниматься собой, учиться чему-то, приобретать какие-то качества, избавляться от несовершенств. Намного легче решать проблемы других, бездумно следовать наведенным стереотипам. При этом мы прикрываемся благородными вывесками – как можно не помочь своему ребенку, другу, соседке, сослуживцу! А бедные дети голодной Африки!

В результате – и сами не реализуемся, и близким жизнь портим. Вот последний пример из астрологического консультирования.

В натальной карте резко выделена задача – выстроить карьеру, а женщина хочет ребенка, хотя именно здесь у нее много противопоказаний и серьезных потенциальных проблем. Сама жизнь не дает пока детей, говорит – научись подчиняться и мудро руководить; постепенно, шаг за шагом строить свое дело; отдавать все силы на достижение поставленной цели. Как появятся первые признаки необходимых качественных личностных изменений, так сам собой решится и вопрос с детьми.

Но - нет. Хочу ребенка! И все силы тратятся только на это. Исходя из закона о том, что все наши желания сбываются, можно предположить, что ребенок у нее появится… Правда, проблема в том, что если желание не совпадает с общей линией судьбы, то форма его реализации не будет соответствовать желаемому… увы. Да, все свершится, но как?

Господи! Дай нам мудрости следовать тому, что предначертано…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
skwo_82
Apr. 21st, 2007 08:07 pm (UTC)
Иногда я думаю, что не зря Церковь восстаёт против астрологии. Нормальное желание женщины иметь ребёнка,-а ей предлагается выстроить карьеру...А вдруг ошибка, ведь 4_10 - это пара семья - карьера. Талант домохозяйки тоже редкость, кто знает, возможно именно там (в семье, через детей), она и реализуется как личность?
astrosite
Apr. 22nd, 2007 04:59 am (UTC)
Видно, на эмоциях, я не ясно выразилась. В данной карте нет противостояния 4-10. Здесь очень тяжелая ситуация по 5. Женщине уже за 30, а детей нет. И она постоянно бьет в одну точку. А решение есть через 10.
В этой карте много накручено, я выхватила только один аспект. Видно, надо прекращать с этим делом - писать о кусочках.
skwo_82
Apr. 22nd, 2007 08:15 am (UTC)
Конечно, нужно видеть всю картинку.:)
ex_papakaste751
May. 21st, 2007 05:14 pm (UTC)
А мне что делать? Я, например, вообще потерялся: не знаю, что делать дальше, куда двигаться... Не хочу вообще ничего... Запала нет... что делать мне? Вот тут как мог описал проблему: http://papakastet.livejournal.com/6715.html
astrosite
May. 22nd, 2007 04:13 am (UTC)
Я уже перестала давать житейские советы даже совсем близким людям (хотя прошедший кусок жизни был наполнен очень многим...). Все мы разные. И опыт одного часто совсем не подходит для другого человека, как бы он ни был хорош.
Если есть ощущение, что стоите на перепутье, то попробуйте обратиться к грамотному астрологу. Пусть он расшифрует Вашу карту рождения. А Вы прикиньте то, что он скажет к своей ситуации, к жизни. Часто после получения информации из независимого источника в голове проясняется, и человек начинает видеть свой путь.
Между прочим, Вы, наверняка, знаете, чем надо заниматься... Общая жизненная обстановка всегда дает подсказки. Но, может мешать неуверенность или ... обычная лень...
( 5 comments — Leave a comment )