?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

20161.    Осень 2015 – ноябрь 2016 года. Квадрат Сатурна в Стрельце и Нептуна в Рыбах. Наступающий год мы проживем под влиянием этого мощного квадрата, который и определит главные события в 2016. Возможные варианты работы данного небесного дуэта я постаралась сгруппировать. Получилось так.
- Оформление, укрепление, структуризация националистических течений, групп религиозных фанатов и всяко разных зеленых, коричневых, голубых и т.д. Появятся законы, признающие их права, произойдет частичное слияние с государственными и общественными официально признанными организациями.
- Размывание существующих международных организаций, объединений или полный распад некоторых из них из-за интриг и тайн, по скрытым от глаз общества мотивам. Жесткие рамки потеряют и некоторые догмы, постулаты, законы, договоры между странами и народами.
- Отход от рыночных принципов управления в экономике и финансах. Отдельные государства и объединения стран будут стремиться управлять этими сферами, контролировать их. 
- Похоже, что нам придется столкнуться с затяжными и широко распространяющимися по миру эпидемиями. Причем, вспышки могут быть не только болезней физических, но и психических.
- Вероятны природные и техногенные катаклизмы, аварии, связанные с водой, нефтью, водным транспортом, химическим производством. От опустошающих, разоряющих наводнений могут страдать многие прибрежные и островные территории.
Данные глобальные явления отразятся на жизни каждого из нас в разной мере. Кто-то станет непосредственным их участником, кого-то события затронут через людей из близкого окружения, а некоторых коснется только информационный новостной поток из СМИ. Степень вовлеченности в событийный водоворот будет зависеть от качества внутренней работы человека над личными недостатками, определяемыми энергиями квадрата Сатурна и Нептуна. Не хочешь меняться, открывай ворота для хронических болезней и психических отклонений, стойких алкогольных и наркотических зависимостей, столкновений с фанатизмом, нечистоплотностью и коварством чиновников, нарушением закона из-за страха и слабости. А если нацелен на работу над собой, то прожить наступающий год с позитивными результатами поможет следующее.
- Серьезный и искренний уход за пожилыми, престарелыми и немощными людьми; за теми, кто страдает от зависимостей и болезней. Такого человека не стоит искать далеко, среди голодных африканских детей; ведь около каждого из нас есть тот, кто нуждается в помощи и поддержке.
- В профессиях творческих и связанных оказанием помощи людям, с медициной, химией, фармацевтикой, нефтью, водой и любыми жидкостями, необходим высокий профессионализм и ответственное отношение к своему делу. Это качество сейчас будет проверяться на прочность.
- Крайне осторожное и продуманное отношение к деньгам и валюте. Осознанная, здравая экономия, даже аскетизм, позволит в этом году избежать финансовых крахов и потерь недвижимости.
- Культ честности и открытости. Избегайте интриг и тайн, любой подковерной борьбы и недостойных безнравственных поступков.
- Особое внимание уделите своему здоровью, делая акцент на поистине животворной роли воды в организме человека. Пейте больше чистой воды, которая и вылечит, и омолодит, и улучшит психическое состояние. От лечения в дальних странах в этом году целесообразно отказаться.
2.  Первая половина 2016 года. Трин Сатурна в Стрельце и Урана в Овне.  Эти энергии оттянут на себя влияние квадрата Сатурна с Нептуном, о чем я писала выше, и тем самым значительно ослабят вероятные негативные события. На что же стоит направить силы, чтобы созидательные тенденции взяли верх над разрушительными? На воплощение передовых научных достижений и создание невиданных доселе технологий; на развитие международных институтов и на равноправное сотрудничество больших и маленьких стран и культур; на выработку новых справедливых норм, законов жизни человечества. Причем, это должны быть не мечтания и бесконечные обсуждения, а конкретные дела, энергично и с большой волей реализуемые; не спонтанно, а планомерно и организованно.
Каждый из нас может принять в этом участие, увеличивая силу позитивных энергий человечества, если будет выполнять свои профессиональные обязанности не формально, а с большой долей индивидуального своеобразия и уникальности, вкладывая в свое дело яркие искры творчества и прозрения. Активно высказывайте и отстаивайте свою гражданскую позицию через интернет, соцсети.     
3.   Вторая половина 2015 – первая половина 2016 года. Юпитер трин Плутон, квадрат Сатурн, оппозиция Нептун. Это второй по значимости влияния на нашу жизнь энергетический поток. Он даст нам огромные силы для капитальных преобразований, для улучшения профессиональных дел и прорыва в оздоровлении. Но важно данную мощную волну направить на конкретные дела и реальные проекты, а не утонуть в мечтах, прожектах и долгоиграющих планах. Причем, работать осмысленно, экономно и целенаправленно, соблюдая законы и нравственные нормы.   Необязательность, отсутствие дисциплины, желание уплыть от обязанностей, неспособность вникнуть в детали чреваты серьезными проблемами. В этот период особое внимание стоит уделить здоровью и работе, служению тому делу, идее или человеку, которым присягнули. Не время для экспансии, но если расширение входит в ваши планы, то провести его надо крайне ответственно. Кризисными сферами могут оказаться контакты с иностранцами, дальние командировки и транспорт, юридические и правовые вопросы, здоровье и психика, финансы. 
