?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


1. Весь май. Плутон квадрат Уран. Разворачиваются и постепенно затухают те события, которые зарождались с 2010 года. Многое, что готовилось скрытно, медленно накапливалось и вызревало, выходит наружу, становится видимым, явным. Еще есть время вычистить в жизни то, что мешает идти вперед, что повисло мертвым грузом и не дает свободно дышать, быть самим собой.

2. Весь май. Юпитер трин Уран. С осени 2014 по июль этого года мощную поддержку получают те, кто продвигает передовые социальные гуманистические идеи; работает над яркими международными проектами; расширяет существующие границы и рушит устоявшиеся рамки; ищет интересные оригинальные формы обучения; активно насыщает пространство интернета прогрессивными знаниями.

3. До 8 мая. Солнце квадрат Юпитер, трин Плутон, секстиль Нептун. Волевые решения, осознанная инициатива в эти дни реализуется мощно, напористо, неотвратимо. Вероятны перегибы из-за чрезмерного энтузиазма и идеализма, снижения трезвости. Необходимо больше реализма и расчета при решении вопросов имущественных, финансовых, валютных.

4. До 9 мая. Меркурий оппозиция Сатурн. Туго соображает голова. Часто возникают задержки в пути и в распространении информации, тормозится коммуникативная деятельность. Время преград и помех, заставляющих остановиться и глубоко задуматься. Не форсируйте дела, займитесь профилактическим ремонтом автомобиля. Сейчас предпочтительна оседлость.

5. С 3 до конца июня. Меркурий квадрат Нептун. Балом правит ложь, дезинформация, тайны, сплетни, оговоры. Ничему нельзя верить, опасайтесь пропаж, воровства. Неблагоприятное время для водного транспорта. Кривые прогнозы погоды и хода валют. Странные происшествия с людьми из близкого окружения.

6. 3-4 мая. Полнолуние. Луна трин Нептун, квадрат Юпитер. Не планируйте на эти дни важные дела и крупные покупки, так как слишком горячие чувства не контролируются головой. Ошибки из-за импульсивности и неоправданного оптимизма могут оказаться чрезмерно дорогостоящими.

7. 5-первая половина дня 6 мая. Луна соединение Сатурн, оппозиция Меркурий, квадрат Нептун. Проявляется душевная черствость, существующие зависимости выливаются в конкретные слова и поступки. Депрессия, проблема в сфере чувств, сложные отношения или события с кем-то из близких людей. Особая осторожность необходима в дороге, за рулем. Не стоит отправляться в дальний путь; дождитесь второй половины 6 мая, когда большой трин Луны, Урана и Юпитера широко откроет для путешествий все двери.

8. 6-23 мая. Марс оппозиция Сатурн. Конкретная активность, действия наталкиваются на преграды, разнообразными способами тормозятся, заставляя нас остановиться, не спешить, снизить обороты. Тщательно продумывайте свои слова, не выпаливайте непричесанные мысли, будьте корректны в спорах со старшими и начальством. Давняя проблема машины, поломка может спровоцировать аварию именно в эти дни.

9. 10-11 мая. Луна оппозиция Юпитер, квадрат Солнце, секстиль Уран. Эгоистический мотив, всплеск свободолюбия может спровоцировать принятие необдуманного решения, неразумное намерение. Самое время обратиться за помощью к другу, поискать поддержки у единомышленников в соцсетях.

10. 10-21 мая. Венера трин Нептун. Розовый флер окутывает любовные отношения, семейное гнездо наполняется ожиданиями волшебства и неземного счастья. К творческим людям снисходит муза, орошая их замыслы вдохновением и фантазией.

11. 11-12 мая. Луна квадрат Сатурн и Марс, соединение Нептун. Повышена вероятность аварий, ссор по причине нетрезвости, всплеска эмоций, приступа болезни. Будьте особо внимательны к близким с неуравновешенной психикой и страдающими от зависимостей. Не стоит отправляться в путешествие по воде.

