?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Иногда приходится слышать: «Ну, накаркала. Кто тебя за язык тянул?». Действительно, можно ли спровоцировать событие словом? Нет, никакое высказывание стать исходной причиной какого-то действа в реальной жизни - не может. Но служить индикатором того, что уже созрело и готово материализоваться – да!

Например, мама, посмотрев на своего малыша, в сердцах произносит: «Как бы не заболел». И ребетенок на следующий день оказывается в кроватке с простудой. Или жена, провожая мужа в дорогу, тревожно замечает: «Хоть бы добрался без происшествий». И… муж попадает в аварию.  

Ну что, накаркали? Конечно же, нет. Просто, в тонких полях сформировались определенные энергетические потоки, которые близкие люди, настроенные на данные волны, почувствовали и высказали. Все произошло по закону – от тонкого к плотному, сверху вниз. От идеи - к мысли, от мысли - к слову, от слова - к событию. Этот закон можно не просто знать, а применять в жизни. Как? Очень эффективно.

Наши слова – это материальное воплощение мыслей. Конечно, энергетически они более тонкие, чем конкретное событие, но в любом случае, все высказывания вслух есть реальная материализация энергий ментального поля. Поэтому, мы можем в некоторой степени управлять событиями, быть магами, волшебниками.

Так, если вы почувствовали, что на вас или близких наваливается какой-то негатив, то надо постараться частично воплотить его в слова. Проговорите то, что чувствуете, чтобы максимально возможную долю созревших неприятных энергий переработать в слова. Тем самым вы уменьшите ту долю, которая придется на реализацию самого события. И оно произойдет в более легкой форме.

Ну, а если назревает что-то хорошее, если планируете что-то приятное и позитивное, то молчите об этом. Думайте, мечтайте, но не говорите ничего, не тратьте благоприятные энергии на слова. Пусть лучше полнее все хорошее проявится в самом событии.  


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
astrosite
Mar. 31st, 2010 08:35 am (UTC)
Конечно! Я все думаю - как было бы хорошо, если бы уже в школе нам давали все основные знания, которые накоплены нашими предками. Сейчас пытаются ввести религиозные уроки, но это совсем не то. Ведь у всех нас разные верования. А вот корень - единый. Так и надо всем нам знать эту базовую мудрость, было бы и жить полегче...
( 2 comments — Leave a comment )