?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

январь2016

1. Весь январь. Сатурн квадрат Нептун. Внимательно относимся к своему здоровью. Держим в порядке все, связанное с водой, жидкостями. Пытаемся быть честными, избегаем авантюр. Заботимся о близких людях, нуждающихся в поддержке и нашей помощи.

2. Весь январь. Меркурий трин Юпитер. Отличное время для учебы, расширения мировоззрения, общения с авторитетами и уважаемыми учителями, законотворческой деятельности, налаживания контактов с иностранцами и деловых командировок.

3. До 10 января. Солнце соединение Плутон, квадрат Уран. Увеличивается вероятность жестких столкновений, силового давления и боевого безжалостного противостояния. Избегайте людных мест и начальства.

4. До 9 января. Меркурий квадрат Марс. Острые ссоры и конфликты, особенно по финансовым и имущественным вопросам. Валютные скачки спровоцированы какой-то информацией. Отложите важные денежные сделки.

5. До 10 января. Венера квадрат Нептун, соединение Сатурн. Ложь во взаимоотношениях укореняется, правды в партнерстве не добиться.

6. С 5 января до конца января. Марс трин Нептун. Хорошо работает интуиция на деньги, можно ей верить и действовать по ее подсказкам.

7. 5-26 января. Меркурий ретроградный. Завершайте начатое в прошлом году, ищите и исправляйте ошибки, корректируйте свои цели, закрепляйтесь на достигнутом.

8. 6 января. Луна соединение Венера, квадрат Нептун. Сверхчувствительность, партнер может вить из вас веревки.

9. 6-20 января. Солнце трин Юпитер. Волевые усилия гармонично работают в направлении расширения рамок жизни, улучшения дел в карьере, постановки высоких целей. Можно искать поддержку у влиятельных лиц и начальства.

10. 7-16 января. Венера трин Уран. Свежее романтическое знакомство, необычные любовные чувства. В парных отношениях усиливается дружеская составляющая, потребность в равноправии и в союзе свободных личностей, а не в жесткой зависимости друг от друга.

11. 7 января. Луна соединение Венера и Сатурн, трин Уран. Укрепляйте любовные отношения, насыщайте старые связи ветром свежих чувств.

12. С 8 января до 9 мая. Юпитер ретроградный. Не стоит направлять усилия на расширение дел на работе, их презентацию. Целесообразно сконцентрироваться на синтезе, не вдаваясь в детали, охватить все достигнутое целиком, чтобы увидеть верно ли взята главная цель, не потеряно ли магистральное направление.

13. 9-10 января. Новолуние. Наметьте новые цели, продумайте план реализации проекта. Не стоит оригинальничать и удаляться от традиций.

14. 11-12 января. Луна би-секстиль Венера, Сатурн, Уран. Дружите, любите, наслаждайтесь друг другом.

15. 12-21 января. Венера квадрат Юпитер. Ненасытность в желаниях. Отсутствие трезвости и самоконтроля чревато неприятностями, потерями. Не доверяйте иностранцам и юристам, не клюйте на удочку авторитетности.

16. 13 января. Луна соединение Нептун, квадрат Сатурн. Особое внимание требует здоровье. Помогите близким людям, не отворачивайтесь от них.

17. 15-18 января. Букет аспектов Луны. Бурные эмоциональные состояния окрашены разными цветами. Стартовое чувство любви и дружбы прервется взрывом негативных эмоций, потом встанет денежная проблема, которая может непонятным образом разрешиться. Финал откроет какие-то благоприятные возможности, удачные стечения обстоятельств.

18. 19 января. Луна квдрат Нептун. Всплывают сплетни, столкновение с непроверенной информацией. Опасна рассеянность на дороге.

19. С 20 до конца января. Марс секстиль Плутон. Активность наливается необычной силой, действия становятся мощными, бронебойными. Планируйте на этот период то, что надо резко продвинуть.

20. С 21 до конца января. Солнце квадрат Марс. Личная воля, намерения реализуются без учета обстановки и мнения окружающих, резко и воинственно. Это может спровоцировать конфликты, травмы.

21. 20-21 января. Луна оппозиция Венера, квадрат Юпитер. Неоправданные с точки зрения союза личные интересы противопоставляются партнерским, предъявляются чрезмерные требования.

22. 22 января. Луна тау-квадрат Меркурий, Уран. Конфликтный настрой, вероятность ссор, острых эмоциональных всплесков.

23. 23-24 января. Полнолуние, квадрат Марс. Голова и чувства не дружат, поэтому действия резки и разрушительны. Переждите бурю, отложите принятие важного решения.

24. С 25 до конца января. Венера секстиль Нептун. Прекрасно работает фантазия, воображение, музы спускаются к творцам. Финансовая интуиция. Может накрыть романтическая волна служебного романа.

25. 26 января. Луна оппозиция Нептун. Следите за здоровьем. Контролируйте чувства. Необходима трезвость и здравомыслие.

26. С 26 до конца января. Солнце секстиль Сатурн. Интересные необычные инициативы становятся реальны для воплощения.

27. 27 января. Луна соединение Юпитер, трин Меркурий, Плутон. Ловите удачу, входите в открывшуюся дверь, не упустите шанс.

28. С 27 до конца января. Венера секстиль Марс. Усиливается сексуальная тяга, романтическая притягательность, любовные интересы.

29. 28-30 января. Луна квадрат Венера, оппозиция Уран, квадрат Меркурий. Критично для партнерских союзов, романтических отношений.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
tajalina
Jan. 5th, 2016 02:16 pm (UTC)

Спасибо! :)

fefa29
Jan. 18th, 2016 09:46 am (UTC)
Анна Львовна, спасибо Вам за очередной прогноз! Скажите, пожалуйста, а как работает ретро Юпитер для тех, у кого он в натальной карте такой?
astrosite
Jan. 18th, 2016 11:15 am (UTC)
Значит, для Вас это благоприятный период развиваться. Но не расширять границы, а идти в глубину, приобретая мудрость. в какой сфере - укажет дом, в котором Юпитер у Вас живет.
fefa29
Jan. 18th, 2016 12:38 pm (UTC)
Благодарю!!!
( 4 comments — Leave a comment )