?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Очень много вопросов приходит о парных взаимоотношениях. Астрологически это объяснимо – сейчас Сатурн осваивает Весы, знак сотрудничества, брака и взаимодействия людей. Поэтому целесообразно подробно рассмотреть жизнь Сатурна в Весах в ближайшее время, ответив тем самым на некоторые вопросы.

 

Осенью 2009 года Сатурн вошел в Весы, и будет жить там аж до осени 2012 года.  Все это время Большой Учитель будет нас наставлять, призывать, заставлять быть честными с партнерами, ответственными в браке; выполнять договорные обязательства; планомерно, качественно и надежно создавать и поддерживать любые союзы. За эти годы нам надо научиться серьезно относиться к понятию МЫ, подчинять личные интересы общим целям.

Это все касается отношений между двумя любимыми и супругами; между партнерами по бизнесу, компаньонами и соавторами; между странами и народами. Сатурн будет ставить перед нами задачи, вынуждая делать выбор в сложных ситуациях партнерства. Мы же должны научиться справляться с предложенными ситуациями и выработать требуемые качества. Если с уроками Сатурна справимся, то в итоге он наградит нас крепкими надежными союзами. Если нет, то придем к изоляции и одиночеству.

Серьезность намерений Сатурна - научить нас взаимодействию - астрологически подтверждается его квадратом к Плутону в Козероге в моменты вхождения в Весы. То есть, он будет безжалостно уничтожать все отжившие формы сотрудничества, которые мешают миру и нам развиваться.  А с весны и до конца августа 2010 это положение усилится оппозицией к Урану и Юпитеру, входящими в Овна. В личных отношениях это чревато резкими необратимыми конфликтами и разрывами – все, давно копившееся, прорвется наружу. В бизнесе и гос.структурах, между странами повышена вероятность конфронтации с партерами; все узкие и слабые места через катастрофические и острые ситуации будут выявлены и продемонстрированы публично.    

   И еще один важный аспект. С весны 2010 и до самого конца 2012 года Сатурн будет находиться в оппозиции к Юпитеру в Овне. Это говорит о том, что в данный период чрезвычайно сложно уравновесить свои личные вдохновенные порывы, желания и планы с необходимостью сочетать и согласовывать их с потребностями партнера, со взятыми на себя обязательствами в брачном или деловом союзе. Это послужит основой кризисов. Чтобы преодолеть их, старайтесь держать данное слово, обуздывать свой чрезмерный оптимизм и порывистость, быть ответственным перед партнером.

Ну, а с осени 2012 года Сатурн начнет переходить в Скорпиона и, находясь в этом знаке, формировать долгожданные трины и секстили. Давайте поработаем сейчас над предложенными Сатурном задачами, а потом будем радоваться нашим достижениям и немного расслабимся, отдохнем после трудного урока на запланированной перемене!   

 


Comments

( 11 comments — Leave a comment )
spring_veil
Aug. 12th, 2010 11:47 am (UTC)
//планомерно, качественно и надежно создавать и поддерживать любые союзы.//
//То есть, он будет безжалостно уничтожать все отжившие формы сотрудничества, которые мешают миру и нам развиваться.//

Получается, все же не любые союзы поддерживать?
astrosite
Aug. 12th, 2010 11:58 am (UTC)
Конечно. Есть старые формы, которые уже отживают. Это видно на международном уровне - военные союзы, экономиеские. и в межличностных отношениях есть супружеские пары, которые тянут и тянут то, что уже мертво, не жизнеспособно.
spring_veil
Aug. 12th, 2010 12:04 pm (UTC)
Соответственно, отказываться от изжившего, а перспективное бережно поддерживать?
astrosite
Aug. 12th, 2010 12:09 pm (UTC)
Я бы сказала... не бережно... А планомерно, основательно, кирпич за кирпичиком выстраивать. Как дом. Надежно, прочно, честно.
ko6kako6ka
Aug. 12th, 2010 08:45 pm (UTC)
Спасибо за пост, благоразумно.
shovere
Aug. 14th, 2010 07:02 am (UTC)
Спасибо большое!!! Анна Михайловна....все так верно ..вот тожевсе по кирпичику строю...новые отношения
astrosite
Aug. 14th, 2010 07:40 am (UTC)
Правильно. Надо слушать внешние посылы. Недаром, у Кастанеды написано, что необходимо быть воином. То есть, быть чутким ко всем внешним воздействиям и знакам судьбы, реагировать на эти посылы.

Вот и сейчас надо выстраивать и упрочнять взаимоотношения. Козерог в Весах призывает облекать в конкретную материальную форму все виды взаимоотношений. Переводить партнерские идеи, мысли, чувства в реал.
iglusha
Aug. 25th, 2010 09:32 pm (UTC)
Хм-, офф-топ
А если у человека в индивид. гороскопе рождения солнце, луна, меркурий, венера находятся в одном и том же знаке и этот знак- Дева, это что-нибудь смешное-необычное означает?
astrosite
Aug. 26th, 2010 04:44 am (UTC)
Re: Хм-, офф-топ
Это означает то, что у этого человека в характере сильно выражены черты Девы. А какую качественную окраску они несут, зависит от аспектов, 6 дома, положения Меркурия и Юпитера. Ведь это может быть махровый бюрократ или очень ответственный работник; запредельный педант или просто аккуратный человек; болезненно мнительный относительно своего здоровья или активный, ведущий здоровый образ жизни товарищ; сексуально распущенный или пуританин...
aliss_salut
Feb. 3rd, 2013 06:35 am (UTC)
Сейчас читаю этот пост, написанный более двух лет назад, и просто восхищаюсь, насколько точно написано. Потому что опыт жизненный опыт этих лет все подтверждает.
astrosite
Feb. 3rd, 2013 07:35 am (UTC)
Здорово, что подтверждает! Я тоже постоянно в консуоьтациях, да и в реале на примере окружающих людей это постоянно вижу.
( 11 comments — Leave a comment )