?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


15 января. Новолуние, затмение Солнца в Козероге. Время начинать новый бизнес, сделать карьерный скачок, начать очередной цикл в профессиональном продвижении.

В компанию соединившихся Солнца и Луны примкнула Венера. И вся эта троица образовала секстиль к Урану. Поэтому, способствовать успеху нового дела будет неожиданность, оригинальность, его прогрессивность и инновационность. Большую роль сыграет ваша контактность, обаяние и даже флирт.

Но в карте затмения есть и негативный квадрат Сатурна к соединившимся Плутону и Меркурию, Эти энергии призывают нас к строжайшей экономии, к ответственности за свои слова и поступки, что очень проблематично, так как сладкая парочка Юпитера и Нептуна вносит большую долю безответственности и неоправданного оптимизма в наши действия.   


Comments

( 5 comments — Leave a comment )
virusog
Jan. 15th, 2010 08:00 am (UTC)
И как со всем этим жить? :(
astrosite
Jan. 15th, 2010 08:03 am (UTC)
Прекрасно жить! Начинать всегда здорово!
deffachka
Jan. 15th, 2010 05:30 pm (UTC)
Анна Львовна, здравствуйте. Можно поинтересоваться, звезды каким-либо образом предупреждали о нынешнем землетрясении на Гаити? И не грозят ли нам в ближайшем будущем подобные по силе катаклизмы?
astrosite
Jan. 15th, 2010 06:11 pm (UTC)
Привет. Энергетическая ситуация в этом году на Земле ожидается очень напряженной. Землетрясение на Гаити - только начало. Катаклизмы вероятны и природные, и экономические, и социальные. На это указывают квадраты Плутона и Сатурна, оппозиция Урана и Марса.

Точно указать место и время проявления этих сил не реально. Не даром в библии сказано, что никому не дано знать, что и когда будет. Но бояться не надо. Все мы сейчас ипытываем эти энергии, и от того, как их реализуем и зависит наше попадание в кризисную ситуацию.

Если человек активно использует их в своей жизни, переделывает себя, выполняет сложную необходимую работу, то данные негативные энергии уже не смогут вовлечь его в катастрофу, так как будут просто уже исчерпаны.

Ну, а если эти энергии не перерабатываются добровольно, то они могут своей силой раздавить человека, затянув в воронку банкротства, долгов, революций, актов терроризма или природных катастроф. От них ведь не убежать, не спрятаться.

deffachka
Jan. 15th, 2010 06:37 pm (UTC)
Спасибо. Будем стараться не бояться :)
( 5 comments — Leave a comment )