?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1. Весь апрель. Тау-квадрат Юпитер, Нептун, Сатурн с Марсом. Ненадежность, непрактичность, доходящий до абсурда идеализм и опасная приверженность перехлестам религиозных, демократических ценностей чревата проблемами, захватывающими не так внутренний, как внешний круг жизни человека, или организации, или страны. Задуманная активность тормозится, двигается со скрипом; деловая жизнь, бизнес нуждается в порядке, дисциплине, профессиональном управлении. Проявляются болезни, вызванные излишествами и самопопустительством.      
2. До 3 апреля. Меркурий соединение Уран. Много необычных мыслей, странных встреч и знакомств с нетривиальными людьми. Речь острая, боевая; слова выскакивают непредсказуемо, без оглядки на состояние собеседника. Необходимо повышенная осторожность на дороге, в полете.
3. До 4 апреля. Солнце трин Марс. Прилив энергии. Ярко пылает огонь личной инициативы. Волевые решения и намерения активно воплощаются.
4. До 14 апреля. Солнце квадрат Плутон, трин Сатурн, соединение Уран. Время проявления оригинальных черт характера, индивидуальных особенностей, необычных уникальных решений. Позитивная их реализация вероятна при планомерном и законопослушном подходе, а негатив может принести применение силы, непозволительного давления и злоупотребление властными полномочиями.
5. 1 апреля. Луна квадрат Уран и Меркурий. Сильная раздражительность, нервозность. Неожиданная информация или острый разговор, неудачная поездка испортит настроение.
6. 4-5 апреля. Луна соединение Нептун, оппозиция Юпитер, квадрат Сатурн и Марс. Особое внимание потребует здоровье или уход за близким человеком. Не назначайте плановые операции и сложны медицинские процедуры. Негативные эмоции может спровоцировать начальство на работе. Потери из-за невнимательности, рассеянности, снижения здравомыслия.
7. 6-17 апреля. Венера трин Марс. Мощная романтическая волна. Сильное сексуальное притяжение.
8. 6 апреля. Луна соединение Венера, трин Марс. Душа жаждет, ищет любви. Трудно удержаться от чувственных соблазнов.
9. 7 апреля. Новолуние. Соединение с Ураном, трин Сатурн. Время старта для нового дела, проекта, события.
10. 8-18 апреля. Большой трин Меркурий, Юпитер, Плутон; секстиль Нептун. Укореняйтесь, окапывайтесь, укрепляйте свой фундамент. Ищите поддержку и обращайтесь за помощью к влиятельным людям. Запускайте творческие проекты. Время реализовывать задуманное, конкретно воплощать идеи.
11. 10-11 апреля. Луна оппозиция Марс, Сатурн, квадрат Нептун и Юпитер. Нельзя отправляться в путь. Необходима особая осторожность на дороге. Дезинформация, сложные разговоры, мошенничество.
12. 13-25 апреля. Венера трин Сатурн, квадрат Плутон, соединение Уран. Испытание прочности партнерского союза. Острое желание перемен, обновления отношений. Для стабилизации ситуации ищите помощи в законе, нажимайте на нравственные установки, обращайтесь за помощью к пожилым и более опытным людям.
13. 13-14 апреля. Луна оппозиция Плутон, квадрат Солнце и Уран. Чувство гнева, опасности спровоцирует на резкий шаг, неожиданное решение, внезапное изменение намерения.
14. 15 апреля. Луна трин Венера и Сатурн, квадрат Меркурий. Появляются шансы, благоприятные условия для стабилизации взаимоотношений. Велика роль чувств, эмоций. А вот разговоры могут все сломать.
15. 17-18 апреля. Луна в тау-квадрате с Юпитером, Нептуном, Марсом и Сатурном, трин Меркурий. Нельзя отправляться в дальний путь. Отложите плановые операции. Не время принимать серьезные решения, так как висит очень плотный туман неясностей, иллюзий, неоправданного порывистого чувственного оптимизма. Больше рассуждайте, включайте голову, трезвые практичные мысли.
16. С 17 до конца апреля. Марс ретроградный. Направьте свои силы на то, что давно откладывали в сфере, находящейся за рамками обыденной привычной жизни – повышение квалификации, углубление в науки и философию, знакомство с чужими культурами, связи с иностранцами, дела в политике, социуме, дальние командировки. Возвращайтесь к этим вопросам и энергично их прорабатывайте.
17. 20-22 апреля. Луна оппозиция Венера, квадрат Плутон, секстиль Сатурн. Полнолуние. Критично для взаимоотношений и любых союзов. Ищите поддержку у пожилых и авторитетных. Следуйте рассудку, а не чувствам.
18. С 24 и до конца апреля. Солнце секстиль Нептун, трин Юпитер. Инициатива, направленная на стабильность, миролюбие и порядок сможет гармонично реализоваться. Благоприятно для творческих художественных занятий, укрепления своего материального положения, крупных приобретений.
19. 25 апреля. Луна тау-квадрат с Сатурном, Марсом, Юпитером и Нептуном. Крайне напряженный день. Не планируйте никаких стартов, медицинских вмешательств и важных дел. Необходима осторожность и осмотрительность.
20. 27 апреля. Луна трин Солнце, секстиль Нептун. Доверяйте интуиции, творческим идеям. Конкретно реализуйте свой душевный порыв, не откладывайте, ведь прилет музы долгим не будет.
21. 28 апреля. Луна соединение Плутон, квадрат Уран. Тягостное эмоциональное состояние. Сильный всплеск желания кардинальных перемен в жизни.
22. С 28 до конца апреля. Меркурий ретроградный. До 22 мая хорошо углубиться в конкретную деятельность, тщательно и выносливо пахать на своей ниве. Конечно, захочется скинуть ярмо, но не поддавайтесь, работайте. Через месяц будете благодарны себе за терпение.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
fefariy
Apr. 3rd, 2016 05:18 pm (UTC)
Спасибо! Судя по всему, месяц будет не самый лёгкий)Но "кто предупрежден..."
( 1 comment — Leave a comment )