?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Заглянула одним глазом в астрологические карты на 2010 год. Что удалось подсмотреть слету, без подробного анализа?

Тауквадрат Плутона, Урана и Сатурна, сложившийся осенью 2008 и принесший много проблем в мировую экономику, затронувший личные жизни большинства из нас, продолжает существовать весь 2010 год. Полностью он расстроится только в 2011.

Значит, причины, вызвавшие эти серьезные проблемы, будут еще весь год формировать внешние события, призывающие нас их решить. Смысл необходимых преобразований состоит в следующем.

Выкинуть за борт все старое, отжившее, мешающее развиваться дальше. Внести в жизнь новое, передовое, прогрессивное, но в условиях жесткой экономии, с высокой долей ответственности, планомерно и эволюционно, без резких переворотов и революций.

В реальной жизни это может проиграться так. На уровне государств – необходимо найти новые формы  их устройства, функционирования и взаимодействия. При обязательном сочетании прав и свобод каждой страны и нации, с одной стороны, и серьезной ответственности их перед всем человеческим сообществом - с другой.

На уровне организаций, фирм, предприятий – стоит задача освоения новых технологий, внедрения прогрессивных методик работы. Здесь выиграют те, кто сможет избавиться от мешающих развиваться старых методов хозяйствования, вооружится передовыми научными достижениями и эффективно организовать новую жизнь своего бизнеса, экономно считая каждую копейку.

Ну, а в личной жизни рядового человека задачи по реализации данных энергий могут проявляться очень разнообразно. Чтобы знать - как, надо смотреть натальные карты. Например, надо кардинально пересмотреть цели своей жизни, с учетом уравновешивания собственной свободы и ответственности перед партнером. Или – необратимо поменять профессию, чтобы выразить и воплотить свою оригинальность и неповторимость. Или – использовать присущую власть и силу на  помощь близкому человеку, попавшему в беду.

В течение года транзитные планеты будут активизировать рассматриваемый тауквадрат, окрашивая его своим влиянием. Но, наиболее проблемными периодами могут оказаться следующие: середина марта, середина мая, вторая половина июня, конец июля – начало августа, конец сентября – начало октября.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
le_milady
Nov. 2nd, 2009 07:03 am (UTC)
Спасибо, что поделились наблюдениями!
avacha1
Dec. 17th, 2009 10:38 am (UTC)
добрый день. давно читаю ваши астрологические заметки, очень нравится что все достаточно понятно для человека далекого от астрологии.

У меня возник вопрос к вам. Если не сложно, можете пояснить, как небесные проблемы повлияют на детей, зачатых или рожденных в это суровое время?

предистория...
Мне сказала подруга (по телефону она узнала от астролога, вот так :-) ), что деток рожденных или зачатых с сентября 2009 до лета 2010 года ждут очень большие трудности в жизни и лучше не планировать в это время...

спасибо.
astrosite
Dec. 17th, 2009 10:54 am (UTC)
Извините, конечно, но это все глупости (о трудностях у детей, зачатых в эти сроки). Вырастут эти детишки, будут переживать как трудные, так и счастливые периоды в жизни. Впрочем, как и все мы.

А рожать надо тогда, когда очень захочется маленького! Ведь это душа малыша жаждет воплотиться на Земле и волнует Вашу душу. Поэтому надо верить себе и делать то, что надо именно Вам, а не следовать наведенной извне информации.

Душа нового человечка сама знает, чему ей надо будет научиться в этой жизни. Поэтому она выбирает и своих родителей, и время рождения.

Прислушивайтесь к себе, верьте себе! И все будет отлично!
avacha1
Dec. 17th, 2009 11:31 am (UTC)
спасибо огромное, мне был важен ваш ответ...

я верю себе и поэтому никак не могла понять откуда такая связь... ведь раз малыш приходит в это время, значит так надо... :-)
astrosite
Dec. 17th, 2009 11:40 am (UTC)
Конечно! А зачада родителей - помочь ему обустроиться в новом мире, узнать накопленную до него мудрость человеческой цивилизации и... помогать выполнять ту задачу, для чего он воплотился!
avacha1
Dec. 17th, 2009 11:45 am (UTC)
а для того чтобы узнать его задачу нужно составить его гороскоп по дате рождения... я все верно понимаю?
astrosite
Dec. 17th, 2009 11:50 am (UTC)
Да. Это облегчит жизнь родителям. Укажет направление работы с малышом.
( 7 comments — Leave a comment )