?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жили-были три человека, приятные во всех отношениях – папа, мама и дочурка. И вот, тесно и душно им стало в своем доме, потянуло в дальние страны, захотелось мир поглядеть, да и себя показать. Два года ходили они по неизведанным дорожкам, вкушали жизнь заморскую. Понравилось. Очень-очень. И решило это семейство покинуть родные места, но прежде, обратиться за советом к звездочету, узнать, в какой стороне счастье их ждет.

Долго ли, коротко ли, но со временем получили они ответ в виде трехгранного камня. А написано на нем было вот что. Благородного отца успешная карьера ждет в юго-восточных штатах США; красавицу жену – в восточной Европе, Болгарии, например; а дочку – и вовсе на своей родине.


Вот так случилось. Хотели прояснить ситуацию и получить ответ на простой вопрос, а в руках оказался лишь кончик нити от запутанного клубка. Чьи интересы будут приоритетны? Кому придется подчиниться? Кто выиграет, а кто потеряет? Как в сказке. Налево пойдешь…

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
ne_napokaz
Feb. 11th, 2014 11:17 am (UTC)
"Благородного отца успешная карьера ждет в юго-восточных штатах США; красавицу жену – в восточной Европе, Болгарии, например; а дочку – и вовсе на своей родине"

а такое возможно установить точно территориально?
astrosite
Feb. 11th, 2014 11:23 am (UTC)
Конечно. У этого папы Юпитер в Техасе прямо на МС, например. У мамы тоже высоко, но у нее острый тауквадрат в этом месте размещается в угловых домах, что не есть хорошо. Зато в Варне Юпитер попадает прямо на Дсц.
ne_napokaz
Feb. 11th, 2014 12:33 pm (UTC)
я немного не об этом,
означает ли это, что стоит туда в срочном порядке переезжать для того, чтобы по Юпитеру наступило счастье?
ведь есть люди, которые на квадратах очень хорошо двигаются и развиваются.
astrosite
Feb. 11th, 2014 01:12 pm (UTC)
Естественно, только на основании данных акг выводы делать нельзя. Вся работа идет по анализу натала и прогностических методик. Только на этом основании +акг можно о чем-то говорить.
ne_napokaz
Feb. 11th, 2014 01:49 pm (UTC)
спасибо!
да, на самом деле, эта тема.. это как синастрия, приятно иметь аспекты Юпитера и Солнца, Луны, да только это не означает, что без них невозможен гармоничный союз.
Опять-таки Сатурн - многим плохо, мне - прекраснее не бывает, потому что и Солнце, и Луна и Меркурий в Козероге :-)
astrosite
Feb. 11th, 2014 02:09 pm (UTC)
Я тоже Сатурн люблю. Его негативное воприятие пришло из старой астрологии. Современный астролог не дает однозначных качественных оценок планетам и аспектам. Не бывает плохого и хорошего. Все намного интереснее :)
ne_napokaz
Feb. 11th, 2014 02:52 pm (UTC)
Старая это имеется в виду индийская?
Мне кажется, тут все и проще, и сложнее, как и со вторым чорно-чорно-кармическим Плутоном.
Сатурн: аскетизм.. да, но какой? разве плохо отказаться от ненужного в пользу нужного? именно Козерог любит дорогие вещи и строгий стиль
Плутон: трансформация, все переворачивает, выворачивает, щас как накроет, и посмотрим, кто выживет и как изменится под новое.. это разве плохо? Взять и сбросить кожу?

С другой стороны - Юпитер. Всего много, изобилие. Правда, Юпитер это всего лишь экспансия, возможность, на нем можно и отъесться хорошо. Только вот Юпитер может дать например при опр. аспектах развитие раковых заболеваний.

Это все просто психология человека - когда много - хорошо, когда плохо - нехорошо.
astrosite
Feb. 11th, 2014 05:43 pm (UTC)
У меня с Юпитером свои счеты. Всегда он или 9 дом вмешивается в смерти. Я уже принимаю ее символику как дальняя дорога.
astrosite
Feb. 11th, 2014 05:47 pm (UTC)
А старой я считаю всю астрологию до Радьяра. Он начал новую эпоху.
funcreator
Feb. 11th, 2014 11:57 am (UTC)
А можно ли уточнить: вы "передвигаете" натальную карту в разные места и смотрите где она будет выглядеть гармоничнее, или вы сопоставляете карту вопрошающего с гороскопом места? а может еще какие-то варианты? Если это профессиональный секрет и вы не ответите - пойму. :)
astrosite
Feb. 11th, 2014 12:09 pm (UTC)
Никаких секретов. Есть такое дело - астрокартография. Там угловые точки натала перенесены на географическую карту. В итоге получаются линии асц-дсц и ис-мс. Вот по ним и надо смотреть.
funcreator
Feb. 11th, 2014 12:14 pm (UTC)
Спасибо большое, познавательно.
vecno
Feb. 12th, 2014 11:01 am (UTC)
вполне возможно, что переехав в Техас, мама сможет удаленно работать в Варне, а ребенок вырастет и переедет на Родину :)
astrosite
Feb. 12th, 2014 11:06 am (UTC)
Решений много. Это уже дело самой семьи.
( 14 comments — Leave a comment )