?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А я не могу такое есть...

Сегодня утром по первому включила новую передачу. Не помню название, что-то про счастье. Там какая-то женщина еду разную готовит. Посмотрела... и почувствовала тошноту. Опять я выбиваюсь из общего дружного строя своих соплеменников?

Готовили соус для пасты. Жарили овощи, потом к ним добавили три сорта мяса и бутылку вина. Затем молоко, потушили, добавили томаты и томатную пасту...   Не.... больше не могу.

Мне всегда казалось, что вкуснее есть что-то простое и не замысловатое. Чем меньше намешаешь в кастрюле, тем лучше. Оказывается, все не так.   

Comments

( 26 comments — Leave a comment )
t1r1
Mar. 14th, 2010 02:11 pm (UTC)
Умри все живое, а не соус. Зачем класть вина столько? Вкус от этого сильно не меняется. И молоко еще туда - это явно лишнее.
В общем, по телевизору, как обычно, бредят в своем репертуаре.
astrosite
Mar. 14th, 2010 02:45 pm (UTC)
Угу. А на закуску готовили куриные грудки под соусом из тунца с кильками........ :(
sapovich
Mar. 15th, 2010 12:11 am (UTC)
Это вообще за гранью...
sapovich
Mar. 15th, 2010 12:10 am (UTC)
Все так! Я, например, и салаты потому не очень жалую: люблю продукты в чистом виде.
astrosite
Mar. 15th, 2010 05:20 am (UTC)
В три часа ночи надо спать, а не жж читать.
sapovich
Mar. 15th, 2010 07:14 am (UTC)
Не спалось
(Deleted comment)
astrosite
Mar. 15th, 2010 05:40 pm (UTC)
Спасибо! Хорошо, что это кому-то нужно. У меня сейчас какая-то жесткая потребность - рассказать все, что накопила за жизнь. В моей астрологии многое не укладывается в общепринятые подходы, но я так чувствую.
(Deleted comment)
muza05
Mar. 16th, 2010 08:44 am (UTC)
рецептики звучат страшно, а не вкусно
простота - залог здоровья! Меня сейчас вообще тянет на живую еду, чуствую и до вегитарианства не много осталось :)
astrosite
Mar. 16th, 2010 08:58 am (UTC)
Точно. Я уже почти перешла. Несколько лет это тянулось. Без насилия над собой. Самоходом. Из мясного иногда потянет на колбаску. А от мяса тошнит. Ем каши, овощи, фрукты, хлеб, макароны, сыр, творог. Вкусно!!
muza05
Mar. 16th, 2010 09:45 am (UTC)
я еще ем рыбу и грибы, а вот от мучного отвернуло (особенно от дрожжевого, лаваши люблю)
astrosite
Mar. 16th, 2010 09:59 am (UTC)
Я бы ела рыбку... Но купить нормальную, как раньше, не могу. С этим огромные проблемы.
muza05
Mar. 16th, 2010 05:19 pm (UTC)
? боюсь после ответа потерять рыбу из списка того чего ем, но рискну спросить
astrosite
Mar. 16th, 2010 05:30 pm (UTC)
Да, просто, нет того вкуса рыбы, который был раньше. Я все перепробовала - не то, не то, не то.
z_karliner
Apr. 14th, 2011 05:42 am (UTC)
:))) Вкус изменился
astrosite
Apr. 14th, 2011 05:54 am (UTC)
may be :))
pompadura
Mar. 18th, 2010 10:06 am (UTC)
...возможно, ей понадобились пустые баночки и бутылочки, надо было их срочно освободить)
не знаю, как еще объяснить такой перечень продуктов.
однако, несмотря на большинство голосов "за" окрошку, я вот как-то до сих пор не решилась ее в жизни своей попробовать, пугает та же безумная смесь ингредиентов)
astrosite
Mar. 18th, 2010 10:25 am (UTC)
Про окрошку лучше не вспоминать. Мой дедушка всегда готовил ее сам из своего кваса из ржаной муки. Жутко такой окрошкой гордился и всех угощал. Квас подходил на кузне в большой кастрюле, он всегда был покрыт серой грязной пенкой.

Сколько меня не упрашивали попробавть эту вкусноту, я сжимала зубы и стояла насмерть, как партизан. А мой бедный папа вынужден был есть...
pompadura
Mar. 18th, 2010 12:33 pm (UTC)
но домашний вкус очень вкусный бывает, можно было бы снимать пенку и не дожидаться, пока дедушка выльет его в окрошку)
astrosite
Mar. 22nd, 2010 11:32 am (UTC)
Нееее... Сам квас тоже был грязно-серый, мутный.
i_am_coocoo
Mar. 22nd, 2010 11:22 am (UTC)
astrosite
Mar. 22nd, 2010 11:29 am (UTC)
Это все подавалось как итальянская кухня...
i_am_coocoo
Mar. 22nd, 2010 11:34 am (UTC)
это ужас :)
я бы тоже это все не ела

а вот вам мнение ведущей
astrosite
Mar. 22nd, 2010 11:42 am (UTC)
Спасибо. А я и не знала, что такое творится...
i_am_coocoo
Mar. 22nd, 2010 11:34 am (UTC)
(там весь интерес конечно в комментариях)
( 26 comments — Leave a comment )