?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

июнь 2016.jpg1. Весь июнь. Юпитер трин Плутон, квадрат Сатурн. Рожденные в феврале ситуации, ограничивающие нашу потребность в улучшении дел на работе, их расширении, выходе на новый уровень, в июне усилятся, а к концу июля исчезнут. Не стоит форсировать проекты, пытаться их продвинуть рывком, наскоком. Позитивные результаты принесут мощные, настойчивые, целенаправленные усилия по глубинной проработке проблем; привлечение к делу людей, обладающих реальной властью.        
2. Весь июнь. Сатурн квадрат Нептун. До ноября мы продолжаем жить под энергиями, которые акцентируют вопросы, связанные с любыми жидкостями, психикой и здоровьем. Подробно об этом я писала в годовом прогнозе. Но с 13 до 20 июня Нептун останавливается, чтобы развернуться, поэтому можно ожидать всплеска погодных аномалий, странных слов и поступков политиков, валютных аномалий, аварий с водой, газом, нефтью. В личной жизни особое внимание уделите здоровью; следите за близкими людьми, страдающими от зависимостей и с психическими проблемами; не попадитесь на удочку шарлатанов и обманщиков; культивируйте трезвость, здравомыслие и аскетизм.
3. До 5 июня. Меркурий трин Плутон и Юпитер. Успешным могут оказаться имущественные переговоры, деловая активность по улучшению своего материального положения.
4. До 7 июня. Большой крест Солнце, Венера, Нептун, Юпитер, Сатурн. Неудачное время для поездок, переговоров, сотрудничества, романтического общения. Заключение важных сделок, подписание контрактов и старт союзов лучше перенесите.
5. 1 июня. Луна соединение Уран. Всплеск индивидуализма, потребность в самостоятельности и свободе.
6. 3-13 июня. Меркурий оппозиция Марс. Период разногласий, ссор, ментального противостояния. Не принимайте поспешных решений.
7. 3-4 июня. Луна соединение Меркурий, оппозиция Марс. Сильная нервозность и раздражительность, многое цепляет и выбивает из равновесия, легко втянуться в словесную перебранку.
8. 4-5 июня. Новолуние. Стеллиум Солнца, Луны и Венеры в оппозиции к Сатурну и в квадрате к Нептуну и Юпитеру. Сложное новолуние. Пересидеть в уголке не получится. Целесообразно оседлать энергетическую волну, заставив ее служить себе. Запланируйте на стартующий месяц какое-то прорывное дело, проект, решение которое долго откладывали. Неприятно, больно, страшно, зато эффективно и результативно. Лучше действовать самому, чем ждать удара извне. Особую осторожность соблюдайте на дороге, не расслабляйтесь в пути.
9. 6-16 июня. Солнце и Венера секстиль Уран. Время увлекательного общения и поездок, необычных встреч и удивительных романтических знакомств. Не тормозите себя, если захочется быть оригинальным, неповторимым и экстравагантным.
10.7-8 июня. Луна секстиль Меркурий, трин Марс, квадрат Уран. Доверьтесь домашним, близким, они помогут снять нервное напряжение, примирить с обстоятельствами. Но это случится только, когда спрячете колючки своего строптивого я.
11. 9-10 июня. Луна секстиль Солнце и Венера, трин Уран, квадрат Марс и Меркурий. Праздничный настрой, романтическая встреча, увлекательная поездка может прерваться ссорой, или происшествием в пути, или неприятной информацией.
12. 12 июня. Луна соединение Юпитер, оппозиция Нептун, квадрат Сатурн, трин Плутон. Не намечайте на этот день плановые операции, держитесь подальше от начальства, не попадитесь на крючки мошенников. Вероятны потери из-за опасного оптимизма, легковерия, активизации какой-то зависимости, слабости.
13. 16-23 июня. Меркурий квадрат Нептун и Юпитер, оппозиция Сатурн. Путешествие может оказаться проблемным. Серьезные осложнения в коммуникациях, работе с информацией, в юридических делах из-за торможения, препятствий, странных обстоятельств или болезни. Сотрудничество с иностранцами прибавит негатива. Велика вероятность аварий, поломок машины и происшествий на дороге.
14. 16-17 июня. Луна секстиль Юпитер, трин Нептун, секстиль Плутон. Выраженное желание действовать активно и мощно. Прилив внутренних сил, эмоциональной энергии.
15. 18-19 июня. Луна соединение Сатурн, оппозиция Меркурий, квадрат Юпитер и Нептун. Нельзя отправляться в дальний путь, заключать важные сделки и вести ответственные переговоры. Информационный удар. Испытание нравственной стойкости и верности внутренним моральным принципам.
16. 20 июня. Полнолуние. Ощущение дискомфорта. Душа становится жестче обычного и мотивирует человека четко следовать поставленной цели, карьере, социальному росту; а сознание направлено на внутренний круг, семью, дом, и проявлять волевые усилия вовне не намерено. Но есть шансы эти качели уравновесить.  
17. 21 июня. Луна соединение Плутон, секстиль Нептун, трин Юпитер. Прислушивайтесь к интуиции, чувствам. Сегодня они укажут верный путь к позитивному шагу в карьере, в росте.
18. С 24 до конца июня. Венера оппозиция Плутон, трин Нептун, секстиль Юпитер. Очень хорошо дома, душа радуется среди близких. Но углубление в семейную любовную безмятежность может вызвать противостояние со сложными профессиональными обстоятельствами.
19. 24-29 июня. Меркурий секстиль Уран. Интересные встречи, увлекательные поездки, знакомство и общение с неординарными людьми. В голове много оригинальных идей и нестандартных решений.
20. 25 июня. Луна соединение Нептун, квадрат Сатурн, трин Солнце и Венера. Берегите здоровье, не поддавайтесь слабостям и иллюзиям. Не дайте себя обмануть. Опирайтесь на помощь близких людей, ищите поддержку в семье. 
21. С 26 до конца июня. Солнце трин Нептун. Прекрасно работает воображение. Творческий взлет. Находятся обходные пути для реализации своих намерений и волевых решений. Дом – место приложения сил, инициативы.
22. 27-28 июня. Луна квадрат Солнце, Венера и Плутон. Приступ индивидуализма, желание поступать по-своему может нарушить гармонию, привести к конфликту.
23. 28 июня – 2 июля. Марс стационарен перед директной фазой движения. Появляется внутренняя сила, мощь. Важно ее эффективно использовать. Целесообразно направить на укрепление совместных владений, капиталов, имущества; на увеличение потенциала или использование запасов, накопленного.
24. 30 июня. Венера трин Марс. Луна трин Юпитер и Плутон, секстиль Нептун и Венера. День любви, удач, счастливых случаев.