?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Переписала астрологический прогноз на апрель, постаралась представить в более удобном для восприятия виде. Конечно, что-то при этом теряется, но для многих так удобнее.
 
     Первая половина апреля ожидается очень бурной. Вероятны острые кризисные ситуации в межличностных отношениях, в профессиональной сфере. Люди крайне напряжены и вспыхивают по малейшему поводу. Велика опасность аварий, взрывов техногенных; природных катаклизмов и вспышек терроризма, революционных выступлений.
     Целесообразно в это время быть чаще дома, избегать людных мест, авиаперелетов; крайне внимательно пользоваться электроприборами, инструментами. Во взаимоотношениях старайтесь быть сдержаннее и ответственнее, соблюдайте сложившуюся иерархию и официальность.
     В первую пятидневку апреля могут проявиться возможности для удачных финансовых сделок и предложений. Желательно провести их тихо, не афишировать.
     С 5 по 15 апреля целесообразно заняться договорами, юридическими бумагами, партнерскими соглашениями. Все привести в порядок, подчистить, выявить и исправить ошибки. В это время данная работа окажется эффективной и результативной.
     10-11 апреля постарайтесь стать тише воды, ниже травы. Не поддавайтесь на провокации, держите эмоции под контролем, берегите здоровье и нервы. Постарайтесь переключиться на романтический настрой, всколыхнуть свое женское начало, поройтесь в косметических залежах, наведите красоту.
     16-17 апреля вероятны проблемы в партнерских взаимоотношениях. Постарайтесь избегать конфликтов, уравновешивать и сглаживать, быть справедливым дипломатом.
     Вторая половина апреля может оказаться наполненной неожиданными романтическими знакомствами, жаждой перемен в любви и свежих чувств. Захочется подчиниться внезапному потоку охвативших эмоций. Но, есть опасность снижения здравомыслия и осторожности, немотивированных разрывов существующих отношений, безответственность к достигнутой стабильности.
     Последние дни апреля ожидаются конфликтными, напряженными. Люди проявляют несдержанность и агрессивность, легко поддаются на провокации. Бессмысленно сдерживаться и терпеть. Сейчас целесообразно найти мирные пути выпускания пара. В спорте, играх, дискуссиях – кому что ближе. 

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
polare_di_ross
Mar. 1st, 2011 09:10 am (UTC)
странно, мне вижу уже не первый раз прогноз на апрель, но куда-то подевался март...
astrosite
Mar. 1st, 2011 09:14 am (UTC)
Это упрощенный на апрель. Второй вид выкладываю, так как не знаю, какой удобнее для восприятия.
А на март не успела сделать :((
Если это надо, то буду ежемесячные делать теперь.
ko6kako6ka
Mar. 1st, 2011 09:48 am (UTC)
:)Ну почему же вы проскочили март.Однако, спасибо за апрель,хотя мне не с кем конфликтовать, а почему так мало про любоффффь?
astrosite
Mar. 1st, 2011 10:05 am (UTC)
Как же мало?? А вторая половина апреля? Уран и Венера соединятся! У некоторых такой взрыв будет, мало не покажется! А уж когда Венера еще и квадрат к Плутону сформирует, ближе к концу месяца... так это ваще страсти шекспировские разгорятся
ko6kako6ka
Mar. 1st, 2011 10:09 am (UTC)
Клево!:)
mar_garet
Mar. 1st, 2011 10:02 am (UTC)
так гораздо удобнее для восприятия, спасибо
astrosite
Mar. 1st, 2011 10:06 am (UTC)
Ок. Тогда буду делать в такой форме. :))
(Deleted comment)
astrosite
Mar. 1st, 2011 11:50 am (UTC)
Извините... но не успеваю :)))Это не маленькая работа, а времени нет :((
fefariy
Mar. 8th, 2011 11:34 pm (UTC)
Здравствуйте! Партизанила помаленьку в вашем ЖЖ, но решила всё таки выползти, чтобы сказать Спасибо Вам за труд! Ваши прогнозы читаю в любом виде и очень благодарна!

Хоть немножко поздновато,но всё же с праздником и здоровья!
astrosite
Mar. 9th, 2011 04:59 am (UTC)
Читайте на здоровье :) Мне приятно быть полезной. С весной!!!!
( 10 comments — Leave a comment )