?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новогодний праздник...

Ну, вот и наступил НОВЫЙ ГОД… Как всегда, ждешь, готовишься, планируешь… И то, что предваряет праздник оказывается, как всегда, интереснее самого события. Увы...

 

Уважаемые коллеги по цеху, астрологи, опять были в своем амплуа. Наперебой рассказывали о том, что ждет в наступающем году каждый знак Зодиака. Смешно… Разве можно сказать, что жизнь людей одной двенадцатой части населения земли (ведь каждый из нас рожден под одним из 12 знаков Зодиака) будет примерно похожей?

 

Конечно, общие тенденции просматриваться будут, но каждому человеку ближе своя личная жизнь, свои дела, взаимоотношения и переживания. Астролог обещает, что у Стрельцов, например, этот год ожидается удачным, счастливым и многообещающим. А у кого-то из людей этого знака случится серьезная болезнь, кто-то потеряет друга, у кого-то уйдут из нашего мира родители…  Так будут ли они воспринимать счастливо этот год?

 

Только индивидуальный прогноз, составленный для конкретного человека по его карте рождения, может реально определить тенденции, которые будут важными для него в этом году. А все остальное – это праздничный аттракцион,  мишура, развлечение…