?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Немного уточню и расширю прогноз на 2011 год по транзиту Урана http://astrosite.livejournal.com/53214.html#cutid1 в сфере IT технологий, электронных средств связи и интернета.

Как я уже писала, Уран в 2011 году меняет знак – входит в Овна, где он будет находиться примерно 7 лет. И эта планета революций, передовых идей и способов коммуникаций, окрашивается овновской стремительностью, энтузиазмом, драчливостью, импульсивностью и неосмотрительностью.  

Вход в знак – это всегда резкий процесс (вспомните экономический кризис 2008 – 09 года, вызванный врыванием Плутона в Козерога), потом планета сращивается с непривычными энергиями и спокойнее выполняет свои функции. Эта правило касается и Урана. Но весной 2011 года ситуация осложнится тем, что при входе в Овна он соединится с Лилит, Марсом и образует квадрат с Плутоном. Крайне взрывоопасное положение. Во что это может вылиться в реале?

В феврале – апреле вероятны технические аварии и сбои в электронных узлах разных систем и приборов. Проблемы могут возникнуть на авиатранспорте, у военных, в космонавтике, да и в обычных пользовательских компьютерных сетях. Здесь всем профессионалам необходимо повышенное внимание к поддержанию в исправном состоянии всей электроники, установление каких-то новых систем защиты от взломов, хакерских атак. Целесообразно в эти месяцы не надеяться на серверы и чаще создавать свои резервные копии, чтобы не потерять нужную информацию. Я бы даже все самое важное сохраняла на бумаге – архаично, но в данной ситуации надежно.    

Но наибольшее опасение вызывает вероятность раскручивания электронных войн, пик которых может случиться в 2012-13 годах, когда Плутон и Уран сформируют крепкий квадрат между собой. Мы уже сейчас видим предвестия этого – события, раскручивающиеся вокруг Ассанжа.

Без компьютеров сейчас не обходится ни одно предприятие, учреждение, банк, правительство. Огромная часть информации хранится в электронном виде. Это все служит заманчивой добычей для атак людей, виртуозно владеющих IT технологиями, с революционными взглядами и бунтарской натурой. Квадрат Урана к Плутону в Козероге ввязывает в данную ситуацию политику, государства и крупные тайные организации. А соединение с Лилит притягивает нравственно ущербных людей, личностей с низкой моралью и террористическими наклонностями. Интересна электронная война и молодому поколению, выросшему на компьютерных играх. Неокрепшая нравственность и возрастное отсутствие мудрости, умелое обращение с электроникой и юношеский азарт делают их прекрасными бойцами в реальных IT сражениях.    

Кризисные события, связанные с IT, выявят много негатива, чтобы мир от него очистился. Это тяжелые, но прогрессивные тенденции.     


Comments

( 8 comments — Leave a comment )
ko6kako6ka
Dec. 14th, 2010 04:20 pm (UTC)
Здравствуйте, с удовольствием Вас читаю, особенно теперь, когда Овен появился так обширно в ваших прогнозах.Сама Овен, если верить тому, что пишут в книгах.В сетях интернета много информации подтверждающей Ваши слова.Долго не могла понять, что значит Лилит в Овне . Начала искать информацию , разумеется наткнулась сначала на религиозный подход и стало немного неприятно, потом уже только прочла об отношении к Лилит астрологов. Ведь Лилит,это самая дальняя точка луны по отношению к солнцу, но это ведь, как я понимаю, не значит, что это темная сторона Луны, мрачная и зловещая, в то время как некая Селена светлая и пушистая? В некоторых источниках пишут , что Лилит отвечает за бессознательное, за интуицию, я не психолог, но неужели в подсознательном у нас скрывается только негативная информация, ущербность и низкая нравственность?
Скажите, а в образовавшемся соседстве планет есть положительный характер? Я понимаю, что все , что ни делается -все к лучшему, просто немного странно с каким удовольствием люди описывают и обсуждают катастрофы, любые другие негативные явления и как мало пишут о хорошем. Предупрежден, значит вооружен, но все-таки? Может быть есть какая-нибудь сногсшибательная хорошая новость у планет?
Мои вопросы могут показаться глупыми, я рядовой читатель, извините заранее.
astrosite
Dec. 14th, 2010 04:46 pm (UTC)
Про Лилит. Нечего ее бояться. Ни черного, ни ужасного в ней нет. Она указывает на нравственные хвосты человека, этические недоработки, которые есть у всех нас. Все внутри, спрятано. Поэтому над этим трудно работать.
Теперь про планеты в Овне. Любая энергия, даже самая бурная не имеет знака. Она ни плохая, ни хорошая. Качественную оценку ей придает сам человек. Если он работает, меняется, приобретает необходимые качества, то есть, использует данную силу для собственной эволюции, то любой, даже самый (якобы) ужасный аспект окажется прогрессивным. А если мы ленимся и убегаем от работы, ждем от жизни только приятного, переделывать стремимся всех вокруг, то напряженные аспекты (ведь от образовавшейся энергии не спрячешься)создадут кризисные события. они заставят остановиться и задуматься.
Так что, наступающие бурные силы надо попытаться обуздать, подчинить себе, и на этой волне совершить прорыв!!!!!

ko6kako6ka
Dec. 14th, 2010 07:50 pm (UTC)
Думаю я поняла вас, спасибо за пояснение. Характер энергии мы даем сами.Точно! простое -истинно, истинное-просто.
astrosite
Dec. 15th, 2010 05:05 am (UTC)
Конечно! Ничего сложного здесь нет. Всем нам, просто, легче кивать на внешние тяжелые обстоятельства, чем добровольно работать над своими несовершенствами. Элементарно, Ватсон :))
ko6kako6ka
Dec. 14th, 2010 04:24 pm (UTC)
Очень хочется спросить, как Вы думаете, планеты влияют на сны?Как Вы относитесь к своим снам?
astrosite
Dec. 14th, 2010 04:55 pm (UTC)
Я стараюсь ночью спать! Сны не вижу. После аварии, когда шла колоссальная внутренняя работа, обучение, не спала в обычном значении слова. Перед засыпанием ставила себе задачи, во сне их решала. Поэтому про сон ... это сложно очень.
ko6kako6ka
Dec. 14th, 2010 08:14 pm (UTC)
У меня редко случалась бессонница, однако состояние не из приятных. Эх, вот она школа.
Вероятно , есть знания, которым бы уже сейчас не мешало бы обучать детей, чтобы была возможность предотвращать некоторые события. Дети другие, детский мозг гибок, про планеты они бы быстро запомнили, а потом бы эти знания стали частью обычной жизни , как будто так было всегда.
А вы не пробовали книгу написать?
astrosite
Dec. 15th, 2010 05:11 am (UTC)
Думаю, что лет через 50, когда наука проникнет основательнее в тонкую структуру материи, и ее достижения сольются с древней мудростью метафизики, это придет в школу.
А про книгу... Столько хорошего и мудрого уже написано! А многие ли это читают? Блавацкая, Елена Рерих, Успенский, Клизовский...
( 8 comments — Leave a comment )