?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1. Весь июнь. Меркурий квадрат Нептун. Мы можем утонуть в море лжи, дезинформации и тайн, сплетен. Трудно поддерживать четкость мыслей, в голове все расплывается, невозможно выстроить разумные схемы и навести порядок в делах. Поездки, встречи срываются из-за странных обстоятельств. Необъяснимые события с близкими людьми. Проблемы с водным транспортом, водопроводами, нефтепроводами. До 12 июня будет трудно увидеть истоки хаоса, а к 23 июня многое проявится, выплывет на поверхность.

Первые две декады июня могут быть омрачены ухудшением здоровья; проблемным взаимодействием со старшими людьми и начальством; авариями и ремонтом маины; задержками и торможением в пути или с прохождением информации. Это аукнутся события, истоки которых зародились в конце апреля, начале мая.

2. Весь июнь. Солнце соединение Марс. Воля и конкретная активность сливаются в единое целое. Захотел – сделал. Усиливается напор, натиск в продавливании задуманных намерений. Сознание получает инструменты для воплощения намеченного.

3. Весь июнь. Юпитер трин Уран. Зеленая волна для обновляющих жизнь идей и устремлений, для взлома традиций и консервативных норм, для прорыва в интернете и новых технологиях. Прогрессивные, гуманистические планы и задумки могут внезапно реализоваться. Новая дружба, интересные единомышленники, необычные дальние связи и поездки. Горизонты и возможности расширяются не постепенно и планомерно, а скачком, импульсивно.

4. До 5 июня. Солнце квадрат Нептун. Сознание не фокусируется, цели расплываются, волевые усилия рассеиваются. Перенесите принятие важных решений, значимые переговоры и встречи на период после 5 июня.

5. До 12 июня. Венера трин Сатурн. Используйте данный период для укрепления семейных уз, взаимоотношений и романтических привязанностей. Можно заключать брак. Занимайтесь домашним хозяйством, земельным участком, недвижимостью. Кому-то удастся купить дом в иной стране.

6. До 15 июня. Марс и Солнце в бисекстиле с Ураном и Юпитером. Вносите изменения в вашу жизнь, расширяйте ее, обогащайте новыми знакомствами, встречами с необычными людьми, увлекательными поездками. Сейчас жизнь предоставит много шансов для этого. Золотое время для СМИ, интернет-проектов, печатных изданий, писательского труда, презентаций. Усилия в сфере информации и коммуникаций, в отношениях с людьми из близкого окружения, родными дадут значимые плоды.

7. 1 июня. Луна трин Венера. Время романтических свиданий, любовных встреч, свадеб. Не упускайте и удачных финансовых сделок, нужных покупок.

8. 2 июня. Полнолуние. Луна соединение Сатурн, оппозиция Меркурий, Солнце, Марс, квадрат Нептун. Сложный день. Велика вероятность ссор, острых конфликтов, аварий на дороге. Не стоит отправляться в дальний путь, вести правовые дела и принимать важные решения. Попробуйте поток бурной энергии направить в мирное русло. Например, почитайте что-то умное, расширяющее сознание, повышающее профессиональную квалификацию; сходите на интересный тренинг; активно займитесь йогой; деятельно позаботьтесь о близком человеке.

9. С 4 до первой декады июля. Венера секстиль Меркурий. Небеса способствуют романтическому общению, любовным свиданиям, поездкам, вечеринкам и праздникам. Не теряйте время – знакомьтесь, встречайтесь, с удовольствием разговаривайте и любите друг друга от души.

10. 4-5 июня. Луна соединение Плутон, квадрат Уран. Сейчас может накрыть волна негативных чувств, тяжелых переживаний. Держите эмоции под контролем, избегайте резких шагов.

11. 7 июня. Луна оппозиция Юпитер, секстиль Уран, трин Солнце и Марс. Прекрасный день, когда можно выразить свою оригинальность и неповторимость. Культивируйте свободу и право на самостоятельность и индивидуализм.

12. 8-9 июня. Луна соединение Нептун, тау-квадрат с Сатурном, Меркурием, Солнцем и Марсом. Берегите здоровье. Особое внимание требуют люди с психическими расстройствами и подверженные зависимостям. Сплетни, ложная информация витают в воздухе. Не стоит отправляться в дальний путь. Вероятны аварии и дорожные происшествия из-за неважного самочувствия и снижения здравомыслия, способности трезво оценивать ситуацию. Следите за исправностью трубопроводов, водных систем.

13. 10 июня. Луна трин Венера и Сатурн, секстиль Меркурий. Прекрасный день для любви, романтических свиданий и свадеб. Время наслаждаться друг другом и жизнью.