4.   Сентябрь 2016 – октябрь 2017 года. Юпитер в Весах.  Юпитер на год поселяется в Весах, расширяя наши возможности во всех видах союзов, от супружества до международных коалиций. В это время браков, деловых союзов, общественных организаций, объединений стран будет заключено больше обычного. Причем, оформлять, узаконивать взаимодействие, сотрудничество захочется пышно, с ритуалами и какими-то посвящениями. Например, заключить брак через венчание.  При принятии важных решений мотив справедливости, законности, нравственности и идеологическая подоплека станет играть важную роль.
5.   Октябрь 2016 – сентябрь 2017 года. Юпитер в Весах секстиль Сатурн в Стрельце. Период образования и укрепления союзов и партнерства, особенно с людьми иных культур и стран. Благоприятно для законотворческой деятельности, прорыва в юридических процессах, партийной работы. Перспективные дальние командировки. Равновесное сочетание благоразумия и оптимизма позволяет успешно реализовывать значимые планы и проекты.    
6.   Вторая половина ноября 2016 – март 2017 года. Юпитер в Весах оппозиция Уран в Овне. Индивидуализм и чрезмерное свободолюбие, резкие внешние события могут препятствовать ровному поступательному движению дел, провоцировать конфликты во взаимоотношениях. Культивируйте терпение, следуйте законам и нравственным нормам, планомерно и неукоснительно двигайтесь к поставленной цели, тогда ни мощному противнику, ни взрывоопасной ситуации выбить из седла вас не получится.
7.   Третья декада ноября – первая половина декабря 2016 года. Юпитер образует одновременно и бисекстиль, и тау-квадрат. Разнонаправленные события и состояния можно ожидать в данный период. Кризисное время для романтического и супружеского партнерства, но очень перспективное для деловых союзов, дружеских взаимоотношений и гуманистически окрашенных связей.
8.   Первая половина февраля 2016 года. Бисекстиль между Плутоном, Юпитером и Марсом. Нам даются огромные силы для прорыва в каком-то крупном деле, в важном проекте, в выздоровлении и на работе. Обращайтесь к начальству, решайте финансовые, банковские, страховые, медицинские и имущественные проблемы. Не упускайте благоприятные случаи; доселе закрытая дверь распахивается не случайно!
9.   17 апреля - 30 июня 2016 года. Марс ретроградный. В этот период не стоит форсировать активность, рваться вперед. Направьте свои силы в глубину, на более тщательную проработку того, что было сделано за последнюю пару месяцев. Подчистив шероховатости в сегментах своей жизни, связанных с финансами, налогами и страховками; убрав правовые проблемы и устранив узкие места в дальних контактах, можно будет двигаться дальше.    
10.    Периоды ретроградности Меркурия в 2016 году. 5 – 26 января, 28 апреля - 22 мая, 30 августа – 22 сентября, с 19 декабря до конца года. Время возвратиться назад для тщательной проработки упущенного, поиска и исправления ошибок, закрепления пройденного; для того, чтобы завершить начатое, поставив окончательную точку. Это касается учебы, работы с любыми формами информационных потоков, с общением и поездками.
11.   Затмения Солнечные и Лунные. 9 марта, 23 марта, 1 сентября, 16 сентября. Мартовские затмения помогут завершить то, что уже исчерпало себя; пройти финальную стадию в давно начатом лечении, в окончании рабочего проекта, во взаимоотношениях, в каких-то видах служения, во взятых обязательствах. А сентябрьские затмения будут способствовать конкретной реализации задуманного, воплощению планов по кардинальному оздоровлению, по исполнению намеченных важных профессиональных дел, по принятому решению ухаживать и заботиться о ком-то.
                                                                                                                  

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
fefa29
Dec. 23rd, 2015 07:37 am (UTC)
Спасибо, Анна Львовна! Каким бы ни был следующий год, всего Вам лучшего и прекрасного!!!
livejournal
Dec. 28th, 2015 12:33 pm (UTC)
Астролгический прогноз 2016
Пользователь natalia_lvovna сослался на вашу запись в своей записи «Астролгический прогноз 2016» в контексте: [...] Оригинал взят у в Астролгический прогноз 2016 [...]
fefariy
Dec. 29th, 2015 06:26 pm (UTC)
С наступающим Вас, Анна, и Ваших близких!Здоровья и сил. Спасибо за Ваш труд.
astrosite
Dec. 30th, 2015 08:23 am (UTC)
Спасибо! С Новым годом! Все будет хорошо))))))))))
( 4 comments — Leave a comment )