?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

декабрь15

1. Весь декабрь. Сатурн квадрат Нептун. Эти энергии проявятся многопланово, в жизни людей и государств, в экономике и финансах, в природе. Они будут работать почти год, поэтому отнестись к ним надо серьезно. Рядовой человек может столкнуться с нечистоплотностью, тайнами и грязными разборками. Вероятен легкий переход возникших заболеваний в хронику, серьезные затяжные эпидемии, обострение психических расстройств и зависимостей, отравления. Частые и значительные природные аномалии. Неблагоприятно складываются дела в дальних поездках и в контактах с иностранцами. Валютно-финансовые сюрпризы. Всплески фанатизма. Особого внимания требует жидкость в любых ее видах и все что с ней связано – водопроводы, природные источники, нефть, водный транспорт и т.д.

2. До 24 декабря. Солнце секстиль Марс. Сформированное намерение, осознанное волевое решение сейчас легко находит пути реализации, конкретного исполнения. Формула «задумал – сделал» работает.

3. До 20 декабря. Марс замыкает тау-квадрат с Ураном и Плутоном. Критический период, потенциально заряжен на острые конфликты, травмы, теракты, катастрофы. Если в планах были какие-то резкие перемены, кардинальные шаги, то провести их лучше именно сейчас, на мощной разрушающей волне.

4. До 8 декабря. Марс секстиль Сатурн. Есть возможность действовать планомерно, ответственно и обдумано, ориентируясь на важный не сиюминутный результат.

5. До 6 декабря. Солнце соединение Сатурн, квадрат Нептун. Решения принимаются жесткие, но неоднозначные, многослойные, подобные айсбергу с мощной скрытой частью.

6. До 5 декабря. Меркурий трин Уран, квадрат Юпитер. Дружелюбие и демократизм зашкаливает. Всплеск активности в соц сетях.

7. 2-15 декабря. Солнце трин Уран. Появляется внутренняя потребность проявить личное своеобразие, стать самостоятельнее, выделиться интересными индивидуальными качествами. Внешние условия будут этому способствовать.

8. 4 декабря. Луна соединение Юпитер, квадрат Меркурий. Не допускайте излишеств ни в словах, ни в еде. Сделайте сегодня акцент на умеренности. Избыток эмоций осложнит ход юридических дел, переговоры, дела с иностранцами. Не стоит начинать дальний путь.

9. 5-30 декабря. Венера в Скорпионе, в секстиле с Меркурием. Романтические отношения окрашиваются сексуальными красками. Любые виды партнерства, сотрудничества становятся более энергичными, страстными. В личных финансах возрастает доля акционерных, совместных капиталов, усиливается внимание к деньгам партнера.

10. 5-15 декабря. Венера трин Нептун. Волшебное время для любви. Накрывает волной неземных чувств. Творческий взлет, фантазия и воображение торжествуют.

11. 5 декабря. Луна соединение Марс, секстиль Солнце и Сатурн. Хорошо для взаимодействия, налаживания контактов. Чувства и разум действуют в одной упряжке энергично и целенаправленно.

12. 6-20 декабря. Солнце квадрат Юпитер. Оптимизм зашкаливает. Пышный и яркий павлиний хвост скрывает так необходимые сейчас трезвость и реализм. Не стоит верить обещаниям.

13. 7 декабря. Луна соединение Венера, трин Нептун. От любви не спрятаться, не скрыться.

14. 10 декабря. Луна соединение Сатурн, квадрат Нептун. Может навалиться депрессия, разочарование или плохое самочувствие, болезнь.

15. 10-17 декабря. Меркурий секстиль Нептун. Прекрасные дни для литературного труда. Усиливается образность речи. Появляется возможность найти удачные вербальные формы для выражения идей. Слово лечит.

16. 11 декабря. Новолуние в Стрельце, квадрат к Юпитеру. Планы, которые сейчас придут в голову, будут чрезмерно оптимистичными, далекими от действительности. Не стоит уповать на журавля в небе.

