?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Часто при изучении астрологии возникают трудности с трактовкой положения вектора Лунных Узлов в Стрельце (НЛУ) – Близнецах, в 6 (НЛУ) и 12 домах. На мой взгляд ситуация здесь выглядит так.

Генеральная задача всей жизни человека состоит в том, что ему надо отходить от установки быть всегда правильным и примерным, от желания выполнять все безупречно, лелея собственную гордыню и уникальность. Такой человек должен стремиться к людям, развивая в себе к ним сострадание, желание помочь и поддержать. Ему надо учиться облекать свои глубокие знания, приобретенные в прошлых воплощениях, в доходчивые слова, чтобы быть простым и понятным в общении.

Он должен стать равным по духу окружающим его людям и слиться с ними, понять смысл соборности. Периоды тишины и одиночества использовать для постижения простых человеческих истин. Его путь – от материального к духовному, от гордой безупречности в мир людей, у которых есть право на ошибки, исправляя которые, они растут и совершенствуются.

Ему, умному и образованному человеку, надо опуститься до прозы обыденного существования. Через горизонтальное общение и содействие с соседями, родными, сослуживцами и товарищам постигать высокие идеи и навыки духовной жизни.  
 


Comments

( 9 comments — Leave a comment )
lazareva_tatka
Jun. 30th, 2011 09:44 am (UTC)
И все-таки очень хочу, чтобы Вы составили мою карту. Мне очень нравятся такие рассуждения и вдумчивый подход, и анализ. Мне как раз не нравится, когда все сводится на плоский уровень - сегодня не нужно покупать недвижимость, ну, это я утрирую, конечно... А хочется именно работать над собой, переделываться... Хочу! Ну, пожалуйста...
astrosite
Jun. 30th, 2011 09:55 am (UTC)
Конечно. Присылайте данные рождения anna@avtosport.ru.
spring_veil
Jun. 30th, 2011 02:41 pm (UTC)
Надо же, неужели именно это сочетание всегда вызывает трудности?
Но да, такое непросто трактовать.
astrosite
Jun. 30th, 2011 02:47 pm (UTC)
А как бы Вы интерпретировали?
astra_beryl
Jun. 30th, 2011 06:32 pm (UTC)
Как кстати Вы это написали) а я вот никак не могу в своей голове это уложить, вроде бы по отдельности стрелец и шестой дом понятно. а вместе не "уваривается", у меня вот наоборот из близнецов в 12 к стрельцу в 6 То есть получается все наоборот.)
astrosite
Jul. 1st, 2011 03:57 am (UTC)
Синтез - самое сложное в астрологии. К этому годами идешь. Надо, чтобы все базовые астрологические понятия в печенке засели. Чтобы не думать о них, чтобы они были просто внутри вас...
А Стрелец в 6 - добиваться профессионализма в работе. Надо стать 100% профессионалом, преданным своему делу.
astra_beryl
Jul. 1st, 2011 04:55 am (UTC)
Да, да, в самом деле! Это "заседание в печенке" приходит только с опытом, когда вот и становишься таким 100% профессионалом, погружаешься в тему.
Мне в общем-то не очень сложно обычно синтезировать, я чувствую это как энергию или ноту, не знаю) но вот когда понятия несколько противоположны - вроде как близнецы и 12 дом - тут уже буксуешь.
Большое спасибо за подсказку!
astrosite
Jul. 1st, 2011 05:03 am (UTC)
Всегда рада помочь! Одна голова - хорошо, а полторы лучше:))) Здесь половинка - это я.
astra_beryl
Jul. 1st, 2011 05:19 am (UTC)
Ну да, конечно )))*смеется* Половинка, работающая лучше, чем вся остальная голова)
( 9 comments — Leave a comment )