?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Опять Лунные Узлы...

Опять рядом яркий пример действия вектора Лунных Узлов. Почему большинство астрологов не уделяют ему должного внимания??
Младший сын на прошлой неделе приехал из Вены, где он работает в Опере, на три дня в Москву. После возвращения в Австрию с ним случился настоящий срыв, приступ жуткой депрессии. Ему было плохо не просто эмоционально, психически, но и самочувствие было ужасное - тошнота, боли... А причина в том, что он не хотел оставаться в Вене, стремился вернуться в Москву. Его крики:"Ненавижу этот театр, ненавижу этих людей. Не с кем поговорить... НЕ МОГУ!!!" перепугали всех нас, близких ему людей. Он был готов разорвать прекрасный для него контракт и вернуться домой, чтобы работать за копейки в Стасике. Не дурака валять, не отдыхать, а именно "пахать", что он очень хорошо может.
Что случилось с человеком? Каждый второй мечтал бы поменяться с ним местами - центр Европы, лучший театр, хорошая зарплата. Имея контракт танцовщика кордебалета, быть занятым уже через три месяца в тройках, в ролях полу-солистов. Подготовка к балетному конкурсу с прекрасным опытным педагогом, которого дал ему театр.... Что еще надо 18-летнему только что окончившему училище мальчишке???
В данной ситуации разобраться помог именно вектор его Лунных Узлов. Заходящий - в Деве, 6 поле. Восходящий - в Рыбах, 12 поле. То есть, для Ванча прогрессивным, но непонятным и незнакомым является ситуация уединения, эмиграции, невидимого труда во имя высокой идеи. Это для него невыносимо трудно. Он готов пахать как папа Карло, но в компании друзей и однокашников, служа в конкретном театре. Это он умеет, знает. Это для него легко.
Вот и взбунтовалось все в человеке - охватил страх перед огромным трудом над собой. Что выберет? Куда повернет? Путь назад, в Москву, по Заходящему Узлу? Легкий, но инволюционный. Или крайне тяжелый, путь изоляции, одиночества, страданий и творчества в уединении, но эволюционный, прогрессивный для него в этой жизни?? Здесь и проявится сейчас свобода воли, данная человеку...
А ведь любому другому человеку, у которого нет аналогичного вектора Лунных Узлов, все это покажется ерундой. Многие просто не поймут состояния Ванча, скажут - с жиру бесится...
Но... у каждого свои Узлы, свои проблемы, которые не понятны и не доступны остальным...