14. С 12 июня. Меркурий директный. С этого дня до середины сентября активизируйтесь, наращивайте темп в деловой жизни, увеличивайте умственную нагрузку. Отличный период для погружения в информационные потоки, бурных коммуникаций всех видов и поездок.

15. 14-15 июня. Луна соединение Меркурий, секстиль Венера, квадрат Нептун. Чувства вытекают со словами. Ощущения и переживания поддаются вербальному выражению. Ложь одевается в такие эмоциональные одежды, что прекрасно выдает себя за правду. Постарайтесь быть относительно здравомыслящим и трезвым.

16. С 15 июня. Сатурн входит в Скорпиона. С этого дня до середины сентября Сатурн делает последний заход в Скорпиона, возвращая нас к финансовым делам и сложным проблемам экономического кризиса, которые переживались с осени 2012 года. Пришло время все завершить, напрячься и отдать долги, поставив окончательную точку.

17. 16 июня. Новолуние. Луна в би-секстиле с Юпитером, Ураном и Марсом. Стройте планы, задумывайте интересные дела и поездки, намечайте учебные, познавательные проекты. Велики шансы реализовать загаданное.

18. 17-18 июня. Луна оппозиция Плутон, квадрат Уран. Может случиться плохое настроение, когда особо тяжело переносится давление на себя, когда остро чувствуешь агрессию со стороны конкретного человека или обстоятельств. Переработайте эти энергии, занявшись в доме генеральной уборкой, расчисткой старых залежей в потаенных уголках.

19. С 19 июня до середины августа. Венера соединение Юпитер, трин Уран. Малое счастье сливается с большим, даря нам период удач, благоприятных шансов, новых возможностей, открытых дверей. Бери, сколько унесешь. Время любви, зачатия детей, праздников, творчества, ярких презентаций, выигрышей, побед.

20. 20 июня. Луна соединяется с Венерой, Юпитером, трин Уран, секстиль Меркурий. Не расплескайте по мелочам счастье этого дня, насладитесь им полностью, черпая полной ложкой из чаши любви к жизни.

21. 22 июня. Луна оппозиция Нептун, квадрат Меркурий, трин Плутон. Под эмоциональным ударом находится здоровье и работа. Не перегружайтесь, больше отдыхайте, выпейте валерьянки, чтобы унять волну внутреннего напряжения.

22. С 24 июня до конца месяца. Солнце и Марс трин Нептун. Осознанные усилия благоприятно направить на дом, семью, близких; на погружение в традиции, свою историю; на реализацию благотворительных проектов и замыслов в сфере искусства. В этот период прислушивайтесь к своей интуиции, насыщайте возникшие намерения вдохновением и творческими искрами. Сознание и конкретные действия, слитые сейчас в единое целое, позволят добиться желаемого.

23. 26-27 июня. Луна секстиль Венера, Юпитер и Плутон, трин Марс, Солнце и Нептун. День счастья и любви. Упивайтесь романтикой, вейте семейное гнездышко, женитесь, наслаждайтесь взаимоотношениями. Делайте значимые покупки.

24. С 28 июня до 5 июля. Меркурий би-секстиль с Ураном и Юпитером. Ловите уникальные идеи и оригинальные решения. Нас накрывает поток из будущего. Верьте озарениям. Активно действуйте в ментальной сфере, учитесь, познавайте, контактируйте, знакомьтесь, обменивайтесь находками, расширяйте горизонты мировоззрения. Благоприятно для освоения интернета, современных гаджетов и новейших систем коммуникаций. Время интересных поездок, увлекательных обучающих путешествий. Истоки всего этого зародились в мае, сейчас же они реально проявятся.

25. 28-29 июня. Луна соединение Сатурн, квадрат Венера, Юпитер и Нептун. Особое внимание требует здоровье и финансы. Избегайте излишеств, неумеренности и существующих зависимостей. Какие-то обязательства, долг может заставить отказаться от желания расслабиться, чем-то насладиться.  

26. С 29 июня до 10 июля. Солнце оппозиция Плутон. Вероятно столкновение характеров, силовое давление, конфликт между домом и работой. Включайте интуицию, чувствительность к невидимым потокам, так как сейчас именно это поможет разрулить ситуацию.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
tajalina
May. 30th, 2015 03:32 pm (UTC)

Спасибо большое! :)

astrosite
May. 30th, 2015 04:23 pm (UTC)
На здоровье )))
livejournal
May. 31st, 2015 05:42 am (UTC)
Астрологический прогноз на июнь 2015
Пользователь fin33 сослался на вашу запись в своей записи «Астрологический прогноз на июнь 2015» в контексте: [...] Оригинал взят у в Астрологический прогноз на июнь 2015 [...]
( 3 comments — Leave a comment )