?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рекламный идиотизм

Редко включаю телевизор. Но именно в эти моменты попадаю на рекламу, которая сбивает с толка... За кого нас принимают? Вот диалог глухих. Вопрос корреспондента:"Ну, как отдохнули?". Ответ сидящей в кафе:"Да вот, балуемся сладким."
А реклама про майонез. Кто это есть украинский борщ с майонезом? А как девушка, которая соблюдает диету и ест только овощи, заправляет их майонезом?

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
skwo_82
Dec. 12th, 2006 07:26 am (UTC)
Я по этому поводу тоже уже проезжалась. Украинский борщ, а майонез... "наш, московский Провансаль"... Что они заправлять им собираются, хотелось бы знать;)
astrosite
Dec. 12th, 2006 07:50 am (UTC)
Телевизор
Включать телек вообще уже невозможно. Такое впечатление, что специально хотят всех сделать идиотами - запущен проект по отупению людей. Вульгарная Лолита и хамоватый Цикало; шутки наших юмористов, изо всех сил пытающихся развеселить и ответный смех зрителей, от которого становится не по себе; концертные программы с набором одних и тех же безликих певцов... Ужас.
Когда выезжаю на кухню - попить чайку, отвлечься от работы, иногда включаю ящик. Но приходится его быстро вырубать, так как создается совершенно четкое ощущение, что притягивая мое внимание, он постепенно отключает мозги, затягивает в какую-то вербальную трясину.... бр..........
skwo_82
Dec. 12th, 2006 05:17 pm (UTC)
Re: Телевизор
...И министр культуры, изображающий из себя величайшего демократического деятеля от культуры (с большой буквы не пишется), и фильмы, содержание которых мешается в одну кашу... Мама моя возмущается, что делается всё,чтобы отучить людей думать! А вот в сети есть очень умные и светлые ребята-это не даёт ощущать себя в интеллектуальной Чёрной дыре.
( 3 comments — Leave a comment )