?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Астрология и Филиппины

Филиппины разрушены страшным тайфуном. Огромное число жертв. Кто из астрологов предсказал эту катастрофу? Никто. Неважные профессионалы? Конечно же, нет. Это был яркий урок, демонстрирующий границы применяемости астрологии.

Многие из нас смотрят на астрологию как на волшебное зеркало. Глянешь в него, и увидишь будущее; предскажешь исход спортивного матча, выборов президента, заключенного супружеского союза и т.д. Хорошо бы иметь чудо-зеркальце, но такого на Земле не существует. Человеческие возможности ограничены. Астрология позволяет их расширить, но до определенных границ.

Профессионал четко видит в рисунке планетных взаимодействий формирующиеся энергетические потоки, может описать варианты их проявления в жизни человека или страны, обозначить временной период действия. А что произойдет реально, никто из землян точно предсказать не в состоянии. Бессмысленны попытки прыгнуть выше головы, играя с судьбой в угадалки.

Наша задача состоит в том, чтобы помочь людям ориентироваться в жизни, в наступающем дне, месяце, годе. Астрология вооружила нас мощными знаниями, которые позволяют разобраться в бушующем энергетическом море, выделяя разные по качеству и силе потоки. Астрологический прогноз дает хозяину гороскопа волшебную доску для жизненного серфинга, на которой он способен успешно пронестись по волнам, эффективно используя их силу для важных дел и судьбоносных свершений.    

Я понимаю свою миссию именно так. Астрологическая ситуация с трагедией на Филиппинах еще раз подтвердила верность моей позиции.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
by_aguane
Nov. 11th, 2013 09:31 am (UTC)
http://portalsafety.at.ua/
Этот портал работает довольно давно. Ведет его я так понимаю один человек - Андрей Андреев. Как раз темы такие: катастрофы,стихии, бедствия. Уж не знаю, что там он с Филлипинами напредсказывал, не следила так уж, но тенденции, как я понимаю, отслеживаются.
astrosite
Nov. 11th, 2013 11:03 am (UTC)
Да, я знаю этот портал. Крайне неудобно выстроен, юзабилити на нуле. Поэтому редко заглядываю.
( 2 comments — Leave a comment )