?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

               Очередной  урок для тех, кто учится астрологии. Разбор транзитной ситуации. Задавайте вопросы, ведь подробно расписать все очень тяжело, так как слишком много показателей. Поэтому, я пишу кратко.

Вчера пришел мейл от женщины. Узнала, что у мужа есть, практически, вторая, параллельная семья. Она в ужасе, на грани. Как быть? Что делать? Куда кидаться?

Строю транзиты. Тр.Марс почти на куспиде 8 встал в квадрат к нат. Меркурию – шоковая информация получена. Смотрю на тяжелые планеты, начиная с Плутона. Он подходит к Десценденту, в 2010 начал формировать тауквадрат к нат. оппозиции Плутона (Весы,5) и Юпитера (Овен, 11). Значит, два года будет чистить партнерские отношения, заставлять избавляться от всего, что мешает развиваться дальше. "Вторая половинка" этой женщины погуливала и раньше. Похоже, мужа надо выкидывать из своей жизни на помойку. Но… она пишет, что не хочет с ним расставаться.

Печально это. «Я не хочу» может наделать много бед. Плутон будет в 2011 и 2012 годы разрушать и вычищать все отжившие хвосты в партнерских отношениях, поэтому агония может длиться долго и мучительно. Транзитный Сатурн с конца 2010 и до осени 2011 будет находиться в квадрате к натальному. То есть, призывает к ответственности, к концентрации на целях жизни, к самоограничению и внутренней дисциплине. В натале Сатурн расположился на Асценденте, то есть, его ситуации крайне актуальны. Поэтому эмоциональным желаниям вряд ли надо следовать, сейчас важна опора на здравомыслие и рассудитеность, трезвость.

Но, все не так печально. Тр.Уран в конце прошлого года начал формировать секстиль в Венере, а в 2012 сложит секстиль и с нат.Луной. То есть, где-то рядом неожиданная романтическая встреча, которая захватит и закружит, освежит и раскрасит жизнь. Но, пока эта женщина и слышать не хочет о новых отношениях.

Вот это крайне мне не нравится, ведь ей необходимо увидеть что-то хорошее впереди, какую-то надежду, свет. Так как в натале Сатурн, находящийся в Раке на Асценденте, управляет 8 домом. А Луна, управитель Асцендента – в 12, в соединении с Кету. Сильная связь 1, 8 и 12 домов, поэтому есть вероятность негативного поступка или происшествия, болезни.

Смотрю ось ЛУ. ВЛУ в Стрельце, 6 доме, НЛУ – в Близнецах, 12, в соединении с Венерой и Луной. Ее генеральная задача в жизни – набираться мудрости, отходить от бытовых способов решения проблем, учиться за деревьями видеть целый лес. Причем, романтические чувства, сентиментальность, душевно-эмоциональные переживания будут тянуть назад, не давать развиваться. Скоро соединение транзитного вектора ЛУ с натальным – проверка выполнения своей основной задачи жизни. Если она все решит правильно, то сложный период пройдет без существенных потерь. Если будет следовать более легкой программе НЛУ, то негативных происшествий не избежать.  

По идее, женщине сейчас надо пережить разрыв с мужем. Где взять силы? Идти по ВЛУ – окунуться в профессию, пойти учиться, расширять свои знания и умения. И… не упустить шанс новой романтической встречи. Одна проблема – достучаться сейчас до нее, ведь бедная женщина сейчас ничего не слышит…        

 


Comments

( 10 comments — Leave a comment )
michletistka
Jan. 3rd, 2011 02:23 pm (UTC)
оф
все выполнила!
astrosite
Jan. 3rd, 2011 02:27 pm (UTC)
Re: оф
СПАСИБО!!! Хорошо получилось?
michletistka
Jan. 3rd, 2011 02:38 pm (UTC)
Re: оф
Надеюсь! :)
У нас тут -33, так что вместо красивого вручения пришлось сунуть 2 пакета со свертками и такие же замотанные в плотную бумагу цветы. Ну, надеюсь, подробнее Ваня сам расскажет, когда оттанцует! Я ему передала - но мы оба торопились.
kot_anka
Jan. 17th, 2011 07:21 am (UTC)
Очень знакомо. Сама по таким граблям ходила взад-вперед 10 лет. А итог всеравно один - расставание. Потерянные нервы, а главное годы жизни не вернуть. Так что от себя посоветую - рвать отношения сразу, больно будет, тяжело будет, но она потом сама себе спасибо скажет :)
astrosite
Jan. 17th, 2011 07:54 am (UTC)
Не все это могут. Увы... Полно женщин, которые тянут эту лямку всю жизнь, надеясь на лучшее. Боятся потерять то, что имеют.
kot_anka
Jan. 17th, 2011 08:18 am (UTC)
Вот это и есть главное заблуждение. Потерять что имеют. Труднее всего признаться самой себе, что уже ничего и не имеют. Мне понадобилось слишком много времени. А время - единственное, что нельзя себе вернуть. С другой стороны - многое зависит и от возраста женщины - чем старше, тем большее количество терпят :(
astrosite
Jan. 17th, 2011 08:34 am (UTC)
не всегда. я плюнула на мужа, когда он, после более 30 лет хорошей семейной жизни, позарился на девочку среднего сына. я уже в довольно зрелом возрасте была. но смотреть на возрастного козла в роли ромео... зрелище мало приятное.
kot_anka
Jan. 17th, 2011 09:07 am (UTC)
Снимаю шляпу!
Могу себе представить.... мой, за неимением других ушей МНЕ плакался, как ему тяжело любить другую. Сейчас уже смешно, но тогда было не до смеха.
astrosite
Jan. 17th, 2011 10:10 am (UTC)
знакомо. я мой предлагал оставить все как есть и жить... всем вместе. я, видно, должна была исполнять роль любимых тапочек :))
kot_anka
Jan. 17th, 2011 12:20 pm (UTC)
Это их любимая фантазия :)
( 10 comments — Leave a comment )