?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1. Весь февраль. Тау-квадрат Плутона, Урана и Юпитера. Ушедшие вглубь проблемы текущего кризиса в мировой экономике и политике, в системах государственного управления, постепенно начинают проявляться, выплескиваться острыми конфликтами, революционными выступлениями, лопнувшими компаниями и банками, биржевыми провалами, техногенными и природными катаклизмами. Ближайший пик негативных происшествий вероятен в апреле.

2. С первого февраля. Венера директная. До лета будущего года она уже не будет возвращаться, заставляя нас пересматривать существующие взаимоотношения, проверять их на глубину. Любовь, романтика, социальные отношения начинают набирать обороты, разгоняться, осваивать новые предложения судьбы. В феврале Венера идет по Козерогу, поэтому не стоит ждать легкости, воздушности в установлении контактов. Сейчас она способствует отношениям серьезным, основательным, деловым и ответственным. Хорошее время для наведения мостов с начальством и старшими по опыту и возрасту людьми.

3. 3-5 февраля. Луна встраивается в тау-квадрат Уран-Плутон-Юпитер, оппозиция Марс. Человеческий фактор, личные эмоции, чувства и неконтролируемые желания могут стать причиной негативных происшествий, конфликтов, аварий. Импульсивность, необдуманность, неосторожность чревата травмами. Сейчас можно легко поддаться революционным лозунгам, деструктивному настрою.

4. 4-18 февраля. Солнце квадрат Сатурн, трин Марс. Упрямство, жесткость характера, чрезмерную требовательность и твердолобость в данный период реально преодолеть в какой-то совместной деятельности. Важно при этом выстраивать отношения не иерархические, типа начальник-подчиненный, а постараться встать на позиции демократизма и дружелюбия. Акцент на стиль - равноправное сотрудничество команды единомышленников, поможет эффективному взаимодействию.

5. С 7 февраля до конца месяца. Меркурий ретроградный, соединение Нептун, трин Марс, квадрат Сатурн. Сложный период, так как мышление становится вязким и непрактичным, в чем-то крайне внушаемом, а в чем-то непомерно упрямым и косным. Не время начинать новые проекты и дела, ввязываться в стартапы, хотя руки чешутся, очень хочется поактивничать. Стоит повернуться назад, поискать ошибки, недочеты, недоделки; что-то тщательно проработать и отточить, закрепить и углубить. Именно ретроспектива поможет эффективно реализовать жажду деятельности и минимизировать ошибки.

6. 9-10 февраля. Луна образует большой трин с Солнцем, Меркурием и Марсом. В эти два дня получится добиться гармонии между словами, желаниями, действиями и личным волеизъявлением. Наметьте именно на данный период давно назревшие переговоры, совместные дела и поездки.

7. 11 февраля. Луна оппозиция Венера. Может вспыхнуть давно назревающая ссора между невесткой и свекровью; разразиться конфликт, вызванный противостоянием работы и дома; резко разрешиться проблема неуравновешенных романтических чувств, любовного флера и глубокой душевной привязанности. Например, остро прорвется проблема, вызванная сокрытием настойчивых ухаживаний начальника, какого-то властного человека от семьи. Или эти энергии реализуются в негативном решении серьезного финансового вопроса.

8. С 13 февраля до конца месяца. Венера секстиль Сатурн. Появляются шансы стабилизировать личные взаимоотношения и денежные, имущественные проблемы; мирно решить назревшие вопросы с начальством, чиновниками и старшими людьми.

9. 15 февраля. Полнолуние. Неуравновешенность сознательных, волевых намерений и волны чувств, эмоций выливается в жесткость, непопулярные решения, финансовые ограничения и проблемы с пожилыми. Не время покупать, брать кредиты.

10. С 16 до конца февраля. Солнце соединение Нептун. Осознанная инициатива теряет прямолинейность и открытость. Вероятны обольщения в самооценке, выбор кривой дорожки. Хорошо для творчества, так как усиливается воображение, интуиция, полет фантазии. Климатические и погодные неприятности. Необходимо внимание к людям с нездоровой психикой.

11. 18 февраля. Луна формирует крест с Ураном, Юпитером, Венерой и Плутоном. Вероятны острые всплески, как в личных взаимоотношениях, так и в социуме. Трудно контролировать чувства и эмоции, они вырываются бурно, обильно, разрушая сложившиеся союзы, сообщества.

12. С 18 февраля. Венера квадрат Марс. Миролюбие, дипломатичность и сдержанность уходят на второй план, уступая место агрессивности, сексуальности и воинственности. Удержаться в рамках благоразумия вероятно только с помощью старших, более опытных людей и разговоров со старыми друзьями, общению в соцсетях.

13. С 22 до конца февраля. Солнце трин Юпитер, секстиль Плутон. Период благоприятных шансов, счастливых случаев и удач. Это расслабляет, поэтому многие возможности упускаются. Сейчас нельзя лениться, надо активно ловить жар-птицу.

Астросайт. Астролог Анна Кузнецова.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
livejournal
Jan. 27th, 2014 04:37 pm (UTC)
Астрологический прогноз февраль 2014
Пользователь ludabelka сослался на вашу запись в записи «Астрологический прогноз февраль 2014 » в контексте: [...] Оригинал взят у в Астрологический прогноз февраль 2014 [...]
maria_tuzhilina
Jan. 28th, 2014 05:14 am (UTC)
Спасибо
astrosite
Jan. 28th, 2014 05:20 am (UTC)
:))
( 3 comments — Leave a comment )