?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

октябрь.jpg1. Весь октябрь. Сатурн квадрат Нептун. Надоевшие болячки все тянутся, вода продолжает приносить проблемы, ложь и заблуждения никак не хотят раствориться. Но свет в конце тоннеля уже виден.
2. До 18 октября. Марс квадрат Юпитер, секстиль Нептун. Чрезмерное чувство собственной значимости, желание силой навязать свое мнение, неоправданно завышенные требования к партнеру чреваты конфликтами и острой борьбой. Попробуйте смягчить непреклонность милосердием и жалостью, допустить окольные пути решения проблемы. Это обязательно поможет.
3. До 13 октября. Солнце секстиль Сатурн, квадрат Плутон. Прекрасно работают административные, организационные направления, особенно в юридической сфере, в отношениях с иностранцами, в партийной и социальной жизни. Но можно столкнуться с неуместной жесткостью от властных людей, с насилием.
4. До 8 октября. Венера трин Нептун, секстиль Плутон. Вероятен сексуальный накал, подъем мощной любовной волны. Хорошо работает финансовая интуиция.
5. 1 октября. Новолуние. Соединение с Юпитером, квадрат Марс. На первый план выходят вопросы взаимоотношений. Остро, горячо. Яростные поиски мира могут разжечь пламя войны.
6. 3 октября. Луна соединение Венера, трин Нептун. Захватывают сексуальные чувства, страсть правит балом. Интуиция на деньги расцветает.
7. 5-18 октября. Меркурий квадрат Марс, соединение Юпитер. Тенденция навязать свое мнение, взгляды, убеждения силой. Глупая бескомпромиссность приводит к конфликтам. Необходима особая осторожность в пути, на дороге. Не время для подписания договоров, соглашений и улаживания юридических проблем.
8. 7-9 октября. Луна соединение Марс и Плутон, квадрат Солнце и Уран. Очень сложное эмоциональное состояние. Склонность к агрессии, насилию, острым конфликтам.
9. 8-20 октября. Солнце оппозиция Уран. Приступы спонтанности, эксцентричности и эгоизма. Критическое время для союзов, партнерства, так как личные интересы выходят на первый план. Трудно приспособиться к внезапно выскочившему у партнера качеству характера.
10. 9-26 октября. Марс соединение Плутон. Критический период. Травмоопасность. Столкновение с разрушительной силой. Попробуйте этот энергетический взрыв использовать позитивно, повернув в нужное вам русло, на важное дело или прорывной проект.
11. 10 октября. Луна трин Меркурий и Юпитер. Сейчас можно легко договориться, душевно пообщаться, познакомиться с интересным человеком, начать интересное путешествие или учебу.
12. 10-18 октября. Меркурий секстиль Сатурн, квадрат Плутон. Мышление становится организованным, трезвым, целеустремленным. Но параллельно появляется тенденция к манипулированию, властному давлению, подковерной борьбе.
13. 12-13 октября. Луна соединение Нептун, квадрат Сатурн, секстиль Марс и Плутон. Особое внимание требует здоровье. Усиливаются привязанности и проблемы с психикой. Обман, потеря. Опирайтесь на конкретные продуманные действия, действуйте по четкому плану.
14. 15-16 октября. Полнолуние. Луна соединение Уран, квадрат Марс и Плутон, оппозиция Солнце, Меркурий, Юпитер, трин Сатурн. Только трезвая голова и соблюдение закона уберегут от вспышки противостояния с партнером, начальством, властным человеком, не позволят разжечь острый конфликт. Повышена травмоопастность.
15. 16-22 октября. Меркурий оппозиция Уран. Сильное нервное напряжение, склонность к спорам. Нежелание слушать оппонента. Ссоры, конфликты. Неожиданные происшествия на дороге, при авиаперелетах.
16. 17 октября. Луна трин Марс и Сатурн. Укрепляйте свой фундамент, укореняйтесь, стабилизируйте.
17. 18-19 октября. Луна оппозиция Венера и Сатурн, квадрат Нептун, трин Юпитер. Потакание слабостям, беспринципность, метания давятся внешними обстоятельствами. Кто-то из старших призывает к порядку, от которого хочется ускользнуть. Не время отправляться в путешествие.
18. С 18 до конца октября. Венера секстиль Юпитер, квадрат Нептун. Удачливость, везение, многообещающие знакомства. Но все это с налетом чрезмерности, сильной жажды наслаждения и неуемного потребления.
19. 21-22 октября. Луна оппозиция Марс, Сатурн, квадрат Юпитер, Солнце и Меркурий, трин Нептун. Эмоционально сложное состояние из-за конфликтов, противостояния домашних и профессиональных проблем. Неожиданности вышибают из привычной колеи.
20. С 20 до конца октября. Марс квадрат Уран. Критический аспект первой степени. Высокая степень напряженности. Травмоопасность. Конфликты.
21. С 23 октября до конца месяца. Венера соединение Сатурн. Разгулявшиеся запредельные желания и претензии становятся разумнее и скромнее. Можно встретить мудрого и надежного партнера или вернуться к старой любви.
22. 23 октября. Луна трин Венера и Сатурн, секстиль Юпитер. Хорошо для установления союза, заключения брака, начала сотворчества, договорных и любовных партнерств.
23. 25-26 октября. Луна оппозиция Нептун, квадрат Венера и Сатурн. Особое внимание требует здоровье. Нельзя расслабляться. Не позволяйте себе излишеств.
24. С 24 до конца октября. Юпитер квадрат Плутон. Жесткая борьба за власть и влияние. В ход идут все методы, включая недозволенные. Избегайте людных мест, держитесь подальше от начальства. Вероятны острые критические происшествия в экономике, политике и природные катаклизмы.
25. С 25 до конца октября. Солнце трин Нептун. Усиливается вдохновение и воображение. Появляется возможность действовать, прислушиваясь к интуиции, находить окольные пути для своего волеизъявления.
26. 28-29 октября. Венера три Нептун. Луна соединение Юпитер, секстиль Венера и Сатурн, квадрат Плуто и Марс. В партнерских отношениях опирайтесь на любовь и верность. Не допускайте вспышек ревности и насилия.
27. С 29  до конца октября. Меркурий секстиль Плутон. Способность проникнуть в глубину проблемы, договориться с влиятельным человеком, прорваться в научном изыскании.
28. С 30 до конца октября. Венера трин Уран. Интересное знакомство, неожиданно вспыхнувшее чувство, влечение к необычному человеку. Оригинальные вкусы и пристрастия.
29. 30 октября. Новолуние. Соединение Меркурий, трин Нептун. Хорошо заложить на ближайший месяц дело, связанное с финансами, с художественным проектом, благотворительностью. Следуйте в этом своей интуиции.


Comments

( 4 comments — Leave a comment )
tajalina
Oct. 1st, 2016 01:25 pm (UTC)

Спасибо большое! :)

rita_vasilieva
Nov. 5th, 2016 09:25 am (UTC)
все ли с вами в порядке?
вы пропали... вместе с прогнозом на ноябрь )
barzy
Nov. 13th, 2016 08:30 am (UTC)
Нам очень не хватает Ваших прогнозов! Возвращайтесь...
space_cat
Nov. 25th, 2016 05:19 am (UTC)
А на декабрь будет прогноз?
( 4 comments — Leave a comment )