?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Если кому-то интересно, то М.Левин дал интервью, в котором плотно касается судьбы Путина как премьера. http://astropro.ru/astrology/?p=blog&id=2379

Что бросилось в глаза? На каких разных планетах живут астролог и корреспондент! Вопросы - ответы лежат в параллельных, не пересекающихся плоскостях. Левин толкует про общие законы, которым мы все, в том числе и Путин, подчиняемся,  а корреспондент - про частное, бытовое, сиюминутное.

Это все очень напомнило беседы с людьми, которые пытаются разобраться со своими гороскопами. Ты им говоришь об общих тенденциях, которые неизбежно проявятся в их жизни, а они все пытаются узнать - с кем, когда, кто и откуда... 

Возникает аналогия с линзами. Астролог смотрит через линзу, которая сильно удаляет объект изучения и позволяет рассмотреть его целиком, с перспективой, входящим в общую картину жизни. А обычный человек пытается увидеть отдельные частички своей судьбы в микроскоп и не может отстраниться, разглядеть все связи. Как найти мостик???  

Comments

sailyaht
Jan. 9th, 2011 08:39 pm (UTC)
мне показалось корреспондент вообще в шоке, что астролог в таком ключе говорит о "самом" Путине.
astrosite
Jan. 10th, 2011 05:20 am (UTC)
Да, что-то Михаила Борисовича немного понесло. Я бы не стала говорить о смерти. В 12 году - да, что-то важное будет. Но смерти лучше не касаться.