?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мои тараканы...

Неохота быть белой вороной, но ... что выросло, то выросло. У меня жутко странное отношение к срезанным цветам. Никто меня не понимает. Близкие привыкли к этому бзику. А остальные принимают меня за идиотку. Дело в том, что я не переношу срезанных цветов.

Раньше все было как у всех - букеты цветов на праздники, вазы с цветами дома - все чин чинарем. А после аварии, когда полгода валялась в склифе на грани жизни и смерти, все увидели, что я не переношу срезку. Нет, не аллергия от букетов начиналась. Мне становилось плохо от того, что они при мне умирали! Я остро чувствовала угасание жизни цветов, и мой организм явно реагировал на это.

Прошло уже много лет. А я так и не стала "нормальной" в этом. Дома у меня нет ни одной вазы. Только горшки с живыми цветами. Эта  "странность" вызывает у меня  чувство стыда и неудобства перед людьми,которые приходят ко мне с цветами...

Tags:

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
rudshaivere28
Jan. 15th, 2010 10:09 pm (UTC)
Нет,нет Вы не странны в отношении к срезанным цветам.Я тоже не могу дома держать букеты.Это ведь живые существа,а мы держим дома их умирание.Сейчас я держу только цветы в горшках и энергетика в доме другая,живая и солнечная. А какие цветы Вам нравятся?Я думала ранее до контакта с Вами что и у меня есть какая то странность,а сейчас я думаю обратно.Я даже говорю с ними
astrosite
Jan. 16th, 2010 05:54 am (UTC)
Ну вот... я не одинока. Дышать стало легче. Вспомнила, что и до аварии всегда с удивлением смотрела на людей, которые выходили из леса с охапками ландышей, с полевыми цветами. Так странно... Зачем их рвать???
rudshaivere28
Jan. 16th, 2010 10:03 pm (UTC)
наверное у людей срабатывает первобытны инстинкт - видят ландыши в лесу надо к себе в дом,да еще и заработать.Ходила на Аватар,скоро пояаится версия видео. Фэнтази,но там работает идея -что все на земле,галантике,вселенной связано.И цеты,и животные и человеки -нечеловеки,и даже не живая природа.Я Вам обязательно это кино достану.Про книжку Кузнецовой не забыла!
taintra
Jan. 15th, 2010 10:40 pm (UTC)
rudshaivere28
Jan. 15th, 2010 10:45 pm (UTC)
Точные слова.Поразительно!Обязательно найду Жукова.Спасибо
astrosite
Jan. 16th, 2010 05:54 am (UTC)
Ой, как здорово! СПАСИБО!!!
(Deleted comment)
astrosite
Jan. 16th, 2010 09:29 am (UTC)
Re: две белые вороны :-)
Точно. А я даже сказку написала своему сыну про елку. Вот здесь http://www.astrosite.ru/?id=49. Вторая сказка "Елки на Луне".
(Deleted comment)
astrosite
Jan. 16th, 2010 10:58 am (UTC)
Re: начала про ёлку...
Да, с сайтом сложно. Сейчас пишу астрологические тексты. Надо же на каждый день кратко... на 10 лет.Очень много работы. Помощь, наверняка, понадобится, но позже. Сейчс ищу рисовальщика для развивающих игр. Надо все игры-занятия нарисовать. Я же картинки в сети брала, а они не очень.

(Deleted comment)
astrosite
Jan. 16th, 2010 11:34 am (UTC)
Re: начала про ёлку...
Спасибо! Обязательно постучусь за помощью.
indianfox
Jan. 16th, 2010 08:25 pm (UTC)
Re: начала про ёлку...

Вы замечательно описали в этой статье своё отношение к срезанным цветам и я готова подписаться под каждым Вашим словом.
Всем своим друзьям и знакомым близким любимым я сказала :
"Если хотите мне подарит цветы, сделайте так что они были в горшке
и живые :)" Просто очень грустно наблюдать когда цветы увядают в
вазе.
( 13 comments — Leave a comment )