?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Астрология и дети


Ну, вот. Главное про развитие и воспитание дошкольников написала. Опыт двадцатилетней профессиональной работы с малышами и свой личный по «выращиванию» трех сыновей уложился в два коротеньких поста. А теперь – взгляд на ребенка с точки зрения астролога.

Что такое – рождение младенца? Это воплощение Души на Земле, в нашем плотном мире. Душа перед своим воплощением выбирает условия для того, чтобы они максимально соответствовали тем задачам, которые она должна освоить за жизнь. То есть, она выбирает географическую точку, родителей, время своего появления на свет. Поэтому рождение малыша в конкретной семье не случайно – это его выбор.

В момент рождения на новом человечке отпечатывается матрица той уникальной, неповторимой энергетической картинки, которая сложилась на Земле в данную минуту и в данном месте. Эта матрица и определяет все основные характеристики внешности, натуры и судьбы воплотившейся Души. Символическим выражением этой энергетической ситуации и является гороскоп человека.

По натальной карте (гороскопу рождения) родители могут узнать о генеральной задаче жизни их ребенка, об особенностях его характера, потенциальных способностях, проблемных точках натуры. Данная информация послужит прекрасным подспорьем в воспитании и развитии ребенка в семье. Чем стоит заниматься малышу? На что обратить особое внимание в его характере? Какие способности выявлять? Как преодолевать капризы? Чему научить, чтобы избежать потенциальных проблем?

Я уже не представляю себе жизни без астрологической информации. Конечно, многое о своих детях и без гороскопов знаю, многое чувствую. Но частенько возникают ситуации, когда требуется подтвердить свои ощущения каким-то независимым источником. Вот и выручает меня любимая астрология!    


Comments

( 6 comments — Leave a comment )
rudshaivere28
Jan. 23rd, 2010 10:09 am (UTC)
Душа перед своим воплощением выбирает т географическую точку, родителей, время своего появления на свет. Поэтому рождение малыша в конкретной семье не случайно – это его выбор. Выходит душа выбирает папу и маму,вернее людей,которые дадут душе телесное вополощение?Значит, взрослые не встречаются как бы случайно, все закономерно.А если к человеку тянет что то,и его тянет к тебе,но внешние оббстоятельства против этого,кажется что в этот мире этого просто не может быть.У тебя и него своя жизнь.Но чувство не проходит.чувство не уходит.Значит,это свыше предопределено,что эти два человека должны что то сделать?
astrosite
Jan. 23rd, 2010 10:35 am (UTC)
Думаю, что часто Души, которые должны воплотиться, сами знакомят своих будущих родителей. Конечно, это все происходит безлично. Здесь действуют законы энергетические, полевые.

Если "тянет" к партнеру, то это не случайно. Надо верить своим чувствам, не предавать их. Они более верный компас в жизни, чем наш рассудок.
gatta_bianka
Jan. 23rd, 2010 11:36 am (UTC)
По натальной карте (гороскопу рождения) родители могут узнать о генеральной задаче жизни их ребенка,

Это по Узлам или 10 дому? или и то и то вместе? Бывает так, что способности и характер у человека одни, а задача узлов или 10 дома входит в противоречие с этим - какой тогда делать вывод? Или же генеральная задача - реализовать свои способности не зависимо от 10 дома и узлов?
astrosite
Jan. 23rd, 2010 11:57 am (UTC)
Самое главное - Узлы. Генеральная задача определяется по ним. Дома здесь вообще ни при чем. Ведь, простая смена жительства изменит куспид 10 дома.

Обычно Нисходящий Узел говорит о врожденных способностях человека. Но развивать и эксплуатировать их в данной жизни не надо. Надо их использовать, чтобы осваивать Восходящий Узел.

Например, мальчик проявляет способности как танцовщик. На уроке все налету хватает, делает правильно, его и учить не надо. Явно, достигнутые в прошлых жизнях способности. Что делать? Становиться ведущим танцовщиком? Нет. Скорее всего, Восходящий Узел укажет на необходимость освоения новой сферы. Например, постановщика балетов, директора театра, балетного критика или оператора и т.д. Поэтому, быстро пройдя путь танцовщика в театре, такому человеку надо учиться смежной профессии.

Здесь еще важно, где стоят Узлы, в какой части знака - приходится человеку осваивать новый материал, или он должен уравновесить старое и новое умение, или особое внимание уделить подчистке образовавшихся за последние воплощения хвостов по вектору Узлов.



Edited at 2010-01-23 11:58 am (UTC)
gatta_bianka
Jan. 23rd, 2010 12:15 pm (UTC)
Понятно. Спасибо.
Не выполняю я задачу своего С.Узла., думала, может не только в нем все дело. Может 10 дом и дом, в котором солнце находится - дает реализацию человека. Почему все так должно быть тяжело :)?
astrosite
Jan. 23rd, 2010 12:43 pm (UTC)
А кто говорил, что легко будет? Мы пришли на Землю работать. Вот, я не слушалась, боялась выполнять задачу СУ, так меня в 36 лет, на момент возврата и стукнуло. Авария, результат - парализованные руки и ноги. Не хотела в нормальном состоянии учиться, работай в осложненных обстоятельствах. Уххххх.... А что делать? Работаю.
( 6 comments — Leave a comment )