?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

март16.jpg1. Весь март. Юпитер квадрат Сатурн, трин Плутон. Трудно планировать и разумно организовывать, управлять. Экспансивные желания никак не удается реализовать. Явная нехватка мудрости и терпения, умения предвидеть последствия. Но энергия и пробивная сила зашкаливает. Поэтому велик соблазн добиться намеченной цели наскоком, прорывом, что чревато провалом. Поэтому стоит действовать планомерно, соблюдая законы и правила, ответственно и осторожно.

2. До 18 марта. Солнце квадрат Сатурн, секстиль Плутон. Проблема с дисциплиной. Трудно заставить себя принимать решения, волевыми усилиями двигаться к цели. Преграды создают и старшие, связывают по рукам и ногам. Однако позитивно для прорыва в делах, которые подразумевают чистку, избавление от отживших вещей, бумаг и контактов; реставрацию, омоложение.

3. До 9 марта. Меркурий квадрат Марс. Сейчас можно легко поссориться с другом или единомышленниками, вступить в войну в соцсетях. Повышенная нервозность, необдуманные резкие слова провоцируют конфликты, острые ситуации на дороге, в пути.

4. До 7 марта. Венера би-секстиль Сатурн и Уран. Легко и неожиданно завязывается дружба и с молодыми, и с пожилыми людьми; естественно возникает симпатия при общении, взаимодействии; товарищеские связи насыщаются романтикой. Много шансов завязать и укрепить интересные отношения.

5. До 4 марта. Солнце соединение Нептун. Трудно сосредоточиться и решать наплывшие проблемы здраво и логично. Целесообразно довериться интуиции, действовать не прямолинейно, а обходными путями.

6. 1-13 марта. Солнце оппозиция Юпитер. Возникают ситуации, склоняющие к опрометчивым поступкам, перегибам, переборам. Добиться целей хочется без труда, наскоком. Целесообразно сдерживаться, трезво оценивать поступающие заманчивые предложения.

7. 1-2 марта. Луна в пучке аспектов. В первый день вероятен всплеск эмоций, конфликтующих со здравомыслием; сильная податливость на чувства, привязанности и зависимости. А потом ситуация будет постепенно меняться, навалятся ограничения, проблемы с самочувствием. Ищите помощь в приятном романтическом общении, настроение поднимет неожиданный оригинальный маленький презент.

8. 6-21 марта. Венера квадрат Марс. Испытание любви, парных отношений. Попытайтесь энергетический удар направить не друг на друга, на вместе на какой-то внешний объект.

9. 7-19 марта. Меркурий соединение Нептун, квадрат Сатурн, оппозиция Юпитер, секстиль Плутон. Стойкие заблуждения неосознанные или намеренный обман, мошенничество. Сейчас никому и ничему нельзя верить. Упрямство в достижении целей нечестными путями. Серьезные проблемы на транспорте, в пути. Особое внимание уделите здоровью своему и близких людей.

10. 7 марта. Луна соединение Меркурий и Нептун, квадрат Сатурн. Критично для здоровья. Берегите близких. Нельзя отправляться в дальний путь.

11. 9 марта. Луна соединение Солнце, оппозиция Юпитер. Солнечное затмение. Неделю до и неделю после затмения посвятите продумыванию завершения какого-то крупного цикла в своей жизни, который давно наметился, но никак не получалось развязать застаревший узел. Это касается и работы, и отношений, и здоровья. Не стоит предаваться иллюзиям и надеяться на позитивное продолжение ситуации, которая уже давно трещит по швам и требует обновления.

12. 13-14 марта. Луна оппозиция Марс, квадрат Венера, секстиль Солнце. Постарайтесь не поругаться с любимыми людьми. Опирайтесь сейчас на сознание, здравомыслие, а не на чувства.

13. С 14 до конца марта. Солце трин Марс. Прилив сил и энтузиазма, увеличение энергичности, активности. Намерения находят пути реализации. Задумал – сделал.

14. 14-15 марта. Луна в большом кресте с Солнцем, Меркурием, Юпитером и Сатурном. Нельзя начинать дальний путь. Особое внимание уделите здоровью. Лучше не садиться за руль в этот период, так как велика вероятность аварий. Проблемы в контактах и в прохождении информации. Ссоры, конфликты.

15. 15-24 марта. Венера соединение Нептун. Душа размягчается. Усиливается воображение, сочувствие, романтический настрой. Золотое время для творчества и любви.

16. С 16 до конца марта. Марс квадрат Нептун. В данный период будут складываться обстоятельства, которые проявятся во вторую половину августа и захватят начало сентября. Они касаются мошенничества, пропаж, интриг и лжи. Открытых и прямых действий мы вряд ли увидим, все происходящее будет иметь второе дно. Не стоит назначать плановую операцию. Вероятны кризисные пики заболеваний тела и психики, отравления, серьезные ранения.

17. 17 марта. Букет аспектов Луны. Неожиданную вспышку гнева и подавленного состояние из-за какого-то происшествия легко погасит любимый человек добрым словом и искренним сочувствием.

18. 18-19 марта. Луна в большом трине с Солнцем, Марсом и Меркурием; с Сатурном и Ураном. Ловите птицу удачи. Не проспите благоприятные шансы. Используйте на сто процентов улыбку фортуны.

19. С 20 до конца марта. Венера квадрат Сатурн, оппозиция Юпитер, секстиль Плутон. Душевная тоска, боль, разлука или охлаждение отношений с любимым человеком. Придется снять розовые очки и взглянуть на ситуацию трезво. Чистка отношений должна пройти эффективно.

20. 20-27 марта. Меркурий трин Марс. Прекрасно работает голова, всплеск коммуникативной активности. Возрастает подвижность, деятельность, мобильность.

21. 21-22 марта. Луна в пучке аспектов тау-квадратов. Критично для здоровья. Любые излишества сейчас вредят много выше обычного. Не планируйте хирургическое вмешательство и сложные процедуры, юридические процессы и важные разговоры с начальством. Не время принимать ответственные решения и стартовать с важными проектами.

22. 23 марта. Лунное затмение. Внимание на взаимоотношения. В вопросах партнерства проблемы ярко проявляются, позволяя их энергично решить. Надо постараться при принятии решения уравновесить голову и сердце.

23. 24 марта. Луна тау-квадрат с Ураном и Плутоном. Большая вероятность разрыва партнерства, союза или любого иного вида изживших себя взаимоотношений.

24. С 25 марта до середины августа. Сатурн ретрограден. Появляется возможность тщательно проработать то, что было упущено в делах с юристами и законом, с иностранцами и иными культурами, в учебе и повышении квалификации, в дальних поездках, в политике и общественной, культурной сфере.

25. С 26 до конца марта. Меркурий трин Сатурн, соединение Уран, квадрат Плутон. Много неожиданных прорывных идей, которые реально воплотить в реальность. Всплеск общения, знакомства с интересными и нужными людьми. Но сейчас легко выйти за рамки и попасть в опасную зону запредельности.

26. 28-30 марта. Луна в пучке аспектов. Эмоционально насыщенные дни. Опирайтесь на голову и контролируйте чувства. Нельзя начинать путешествие и стартовать с важным проектом.

27. С 29 до конца марта. Солнце трин Сатурн. Усиливается здравомыслие и ответственность при принятии решений. Эффективны советы от старших и более опытных людей.