?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У большинства из нас возникает потребность заглянуть туда, за 31 декабря… Что там? Что будет? Чего ждать? Многие удовлетворяют свою потребность составлением астрологического прогноза. Но чего мы ждем от него? Правомерны ли наши ожидания? Не путаем ли мы астропрогноз и гадание?

Как работает астролог при составлении прогноза? Суть состоит в том, что специалист анализирует аспекты, которые делают транзитные планеты в течение года к чувствительным точкам карты рождения человека. Полученные картинки всегда строго индивидуальны, уникальны и никогда ни у кого не повторяются. Астролог выясняет, какие энергетические влияния, символизируемые планетами, будут превалировать в жизни человека в этом году. То есть, какие задачи будут перед ним поставлены – чему научиться, какие качества выработать, от каких черт избавиться... А в какой форме пройдет данный урок, как реально проявятся эти энергии в жизни, в каких конкретных событиях, зависит только от самого человека.

Ведь основная работа человека идет внутри себя, над собой. И течение внешних событий зависит только от того, как мы справляемся с этой работой. Жизненные обстоятельства не существуют сами по себе, а притягиваются к человеку, чтобы он смог решить свои внутренние проблемы. Если мы не решаем, то происходят кризисы и неприятности, которые принуждают нас остановиться и на некоторое время стать интровертами, выпасть из жизненного потока и заняться собой.

Именно из-за свободы волеизъявления человека, астролог и не может, и не будет предсказывать конкретные события – это глупо и бесполезно! Поэтому к астропрогнозу обратятся только те, кто хочет узнать направление и суть своих энергетических волн, чтобы управлять ими в наступающем году по своему усмотрению.