?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прослушала лекцию Михаила Левина, ректора Московской Академии Астрологги. Рада, что мои мысли о 2011 годе подтвердились. Но его предложение о коллективной медитации в момент наступления нового года... не знаю, не уверена.

Не переломить этим, не облегчить силу  квадрата Плутона и Урана. Не готовы мы к такой работе.
Понимаю, когда в войну, перед тем, как Гитлер начал захват Англии, там объединились все сильнейшие маги и провели коллективную медиацию. Помогло, так как работали крепкие профессионалы.

Но наш народ, у которого за 70 лет нарос толстый панцирь, перекрывающий кислород от рассудка к душе... вряд ли обладает необходимой духовной силой для такой медитации. Это же видно по комментам к лекции - единицы поняли и приняли. Ведь мы с печи встанем только когда непосредственно в избу горе придет.
   
Конечно, кто "в теме", тот включится в выстраивание защиты светом. Но основной массе народа надо искать иные методы, чтобы предотвратить революционные вспышки, обратить внимание на молодых людей в своем окружении. Хорошо бы увлечь их чем-то, отвести от желания выходить на улицы и вести борьбу в интернете. 

Да, и еще. В момент наступления нового года и предполагаемой коллективной защитной медитации Луна, Венера из Скорпиона образуют трин к Юпитеру, Урану в Рыбах и квадрат к Нептуну в Водолее. Настрой и энтузиазм на праведное дело обеспечен. Но... помимо нептунианских искажений, свою негативную роль сыграет их Лилит - уж очень близко она стоит к трину. Мы и не заметим перемены знака на противоположный. А результат в реале может оказаться далеким от желаемого. 

Надо быть осторожнее. Чем тоньше энергия, тем сильнее последствия ее применения. Я бы не призывала к массовости в этом деле.