?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Безымянный1. Весь сентябрь. Плутон квадрат Уран. Плутон в сентябре замедляет движение и останавливается, давая проблемам и конфликтам добраться до самого дна; принуждая\ нас испить полную чащу горечи разрушений; до основания снести все застаревшее и уже не жизнеспособное. Велика вероятность извержений вулканов и землетрясений, техногенных аварий, финансовых, политических и управленческих провалов. Энергетическое ненастье за Земле усиливается.

2. 1-7 сентября. Марс квадрат Венера. Напряженность, остроту в романтических взаимоотношениях можно снизить, если паре объединить огненные усилия и направить их на какой-то внешний объект или субъект. Например, выбрать не пляжно расслабленный вид отдыха, а заняться вместе спортивным экстримом.

3. 1-8 сентября. Солнце трин Плутон. Можно обращаться за поддержкой личных инициатив к властным и сильным людям. Для деловых, профессиональных намерений открываются источники финансирования, двери высоких чиновников. Воля наливается мощью и пробивной силой. Это все верно, если отсутствуют лишние разговоры и суета, особенно вредящие делу после 4 сентября.

4. 2-15 сентября. Юпитер трин Уран. Сейчас удача приходит со стороны внезапных перемен и ярких неординарных решений, от друзей и странных людей, из моря интернета и новейшей электроники. Чем меньше традиционного, закостеневшего, тем лучше. Время демонстрации и запуска интересных, необычных, прогрессивных проектов и изобретений.

5. 3-18 сентября. Солнце секстиль Сатурн. Обращение к начальству окажется многообещающим. Время определять цели, составлять планы, администрировать, наводить порядок. Эффективна забота о родителях, о престарелых родных.

6. 4-15 сентября. Меркурий квадрат Плутон, секстиль Юпитер. Любая ментальная и контактная деятельность сулит удачу, если направлена на расширение мировоззрения, на общение с людьми иных культур и стран, на увлекательные поездки и социальные проекты, регистрации и договоры о партнерстве. Но избегайте общения с властными людьми из гос структур, высокими чиновниками и банкирами.

7. 5-14 сентября. Венера оппозиция Нептун. Следите за здоровьем, избегайте злоупотреблений удовольствиями. Не время для оперативного вмешательства в сфере косметологии и репродуктивных органов. Гоните от себя волны влюбленности назревающего служебного романа. Вероятно, будет много странного, непонятного в рабочих отношениях; например, сплетни или домыслы.

8. 8-9 сентября. Полнолуние. Луна соединение Нептун, оппозиция Венера. Не намечайте на эти дни плановые операции, аккуратно обращайтесь с лекарствами. Вероятен неконтролируемый разгул воды, любых жидкостей. Сознание становится туманным, эмоции перехлестывают. Особое внимание стоит уделить близким со слабой психикой.

9. 8-17 сентября. Меркурий оппозиция Уран. Могут вспыхнуть ссоры с друзьями или с собеседниками в соцсетях. Усиление вероятности проблемных ситуаций в авиа перелетах.

10. 9-18 сентября. Венера трин Плутон. Социальное и романтическое взаимодействие насыщается сексуальностью, магической силой. На работе можно решать вопросы личных заработков, просить прибавки.

11. 10 сентября. Луна встраивается в тау-квадрат Уран-Меркурий-Плутон. Вспышки индивидуализма, жесткое отстаивание личной свободы сейчас чреваты серьезным осложнением взаимоотношений и договорных обязательств.

12. С 13 до конца сентября. Марс квадрат Нептун. Активность теряет цель, действия становятся расплывчатыми, далекими от прямоты и открытости. Политический, идеологический шантаж; закулисная возня; нечестные удары. Не ждите открытого боя с противником из чужих стран. В дальней поездке вероятны странности, болезни, недоразумения. Для профилактики негатива хорошо заняться водными видами спорта, или погрузиться в музейные многочасовые походы, или набегаться до изнеможения на фотоохоте.

13. 14 сентября. Луна тау-квадрат с Марсом и Нептуном. Можно столкнуться с активной дезинформацией, неосознаваемой ложью, не стоит отправляться в этот день в дальний путь. Находясь за рулем, будьте внимательны к здоровью; контролируйте свои эмоции.

14. 15-25 сентября. Венера секстиль Сатурн. Хорошее время подписания договоров, создания партнерских союзов. Укрепляйте взаимоотношения рабочие и супружеские, так как именно сейчас усилия в данном направлении окажутся эффективными. Может начаться служебный роман или перспективное знакомство с более опытным человеком.

15. С 15 до конца сентября. Солнце секстиль Марс. Инициатива, возникшая потребность легко находят пути для своей реализации. Например, почувствовали, что надо повысить свою профессиональную подготовку, и вас направляют на курсы. Или захотели сменить обстановку, и нарисовалась дальняя командировка.

16. С 23 до конца сентября. Солнце соединение Венера. Прекрасное время для налаживания взаимоотношений, заключения супружества, романтических знакомств. Люди наполняются гармонией и миролюбием. Находятся дипломатические пути решения сложных конфликтов.

17. 23-24 сентября. Новолуние. В воздухе витает любовь. Больше, чем обычно, улыбок и теплых взглядов. 24 можно наметить планы взаимодействия на начавшийся лунный месяц.

18. 25 сентября. Луна тау-квадрат с Плутоном и Ураном. Сегодня не стоит бурно реагировать на проявления индивидуализма, желания большей личной свободы от вашего партнера. Не наломайте дров, завтра все уйдет в песок.

19. С 26 сентября до конца сентября. Марс выстраивает большой трин с Юпитером и Ураном. Почти до середины октября над нами раскинется небесный щит, помогая тем, кто идет к своей мечте, сражается за светлое будущее, за высокие гуманистические идеалы. Прекрасный период для старта крупных проектов и реформ, прорывных политических, международных соглашений.

20. С 27 до конца сентября. Солнце квадрат Плутон. Время, когда могут жестко сталкиваться характеры, когда может неоправданно применяться сила для принуждения, давления. Держитесь подальше от начальства. Попробуйте использовать данные мощные энергии для того, чтобы порвать давно тянущуюся, исчерпавшую себя связь, контакт.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
tajalina
Aug. 31st, 2014 05:42 pm (UTC)
Спасибо!
astrosite
Aug. 31st, 2014 05:50 pm (UTC)
:)))))
livejournal
Sep. 1st, 2014 07:37 am (UTC)
Астрологический прогноз на сентябрь 2014
Пользователь 7cveta сослался на вашу запись в своей записи «Астрологический прогноз на сентябрь 2014» в контексте: [...] все верно, если отсутствуют лишние разговоры и суета, особенно вредящие делу после 4 сентября. [...]
( 3 comments — Leave a comment )