?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Период с конца июля по начало августа может оказаться проверочными для любых партнерских отношений. Ваш союз будет испытывать на прочность Сатурн, который в это время входит в Весы. Причем, входит громко и значительно, формируя оппозицию к соединению Урана и Юпитера. А в начале августа эту оппозицию усилят Марс и Венера, входящие в Весы.  

Особо «веселыми» могут оказаться 6 и 7 августа, когда транзитная Луна замкнет два тау-квадрата, включившие в себя почти все планеты.

Если говорить «человеческим» языком, то в данный период могут случиться размолвки, ссоры, разрывы между партнерами по бизнесу, между супругами, соавторами, совладельцами. Вероятны и серьезные союзнические межгосударственные конфликты.

В это время надо подчистить сформировавшиеся союзы, избавить их от лишних наслоений, починить все сломавшиеся детали и выкинуть отработанное. И на отточенном, очищенном и отрегулированном движке тронуться в дальнейший путь.

Такая работа в июле – августе поможет в дальнейшие два года, пока Сатурн будет хозяйничать в Весах, успешно заниматься укреплением партнерских взаимоотношений, а не страдать от одиночества и недостатка социальных контактов и общения.   


Comments

( 3 comments — Leave a comment )
ko6kako6ka
Jun. 25th, 2010 11:58 am (UTC)
Скажите,а если в такое время рождается союз Весы - Овен у него есть будущее? Спасибо.
astrosite
Jun. 25th, 2010 12:19 pm (UTC)
Все зависит только от самих партнеров. Энергия для союза дается огромная, а куда два человека ее направят? При желании этот огромный потенциал можно направить на большие совместные дела и крепкий союз, ведь Сатурн поможет построить прочный фундамент сотрудничества.

А можно пойти по пути Урана и Плутона, скатиться в канаву насилия, склок и ссор, отстаивание своей свободы и прав... и все разрушить.

Поэтому здесь нужна здравая, осмысленная совместная работа по выстраиванию отношений. Сначала потрудитесь вы, а потом, созданный вами эгрегор начнет охранять уже вас самих. Вперед к созиданию! Это очень благородное занятие.
(Deleted comment)
( 3 comments — Leave a comment )