?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Хочу похвалиться. Можно? Открыла интересный кондитерский раздел в Интернет-магазине "Уютная кухня"  http://www.kitchenstore.ru/catalogue/konditerskii-razdel/. Разместила в нем очень много интересного и полезного для хозяек, которые любят угощать вкусненьким своих близких, друзей и гостей. В основном все итальянского производства, российские - сахарные фигурки.

Силиконовые формы для выпечки, заморозки, приготовления желе, мармелада, сахарных фигурок и шоколадных украшений.
Готовые сахарные фигурки для украшения тортов и мороженого.

Различные украшения для десертов.     

Формочки и наполнители для шоколадного декора,

для приготовления мармелада   и сахарных фигурок.


Раздолье для хозяек! Правда, есть одно неудобство. Некоторые позиции продаются мелкими упаковками. Но, можно же найти выход! Покупать, например, договорившись с подружками или соседками. Можно взять и впрок, так как почти все имеет достаточные сроки хранения.

Заходите в гости!!! Вэлкам!

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
michletistka
Sep. 13th, 2010 07:09 am (UTC)
Спасибо! Только что пекла кекс в новой силиконовой форме-медвежонке. Удобно, но уж больно формат специфический. Так что как появится возможность - беспременно пойду прикуплю что-нибудь более округлое, объемное и красивое!
astrosite
Sep. 13th, 2010 07:17 am (UTC)
Давайте. Я тоже итальянские не пробовала силиконовые формы. Пекла в наших, питерских по 400 р. Но они очень быстро приходили в негодность. А эти итальянские, говорят, очень качественные. Мне должны привезти все образцы. Попробую и обязательно напишу!
michletistka
Sep. 13th, 2010 07:20 am (UTC)
А я тут смотрю на медвежонка, и мне его резать жалко! Сейчас племяннице понесу. Пусть уж ребенок целого увидит. Хотя страшновато. Рецепт не опробованный, что там на вкус - неизвестно.
astrosite
Sep. 13th, 2010 07:25 am (UTC)
Да уж :)) Резать жалко. Я, например, никогда не могла есть шоколадных зайцев, когда их дарили, в детстве. Откусывать голову.... не могу до сих пор преодолеть это.
( 4 comments — Leave a comment )