12. С 13 до конца мая. Солнце соединение Марс, оппозиция Сатурн. Без точно выверенного планирования и расчета бурное пробивание своей инициативы вряд ли завершится победно. Для успешной реализации намерения сейчас необходима тщательная подготовка. Проверьте состояние своего автомобиля перед отправкой в дальний путь, проведите профилактический ремонт. Любую информацию выдавайте только после ее проверки, ищите наиболее точные слова для выражения мыслей, которыми хотите поделиться. Ваша инициатива сейчас вряд ли найдет поддержку у начальства, для достижения в этом позитивного результата придется потрудиться.

13. С 16 мая до конца месяца. Венера оппозиция Плутон, квадрат Уран. Во взаимоотношениях сверкают молнии страсти и ревности, чувства накалены до предела. Период кризисов, расставаний. Вероятны острые скачки и в сфере финансов, в жизни валют. Попробуйте мощь этой грозы направить в нужное вам русло, разрушив то, что уже на ладан дышит. Например, очистите дом от старой мебели или устройте генеральную уборку, ремонт, перекроив всю обстановку квартиры или дачи.

14. С 16 мая до конца месяца. Марс квадрат Нептун. Активность теряет определенность и цель, все расплывается, туман и странные обстоятельства не позволяют действовать точно и ясно. Прямота и открытость уходят со сцены, уступая место тайным встречам, закулисным переговорам, секретным поездкам. Вероятны водные и нефтяные аварии, вспышки острых заболеваний, сюрпризы погоды.

15. 17-18 мая. Новолуние, соединение с Марсом, оппозиция с Сатурном, квадрат с Нептуном. Не время для принятия серьезных решений и важных дел. Избегайте перегрузок, постарайтесь заниматься тем, что нравится, что любите.

16. С 19 мая до конца месяца. Меркурий ретрограден, соединение с Марсом. Требуется активная умственная работа, но не вперед, направленная не на прорыв, а наоборот, нацеленная на дела, договоры, беседы, контакты, совершенные ранее, во вторую половину апреля. Сейчас надо вернуться назад, многое перепроверить, подчистить, переделать, восстановить, наладить.

17. 21-22 мая. Луна соединение Венера, оппозиция Плутон, квадрат Уран. Критические для взаимоотношений дни. Сдерживайте эмоции, не поддавайтесь негативным чувствам. Поможет преодолеть конфликтный период опора на высокие идеалы и милосердие.

18. 23-24 мая. Луна трин Сатурн и Уран, соединение Юпитер, секстиль Марс, Меркурий и Солнце. Целая охапка позитивных энергий, помогающих наладить и укрепить отношения, проявить любовь, окунуться в романтику и счастье, отдохнуть и насладиться.

19. С 24 мая до конца месяца. Солнце квадрат Нептун. Осознанные намерения, волевые решения сейчас реализуются не прямо и открыто, а через обходные дорожки и разные виды закулисья. Истины от начальства сейчас не добиться. Никто карты свои в эти дни не откроет.

20. С 24 мая до середины июня. Марс секстиль Юпитер, Уран. Активность наливается энтузиазмом, оптимизмом и энергией. Появляется возможность перемолотить кучу дел, сдвинуть с места горы давно застоявшегося и застывшего. Время творчества, игр, отдыха и развлечений; пышных презентаций и праздников. Отличный период для общения в соцсетях, поиска новых друзей и единомышленников

21. 25-26 мая. Луна квадрат Солнце, Сатурн, Марс, оппозиция Нептун. На плечи падает груз забот и обязательств. Нервное напряжение. Велика вероятность возникновения проблем со здоровьем своим или близкого человека.

22. 28 мая. Луна трин Солнце, Марс и Меркурий, секстиль Сатурн. Яркий зеленый свет зажигается для тех, кто хочет наладить отношения, укрепить связи, достичь взаимопонимания, добиться мира и согласия.

23. 29 мая. Луна квадрат Венера и Плутон, оппозиция Уран. Всплеск резких негативных чувств может легко разрушить завоеванную стабильность во взаимоотношениях. Эмоциональная реакция людей на какие-то события способна повлиять на финансы, курс валют.

24. С 31 мая до середины июня. Солнце секстиль Юпитер, Венера трин Сатурн. Появляются благоприятные случаи, мелькают шансы, открываются доселе закрытые двери. Время налаживать и укреплять взаимоотношения, любовные союзы, заключать браки.