?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Аборт


Прежде чем говорить про аборты, придется сначала немного влезть в метафизику. Иначе будет не понятно. Итак.

 

Душа, для того, чтобы воплотиться на Земле, должна проделать огромную работу. Ей необходимо сформировать все свои тела – от самого тонкого, до самого плотного, физического. Это очень длительный и сложный процесс. Символически его можно представить себе так. На веретено постепенно наматываются слои материи все большей и большей толщины. В итоге получается что-то, похожее на кокон.

Эту картинку я дала только для понимания самого процесса. В реале все происходит наоборот. Чем тоньше тело, тем оно разреженнее и, естественно, больше. Поэтому самое маленькое, сконцентрированное – физическое. А все остальные располагаются … ну, примерно, как газовые оболочки.

Значит, Душа наметила себе определенную работу, которую она должна выполнить в плотном трехмерном мире. И начался процесс опускания ее во все более плотные слои, с наращиванием соответственного каждому слою все более плотного тела. 

В результате своей работы она воплотилась – родился малыш. Выполнив свою миссию на Земле, человек умирает, его Душа покидает плотный трехмерный мир. Начинается обратный процесс. В момент смерти включается отмирание физического тела, на третий день расформировывается энергетическое тело, на 9 день…, на 40 день…, через год…. В итоге обратного процесса Душа возвращается в свой мир.

А что происходит при аборте? Случается самое страшное – мы убиваем не будущего человека, а Душу! Ведь перед зачатием Душа уже сформировала все свои тела, ей осталось достроить только два последних, чтобы завершить процесс воплощения. Но ей этого не дали. Запущенный механизм прервали, все остановилось. Теперь Душа не может ни воплотиться, ни вернуться назад. Она остается в потерянном мире и погибает.

Это очень страшно. После любой катастрофы, убийства человеческая Душа естественным путем возвращается в свой мир. А при аборте ее убивают. Навсегда. Родители распорядились дарованной им свободой воли…

Именно поэтому надо рожать, если уж зачатие произошло! Как бы не было трудно, как бы ни складывались обстоятельства. Ведь Душа, которая запланировала родиться, знает, что она делает, и в каких условиях должна появиться на свет! Ведь не даром мудрые люди говорят, что Бог дает на каждого ребенка! Не надо бояться. Трудности уйдут обязательно! Все преодолимо и проходимо…

Девочки! Милые, смелые и отважные! Ведь вы очень сильные!!! Рожайте малышей и любите их! На вашей стороне само мироздание!

 


Comments

( 49 comments — Leave a comment )
anaspara
Aug. 5th, 2010 07:45 am (UTC)
Спорно всё это.
Согласно восточным взглядам, Бог не даёт на каждого малыша.
Малыши бывают с разными кармами, кто-то с хорошей ( и тогда он может принести благосостояние в семью в виде приуспевания), кто-то с плохой (и тогда в семье начинаются потери и т.п.)
У них даже есть целая система знаний, как зачать ребеночка с хорошей кармой.
astrosite
Aug. 5th, 2010 07:54 am (UTC)
В восточной философии и религиях понятие о хорошей и плохой карме нет. Карма - это следствие прошлых воплощений. Она не может быть хорошей или плохой. Все эти качественные оценки даем только мы сами. И очень часто они не соответствуют реалиям. Чем дальше (по времени или слою) мы находимся от настоящего, тем оценка "хорош-плохо" становится более правдоподобной.
Поэтому только спустя многие годы можно увидеть - правильно поступил человек в то далекое время или нет.
(no subject) - anaspara - Aug. 5th, 2010 07:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - astrosite - Aug. 5th, 2010 08:05 am (UTC) - Expand
ann_isida
Aug. 5th, 2010 08:55 am (UTC)
Хочу задать вопрос (не ради провокации, а из интереса) - почему у вас такой взгляд на это, в смысле - каков источник такой информации, откуда знаете?

