?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Два дня - сегодня и завтра будут находиться под влиянием полнолуния по линии Лев-Водолей. Окрашена нынешня оппозиция Солнца и Луны будет соединением с оппозицией Марса и Венеры. Что от этого ждать? Разгула любовных, романтических, сексуальных взаимоотношений! Ух, жарко будет этой ночью!!!

Еще. В эти дни может возникнуть идея, желание перевести существующие романтические отношения на более серьезный уровень или сделать шаг к супружеству.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
ladaheo
Jan. 29th, 2010 10:25 am (UTC)
Точно, кстати, а я и не подумала про оппозицию Венера-Марс)) Точнее, не стала про нее писать, а надо бы было))) Спасибо!
astrosite
Jan. 29th, 2010 10:42 am (UTC)
Влияние связки Солце-Луна-Марс-Венера обязательно все почувствуют. Но эмоции будет контролировать трин и секстиль Сатурна к этой оппозиции. Кстати, Сатурн в Весах обещает существующие романтические отношения перевести в более стабильные, у некоторых - даже в брак, хотя бы в появление мысли о супружестве.
pravdazizni
Jan. 30th, 2010 07:24 pm (UTC)
А ЕСЛИ В ЭТИ ДНИ ВРОДЕ КАК ВЛЮБЛЕННЫЕ ССОРЯТСЯ НА СМЕРТЬ? вЫЯСНЯЕТСЯ ЧТОГ ВТОРАЯ ПОЛОВИНА ПОТСО ИСПОЬЗОВАЛА ДРУГОГО?ЭТО НОРМАЛЬНО?
astrosite
Jan. 31st, 2010 05:43 am (UTC)
Это и есть бурные отношения. Я же не говорила о их знаке + или -. Качественная оценка событий зависит от конкретных людей, а не от действующих энергий. Главное в это время -большая насыщенность, эмоциональность чувств.

А Сатурн, наверняка внес в ваши взаимоотношения ноты зравомыслия и ответственности. Пока горячи страсти, вы их еще не почувствовали. Но какие-то тормоза, наверняка, сработали.
maxshot
Feb. 1st, 2010 04:18 pm (UTC)
Простите, не по теме. А можно к Вам обратиться сделать раскладку на характер и гороскоп, знаю день рождения, время, к сожалению, нет.
astrosite
Feb. 1st, 2010 05:07 pm (UTC)
Конечно. Но время рождения мне нужно. Хотя бы приблизительно. Утро, день, вечер или ночь. А то я положение Луны не смогу определить.

Edited at 2010-02-01 05:07 pm (UTC)
maxshot
Feb. 1st, 2010 05:25 pm (UTC)
ну вот не могу даже и спросить, а без этого неточно получится
astrosite
Feb. 2nd, 2010 05:31 am (UTC)
Да. Иногда судьба закрывает информацию. Многие астрологи начинают по событиям жизни человека проводить ректификацию, докапываться до времени рождения. Но у меня принципиально иной подход.

Нет возможности установить время, значит, не надо сюда лезть. Эта информация нам не доступна. Не стоит превышать свои полномочия. Все основное для человека в этом случае можно понять и без этой скрытой части.

Поэтому, можно попробовать.
maxshot
Feb. 2nd, 2010 09:47 am (UTC)
Я поняла, спасибо за объяснение. Только эта информация только мне не доступна, ну не могу я просто подойти и спросить, когда он родился, хотелось сделать сюрприз. Возникнут вопросу зачем мне это надо, тем более мы не настолько коротко знакомы, чтобы задавать слету такие вопросы. А так он знает эту информацию. У Вас есть эл. почта, по которой можно связаться? Спасибо.
astrosite
Feb. 2nd, 2010 09:58 am (UTC)
Ясно. Это другая ситуация. Гороскоп - штука очень личная, часто болезненная. Не думаю, что он может выступить в качестве подарка. Моя почта - anna@avtosport.ru. Тел. (499) 120-7530.
( 10 comments — Leave a comment )