?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

октябрь2014

1. Весь октябрь. Плутон квадрат Уран. Набирает обороты волна последнего пика очищающих энергий. Все отжившее, мешающее миру развиваться, в конце этого года и начале следующего должно быть окончательно уничтожено. Все, намеченное на разрушение в 2010 году, подойдет к финальной точке. В реальной жизни это может реализоваться в форме природных катаклизмов, экономических и финансовых кризисов, политических потрясений и яростных освободительных выступлений, техногенных происшествий. Это тот внешний фон, в котором всем нам придется жить.

2. Весь октябрь. Венера соединение с Солнцем. Личные волевые усилия, осознанная активность, направленная на сглаживание конфликтов, поиски дипломатических путей уравновешивания споров и разногласий сейчас окажется очень эффективной. Прекрасное время для инициатив, направленных на установление и укрепление сотрудничества, взаимодействия, супружеских отношений, любого вида партнерства.

3. 1-12 октября. Большой трин Марс-Уран-Юпитер. Удача сопутствует старту ярких гуманистических проектов, просветительских программ, политических и общественных партий, союзов. Намечайте высокие планки для достижений и воплощайте светлые идеи. Не упустите шанс научиться чему-то важному, узнать интересное, увлечься удивительным. Не растратьте силы на мишуру и фантики праздников и развлечений, отважно ныряйте в то новое и неизведанное, что вас влечет и манит.

4. 1-10 октября. Солнце тау-квадрат с Плутоном и Ураном. Значимый акцент октября на взаимоотношениях и партнерстве не говорит о безоблачности этой сферы. В указанный период личная воля будет принимать неожиданные удары извне, сталкиваться с самоволием окружающих и необходимостью принимать свободу других. Неспособность удерживать равновесие между «я» и «мы» сейчас может привести к кардинальным переменам, тяжелым кризисам.

5. 1-16 октября. Солнце би-секстиль Марс и Юпитер. Судьба предоставляет всем нам шансы успешно преодолеть существующие или назревающие конфликты во взаимоотношениях. Позитивные перемены неизбежны, если мы будем думать, стремиться и конкретно реализовывать свою мечту, яркое желание. Наполняйтесь оптимизмом и верой, творите, созидайте. Направляйте свою активность ввысь и вдаль, подальше от обыденности и скучной серости. Горячая инициатива сейчас может вывести нас на новую орбиту жизни.

6. 3-13 октября. Венера тау-квадрат с Ураном и Плутоном. Супружеские, романтические взаимоотношения наполняются жаждой перемен, кардинальных преобразований. Чтобы не ставить под удар само партнерство, попробуйте действовать не друг против друга, а вместе в направлении реорганизации вашего союза. Насытьте его страстью, неожиданными переворотами, избавьтесь от консерватизма и надоевшего постоянства, впустите свежий ветер спасительных перемен. Увеличивается риск потерь в финансовой области.

7. 4-25 октября. Меркурий ретрограден. Этот период хорош для углубленной ментальной работы; для скрупулезного труда над договорами и совместными, парными, групповыми документами; для бесед по налаживанию межличностных отношений. Не стоит идти вперед, целесообразно подчистить сделанное до этого.

8. С 6 до конца октября. Венера би-секстиль Марс и Юпитер. Нас накрывает волна любви, жажды взаимодействия и горячего стремления к партнерству. Время свадеб и старта романтических союзов. Увеличивается вероятность любовных знакомств с интересными и творческими людьми, иностранцами.

9. 7-8 октября. Лунное затмение. Полнолуние. Луна с Ураном в основании паруса Солнце, Венера, Юпитер, Марс. Время активных и плодотворных действий в партнерстве, супружестве и иных разнообразных союзах. Какие-то не очень приятные события дадут силы и возможности для важных позитивных свершений. Ловите волну, используйте ее мощь, инициативно добиваясь свершения мечты.

10. 13-19 октября. Меркурий встраивается в би-секстиль с Солнцем, Венерой. В налаживании партнерства, в любых взаимоотношениях в эти дни многого можно добиться вдумчивыми разговорами, возвращаясь к ранее обсуждаемому, к недоговоренным темам.