И что бывает с родителем, который аборт таки сделал и убил Душу? Чем-то расплачивается- или это чисто земной взгляд на эти вещи, что расплата обязательна должна быть?
astrosite
Aug. 5th, 2010 09:02 am (UTC)
Все эти ЗНАНИЯ открыты. Они есть в книгах. Стучащемуся, да откроется. Кто хочет - может спокойно их брать. Но, увы, хотят знать истоки далеко не все.

Мы за все свои деяния/слова/мысли расплачиваемся. Никуда от этого не спрятаться. Но как? Этого Вам никто не скажет. Все индивидуально.
(no subject) - ann_isida - Aug. 5th, 2010 11:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - astrosite - Aug. 5th, 2010 12:05 pm (UTC) - Expand
astrodiscovery
Aug. 5th, 2010 04:49 pm (UTC)
аборт аборту рознь
Спросите у любого врача с достаточным стажем работы. Аналогично - у знакомого священника, если есть такой. Вот коротко и популярно о религиях и абортах: http://www.rol.ru/news/med/news/02/01/21_021.htm
Не стоит так уж упрощать и всех под одну гребенку стричь.
Мое мнение - аборт в любом случае трагедия, но не всегда в ней есть вина женщины, вынужденной пойти на это. И нельзя всех подряд обвинять в убийстве - мы только усугубляем страдания и без того несчастного человека. И становимся соучастниками чего-то очень нехорошего.
Хотя, как правило, относятся к этой процедуре бездумно и по-скотски. Тогда это однозначно убийство, даже если сама молодая дурочка и не понимает этого.
В общем, все не так просто ;)
astrosite
Aug. 6th, 2010 04:56 am (UTC)
Re: аборт аборту рознь
А я, разве, говорила, что это просто? Или поднимала вопрос вины? Что-то Вы в эту тему уж больно много аспектов вплели.
Я только постаралась объяснить сам механизм, чтобы было понятно. А уж обвинять, да всех под одну гребенку стричь... не мое это дело. Здесь каждый решает сам.
И еще. Наше отношение к этой процедуре никак не влияет на закономерный ход всего сущего.
А что касается религии, то в любой обязательно есть закрытая (эзотерическая) часть и открытая, для всех. Послушайте нашего Алексия, он глубокий и умнейший эзотерик. Оперирует понятными для всех образами (Бог, смирение, вечная жизнь Души), но в его речи иногда мелькает блеск драгоценных крупиц эзотерических истин. Так что, ни один священник не будет в популярных статьях и проповедях говорить о сокровенном, а только призывать к конечному результату - быть таким-то, делать то-то...
Re: аборт аборту рознь - vivjen_li - Aug. 7th, 2010 06:34 am (UTC) - Expand
Re: аборт аборту рознь - astrosite - Aug. 7th, 2010 06:42 am (UTC) - Expand
relaya
Aug. 6th, 2010 12:42 pm (UTC)
а что делать, когда у плода отсутствует одна почка, нет желудка, одна ручка с неработающими и неразвитыми суставами (так скручена) и вообще плод в состоянии такого завитка, что нельзя даже рассмотреть пол?...
К сожалению это все реально и это все с моей подругой на пятом месяце беременности... и сначала ей сказали - делайте аборт, а теперь другая комиссия говорит, что этих недостатков недостаточно (!), чтобы делать аборт?...
При чем они с мужем проверялись, здоровы и все такое?...
Мне ее так жалко...
Неужели душе нужно родиться в увечном теле?..
astrosite
Aug. 6th, 2010 12:49 pm (UTC)
Никто из нас не знает для чего это дано. Ведь может быть послано испытание, которое надо пройти... Не случайно это все происходит именно с ней и ее мужем. Крайне печально. Но что делать???? Каждому дается крест по его силе. Значит, Ваша подруга может его выдержать. Иначе не бывает.
А Душа может родиться, развязать с мамой и папой какой-то кармический узел и уйти. Никто из нас этого не знает.
pantufla
Aug. 9th, 2010 07:35 am (UTC)
А почему тогда выкидыши бывают?
И еще один вопрос мучает: Душа выбирает время, место и обстоятельства для рождения, а смерть - результат того, какая жизнь была у человека? То, что она наступает, когда выполнена миссия, понятно, но почему смерти такие разные?
astrosite
Aug. 9th, 2010 08:07 am (UTC)
Выкидыш - это уже выбор самой Души. Кто же знает причину...

А смерть, вернее сам способ ухода, зависит от комплекса причин. И от того, как человек жил, и от того, что было кармически по этой теме наработано. Но, сама смерть не страшна. Обычно человек не страдает, когда она приходит, даже боли нет, если до этого она и мучила.
Люди страдают от болезни, от ожидания конца. Вот здесь и срываются. Появляется ложный страх смерти.
Помните фильм "Весь этот джаз?". Вот там очень близко передана тема смерти - красивое, белое.
pantufla
Aug. 9th, 2010 08:12 am (UTC)
Но после выкидыша Душа вернется в свой мир??

Спасибо Вам за то, что пишете. Просто кладезь мудростей и тем для обдумывания!!
(no subject) - astrosite - Aug. 9th, 2010 08:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - z_karliner - Apr. 14th, 2011 03:19 pm (UTC) - Expand
pantufla
Aug. 9th, 2010 08:14 am (UTC)
И еще вопрос если можно..
Откуда появляется Душа изначально и куда девается, когда все задачи для воплощений выполнены?
(no subject) - astrosite - Aug. 9th, 2010 08:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - pantufla - Aug. 9th, 2010 08:22 am (UTC) - Expand
(Anonymous)
Aug. 20th, 2010 04:54 pm (UTC)
Спорный вопрос
А вот здесь (http://www.sir35.ru/MN/1.htm#N1) как раз написано следующее:
"Души входят в назначенное им тело в утробе своей будущей матери примерно на четвертом месяце ее беременности, так что в их распоряжении уже имеется достаточно развитый мозг, которым они могут пользоваться до момента своего появления на свет."

Поэтому не понятно как аборт в вашей интерпритации убивает душу, если аборт делается до 3-х месяцев приблизительно, а душа вселяется в тело на 4-ом месяце.
astrosite
Aug. 20th, 2010 05:09 pm (UTC)
Re: Спорный вопрос
Непонятно о какой Душе говорит автор. У этого слова есть много значений. Я говорила о самом тонком, о Душе-Духе. А автор пишет о теле чувств, это другое понятие, которое тоже часто называют душой.
(Anonymous)
Aug. 20th, 2010 05:28 pm (UTC)
Нет, автор пишет именно о самом тонком мире, это то, что он исследовал в ходе глубокого погружения в гипнотическое состояние, то, о чём рассказывали ему сами пациенты в состоянии гипноза.
(no subject) - astrosite - Aug. 20th, 2010 05:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Aug. 20th, 2010 05:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - astrosite - Aug. 20th, 2010 05:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Aug. 20th, 2010 06:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - astrosite - Aug. 20th, 2010 06:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Aug. 20th, 2010 06:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - astrosite - Aug. 20th, 2010 06:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - z_karliner - Apr. 14th, 2011 03:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Aug. 20th, 2010 06:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - astrosite - Aug. 20th, 2010 06:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Aug. 20th, 2010 06:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - astrosite - Aug. 20th, 2010 06:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Aug. 20th, 2010 06:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - astrosite - Aug. 20th, 2010 07:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - astrosite - Aug. 20th, 2010 06:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Aug. 20th, 2010 06:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - astrosite - Aug. 20th, 2010 07:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Aug. 20th, 2010 07:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - astrosite - Aug. 21st, 2010 04:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Aug. 21st, 2010 08:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - astrosite - Aug. 21st, 2010 02:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Aug. 21st, 2010 08:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - z_karliner - Apr. 14th, 2011 03:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - astrosite - Aug. 21st, 2010 04:31 am (UTC) - Expand
( 49 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars