?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну вот. Утро нового года. Тихо, благостно. Посмотрела на свою новогоднюю картинку - хорошо! Посмотрела на балетных детишек http://www.youtube.com/watch?v=qfTJyMdK1x8&feature=player_embedded - хорошо! Улыбка не сходит с лица. Теперь можно и прогноз на год составить. (Под катом)

 

Плутон, который осенью 2008 года начал глубокую и беспощадную чистку всех структур (государственных, финансовых, бизнеса), продолжит свою работу мусорщика и в 2010. Он призывает нас избавиться от всего старого, отжившего и мешающего продвигаться дальше. Надо отказаться от неэффективных форм ведения бизнеса; от пропитавшихся пылью и плесенью целей жизни; от нашего прежнего отношения к работе, к делу, к профессии.

Целесообразно 13 – 15 января наметить план своих действий в этом направлении. В марте потребуются особые усилия по реализации перестройки, иначе энергии Плутона начнут действовать самостоятельно и крушить все, что давно перезрело.     

Если усилия по отказу от старого окажутся недостаточными, если мы продолжим держаться за отживающее, то летом накопившиеся энергии Плутона усилятся революционной мощью Урана и перевернут все без жалости к нам. Раскаты этих бурь продлятся до 2012, захватят целиком и этот год.

В третью декаду сентября и в начале октября надо произвести чистку в партнерских взаимоотношениях, избавиться от отживших связей и контактов. Крайне благоприятным для волевых усилий по преобразованию финансовой, административной, структурной и деловой жизни окажется период с конца октября до середины декабря. Ну, а в 20 числах декабря, в затмение, тем, кто не захотел перестраиваться, придется это сделать под силовым давлением внешних обстоятельств.   

Уран
в этом году окажет на всех нас значимое воздействие, так как меняет свой Зодиакальный знак и входит в Овна. Причем, весь год (начиная с марта), когда он будет перешагивать в Овна и возвращаться к Рыбкам, к нему, составив аспект соединения, приклеится Юпитер, который усилит интенсивность, внесет неуемность в разгул энергий Урана. И одновременно Сатурн будет находиться в постоянной оппозиции к буйной парочке Урана с Юпитером.

Что нас ожидает? А вот что. Настает период прорывных технологий и неожиданных сверхновых научных идей; появления невиданных доселе методов связи и коммуникаций, супер новинок в интенете и в компьютерной индустрии. Прорыв в авиатехнике и в освоении космоса. Настает время создания необычных человеческих сообществ и союзов; воплощения идей гуманистического общественного устройства. Должны появиться ростки новых политических взаимоотношений, юридических международных норм и правил. Аж дух захватывает!

Но все это должно применяться со строгим соблюдением техники безопасности, очень постепенно и осмотрительно, просчитывая каждый шаг и предусматривая возможные варианты развития внедрения нового на несколько пунктов вперед. Оппозиция Сатурна призывает всех к осторожности, бережливости и ответственности при освоении новых идей.       

А что будет, если не использовать эти наплывающие энергии Урана? Да они, при нашем бездействии, разнесут все в клочья!  Аварии, катастрофы, революции, фанатизм, революции и терроризм… брррррр… мало не покажется. Надо нам это? Лучше добровольно работать.

Если посмотреть по времени, то особенно существенно влияния Урана в этом году скажутся в марте, с мая по август, конец сентября, конец ноября, середина декабря.     

Продолжение следует…



 


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
astro_virsa
Jan. 10th, 2010 08:44 pm (UTC)
прогноз
спасибо очень интересно написано!
( 1 comment — Leave a comment )