11. 22 октября. Луна соединение Меркурий, оппозиция Уран на линии ЛУ. Сейчас лучше подержать язык за зубами, так как можно наговорить много лишнего, поддавшись эмоциональному порыву и нервному возбуждению. Общение в соцсетях приобретает чрезмерно личностное звучание, повышенная чувствительность приводит к ссорам.

12. 23-24 октября. Солнечное затмение. Новолуние. До следующего затмения 20 марта 2015 года все мы становимся более страстными, сексуальными, мощными, интуитивными, жаждущими обладать. На первый план выходят вопросы финансов, любви, тайн, необъяснимого. Далеко не все хочется афишировать, усиливается потребность дергать за ниточки, быть невидимым властителем своего любимого человека или целого мира.

13. С 24 до конца октября. Солнце, Венера, Марс и Нептун в би-секстиле. Секс и деньги правят миром. Любовь наполняется вдохновенными чувствами и физической страстью. Финансовая и имущественная сфера становится для многих актуальной. Появляется возможность конкретной реализации задуманного. Хорошо для запуска благотворительных, просветительских, гуманитарных и научных проектов (после 26 октября).

14. 25-26 октября. Меркурий стационарный, секстиль с Юпитером. В эти дни стоит остановиться, оглянуться назад, чтобы глубоко проанализировать свою деятельность с середины сентября. Выявить ошибки и наметить пути их исправления. Не надо начинать ничего нового, не намечайте свежих знакомств, не планируйте на эти дни заключения договоров и соглашений, серьезных юридических процессов. Все это перенесите на конец октября и первую декаду ноября, когда появятся силы и условия для успешного завершения начатого или старта нового дела.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
livejournal
Sep. 28th, 2014 11:12 pm (UTC)
Астрологический прогноз на октябрь 2014
Пользователь merkurianka сослался на вашу запись в своей записи «Астрологический прогноз на октябрь 2014» в контексте: [...] Оригинал взят у в Астрологический прогноз на октябрь 2014 [...]
veda_el_loco
Sep. 29th, 2014 07:51 am (UTC)
Спасибо в очередной раз!
Хм, в этом месяце так много противоречивых аспектов.
Вот с 3 по 6 пункты - они же все на качелях. Тут нужно транзиты смотреть, чтобы понимать, какой аспект у тебя доминирующий?
astrosite
Sep. 29th, 2014 07:56 am (UTC)
Нужно смотреть свою карту. Какие транзиты для Вас значимые, а каие проходящие.
veda_el_loco
Sep. 29th, 2014 08:16 am (UTC)
ой, заметила, что не корректно вопрос написала в комментарии выше.
Я имела ввиду под доминирующими те, которые из общих фоновых имеют аспекты с моими транзитами. ТАк или есть еще какие-то критерии бОльшей значимости?
astrosite
Sep. 29th, 2014 09:15 am (UTC)
Что-то не поняла. Из общих фоновых к Вашим транзитам? Это к каким?
Надо смотреть чем в вашем натале управляют планеты, составляющие аспект, где стоят. Искать сферу, в которой они проявятся. Тогда и взаимоисключений влияний не будет. В доме - одно, на работе- другое, с деьгами - третье и т.д.
livejournal
Sep. 30th, 2014 08:26 am (UTC)
Астрологический прогноз на октябрь 2014
Пользователь keleyo сослался на вашу запись в своей записи «Астрологический прогноз на октябрь 2014» в контексте: [...] Оригинал взят у в Астрологический прогноз на октябрь 2014 [...]
firstfrozenfrog
Oct. 14th, 2014 12:04 am (UTC)
4-25 октября. Меркурий ретрограден. Этот период хорош для углубленной ментальной работы; для скрупулезного труда над договорами и совместными, парными, групповыми документами; для бесед по налаживанию межличностных отношений. Не стоит идти вперед, целесообразно подчистить сделанное до этого. - очень своевременное предупреждение!!!!!!!!!
astrosite
Oct. 14th, 2014 03:08 am (UTC)
Плыть по волне жизни - это мудро!
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars