?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Во что еще материализуется соединение Нептуна и Юпитера в квадрате к Меркурию???  Психически неуравновешенные, находящиеся под воздействием алкоголя или наркотиков люди расстреливают мирных жителей. Раскручивается всемирная эпидемия. Грузия и НАТО что-то гаденькое замышляют. Наши политики и банкиры говорят об уже достигнутом дне кризиса и делают ошибочные выводы...

Сознание и здравомыслие уснуло. Розовые очки крепко вросли в переносицу.  Видно, про ответственность решили думать потом.

Хорошо, что это можно сказать не про всех нас. Есть и мудрые люди. Вот, например, труппа Табакерки. Какой спектакль выпускают! Интуитивно почувствовали соединение Нептуна и Юпитера в Водолее и проделали на этой энергетической волне грандиозную работу – смогли создать такой спектакль, который перевернул давно закостеневший штамп о Фигаро Бомарше.

Ну почему бы каждому из нас не пустить энергию этого аспекта на мирные созидательные цели, не переработать ее в личном творчестве, в реализации гуманистических проектов, в безвозмездной помощи нуждающимся? Ведь тогда нас минует и эпидемия, и военные конфликты, и неадекватные поступки психически неуравновешенных людей – энергии данного соединения уже не останется, мы ее израсходуем!