?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Апрель, продолжая тенденции февраля и марта, ожидается сложным и бурным. Но, похоже, что с его окончанием и до августа негатив поутихнет, даст всем отдышаться. Итак, про апрель конкретно. 

1. 1-11 апреля. Юпитер оппозиция Сатурн. Солнце соединение Юпитер, оппозиция Сатурн.
Трудно уравновесить личное вдохновение, энтузиазм и стремление воплотить какую-то идею, воспламенить ей окружающих со сдержанным и осторожным отношением партнеров. Недоверие или ограниченные возможности соратников не дают вволю развернуться горячей личной инициативе. Придется приземлить свои планы и мечты, соотнести их с существующей реальностью и сложившимися на данный момент возможностями.

2. 1-10 апреля. Марс соединение Уран, Лилит.
Крайне взрывоопасный период. Люди переполнены энергией, которая рвется наружу. Вероятны революционные вспышки, теракты, крупные ссоры, травмы, авиационные катастрофы и аварии, связанные с электричеством. Чтобы избежать негативных проявлений, надо эту энергию использовать в «мирных целях».
Например, запланировать дискуссию на какую-то острую тему, чтобы в жарком споре «выпустить пар». Или принять участие в экстремальных видах спорта, автогонках, но со строгим соблюдением техники безопасности. Можно устроить жаркие компьютерные сражения, выбрав игры «погорячее». Полезно вдоволь настреляться в тире, азартно поиграть в пейнтбол или организовать праздник фейерверков.

3. 1-5 апреля. Венера секстиль Плутон.
В эти дни вас может охватить любовная страсть, сильное сексуальное желание; вы будете скрывать свои чувства или решитесь на романтическое свидание. Второе проявление данных энергий – вероятная удача в финансовых делах, благоприятные условия для успешной сделки или денежного вложения.

4. 2-3 апреля. Луна  соединение Марс, Уран, Лилит. Новолуние, Луна квадрат Плутон, соединение Солнце и Юпитер, оппозиция Сатурн.
Чувства и эмоции людей на пределе, могут прорваться в любую секунду. Открыто проявляется несдержанность, конфликтность, стремление разрушать и воевать. Рассудок заглушается чувствами, поэтому многие подвержены влиянию наведенных идей и призывов. Вероятны митинги, протестные выступления, катастрофы.

5. 4 апреля. Луна соединение Меркурий.
Тянет поговорить, пообщаться и поспорить. Хорошо для работы с информацией, новых знакомств. 

6. 5-17 апреля. Марс квадрат Плутон.
Вырывается наружу то, что давно сдерживалось. Вулканический энергетический прорыв может реализоваться в природных явлениях, в социальных взрывах или техногенных катастрофах. Чтобы снизить негативное влияние, направьте все свои силы на генеральную уборку дома, дачи и рабочего места. Сожгите ненужный хлам, старые бумаги и отжившие свой век вещи. Надо поработать мусорщиком и очистить то пространство, в котором вы живете и работаете.

7. 5-6 апреля. Луна трин Плутон, секстиль Венера.
Время романтических свиданий, любви. Тянет на красивое, вкусное и удобное.

8. 6-15 апреля. Меркурий ретро соединение Солнце, Юпитер.
Сейчас целесообразно заняться юридическими и правовыми вопросами, договорами, взаимоотношениями с партнерами и иностранцами. Но не новые дела начинать, а подчистить все старое, что уже находится в работе. Перепроверить, подчистить, углубиться и более тщательно проработать.   

9. 10-11 апреля. Луна формирует пучок негативных аспектов почти со всеми планетами.
Крайне опасные дни, негатив почти во всех сферах жизни взбушевался. Во избежание неприятностей целесообразно уединиться (закрыться дома, в рабочем кабинете или на даче) и тяжело потрудиться, желательно физически, до седьмого пота. Не должно остаться сил реагировать на внешние события.   

10. 12-25 апреля. Марс и Меркурий оппозиция Сатурн.
В этот период вы можете столкнуться с ограничениями в желании что-то сделать, предпринять. Не имеет смысла сейчас пытаться прорываться и биться головой о стену. Целесообразно заняться планированием, тщательной подготовкой дела, проекта, контракта с партнерами. Просчитать все шаги и предусмотреть последствия, найти ошибки и узкие места в договорах и соглашениях. Чем качественнее будет проделана эта работа, тем более вероятен будущий положительный эффект от проделанной работы.   

11. 13 апреля. Луна образует пучок гармоничных аспектов.
Творческий подход, энергия и упорство, использование ярких и эффектных приемов, грамотные представительские действия помогут решить многие проблемы.

12. 16-17 апреля. Луна активирует почти все проблемные планеты.
Плохое настроение, многое раздражает и не нравится. Есть опасность основательно испортить отношения с партнером. Придумайте на эти выходные себе такое занятие, чтобы максимально ограничить общение и вылить свой негатив на неодушевленные предметы.        

13. 17-26 апреля. Венера соединяется с Ураном.
Многих охватывает желание эмоциональной свободы, перемен и свежих чувств в любви. Могут произойти резкие перемены в личных финансах. Неожиданные романтические встречи, свидания и знакомства, особенно через Интернет.

14. 18 апреля. Луна секстиль Плутон, трин Нептун.
Обострено финансовое чутье. Может потянуть на секс.  

15. 19-30 апреля. Марс соединение Юпитер.
Люди испытывают прилив сил и энтузиазма. Возникает желание бороться за высокие идеи. Вероятны митинги, демонстрации, яркие идеологические сражения. Период взрывоопасный, возможен пожар от маленькой искры.

16. 20 апреля. Луна трин Венера, Уран.
Возможно интересное знакомство, неожиданная встреча. Общий дружелюбный настрой и выраженная приветливость.

17. 21-30 апреля. Солнце трин Плутон.
Усиливаются руководящие способности, активно проявляется воля и настойчивость. Можно браться за крупный проект. 

18. 21 апреля. Луна трин Марс, Юпитер, Меркурий.
Ожидается общий настрой на успех, удачу. У людей проявляется оптимизм, желание сотрудничать, намечать цели и строить планы.  

19. 22 апреля. Луна квадраты к пучку планет.
Усиливается внутреннее раздражение, несдержанность. Люди легко идут на конфликты и ссоры.

20. 22-30 апреля. Венера квадрат Плутон, оппозиция Сатурн.
Вероятны глубокие романтические переживания, любовные кризисы. Могут проявиться финансовые проблемы, которые давно вызревали. Не время для денежных вложений, крупных биржевых операций. Необходимо заняться выявлением причин финансовых неудач, их анализом и выработкой стратегии по нейтрализации проблем. 

21. 25 апреля. Луна трин Сатурн, секстиль Венера, Меркурий.
Могут появиться шансы наладить отношения с друзьями, любимыми и партнерами. 

22. 27 апреля. Луна соединение Нептун, секстиль Солнце, Плутон.
Хорошо работает интуиция, воображение. Можно многое предугадать и предвидеть.

23. 29-30 апреля. Луна соединяется со стеллиумами в Овне, квадрат Плутон, оппозиция Сатурн.
Люди испытывают широкую гамму чувств, поддаются влиянию бурных энергий. Сейчас легко всеми управлять и превращать в толпу, играя на неудовлетворенности, подпитывая гнев и революционные ожидания. Лучше сажать картошку на даче, чем проводить эти дни в людных местах.