17. 11-22 декабря. Венера секстиль Плутон. Высвечиваются пути решения финансовых и имущественных проблем. Романтические отношения углубляются, связываются крепкими нитями сексуальной страсти.

18. 12 декабря. Луна в би-секстиле с Меркурием, Венерой и Нептуном. Доверьтесь чувствам и интуиции при важном разговоре. Сегодня от этого только выиграете.

19. 13 декабря. Луна в тау-квадрате с Плутоном, Марсом, Ураном. Гнев, конфликт, неожиданное негативное событие. Если назрела тема какого-то неприятного шага, то реализуйте его сейчас.

20. 15-23 декабря. Меркурий соединение Плутон, квадрат Уран. Держитесь подальше от начальства, любое слово может спровоцировать взрыв гнева. Особая осторожность необходима в пути, на дороге, при авиаперелете. Информационная бомба.

21. 15 декабря. Луна квадрат Венера, секстиль Уран, трин Марс. Всплеск желания свободы, перемен, свежего воздуха может негативно отразиться на романтических отношениях.

22. 17 декабря. Луна соединение Нептун, квадрат Сатурн, трин Венера, секстиль Меркурий. Сегодня лучше утонуть в любви, чем контактировать с пожилыми людьми, чиновниками и начальством.

23. С 18 декабря до конца месяца. Меркурий квадрат Марс, трин Юпитер. Время словесных перепалок, ссор и конфликтов из-за несдержанности, нервозности. Необходим повышенный самоконтроль на дороге.

24. 18-28 декабря. Венера секстиль Юпитер. Ловите улыбки фортуны. Кристаллы удачи и благоприятных шансов встречаются в этот период часто.

25. 18 декабря. Луна оппозиция Юпитер, квадрат Солнце. Здоровье может пострадать из-за излишеств. Не стоит отправляться в дальний путь. Поменьше слепой веры и побольше трезвости сейчас не повредит.

26. С 20 декабря до конца месяца. Меркурий трин Юпитер. Хорошо для юридических дел и заключению договоров с иностранцами; для дальних командировок; для общения с начальством.

27. 20 декабря. Луна в тау-квадрате с Марсом, Ураном, Плутоном. Конфликтный день. Постарайтесь быть сдержаннее, контролируйте свои эмоции.

28. 22 декабря. Луна оппозиция Венера, трин Юпитер, Меркурий, Плутон. Переговоры с влиятельным, авторитетным человеком, шефом позволит решить финансовую или романтическую проблему.

29. 23 декабря. Луна оппозиция Сатурн, квадрат Нептун. Нельзя отправляться в дорогу. Неприятности в пути из-за алкоголя или неважного самочувствия. Потеря, утрата, ложь.

30. 25 декабря. Полнолуние. Прилив сил, вдохновение, способность добиться желаемого.

31. 26 декабря. Луна в тау-квадрате с Меркурием, Плутоном и Ураном. Семейные, личные проблемы плохо увязываются с рабочими обязанностями. В этом причина острого конфликта или происшествия.

32. 29 декабря. Луна квадрат Венера, секстиль Марс. Свидание может пройти бурно и не очень гармонично.

33. 30-31 декабря. Солнце соединение Плутон, квадрат Уран. Критический аспект. Велика вероятность волевых решений, провоцирующих конфликты, теракты, катастрофы.

34. 30 декабря. Луна в тау-квадрате с Сатурном и Нептуном. Берегите здоровье свое и близких людей, как физическое, так и психическое.

35. 31 декабря. Венера квадрат Нептун. Опасайтесь случайных связей. Легко приобрести зависимость. Разгул и сладострастие будут иметь негативные последствия – обман, потери, болезни.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
fefariy
Dec. 2nd, 2015 10:49 am (UTC)
Спасибо! Ой-ой-ой, невесело всё как-то... А так хочется спокойной размеренной жизни...
( 1 comment — Leave a comment )