?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Астрологическая практика подбросила случай, который для меня оказался хорошим уроком. За многолетнюю практику неизбежно нарабатываются штампы; а вот такие маячки сигналят о том, что жизнь невозможно втиснуть ни в какие рамки, она непредсказуема. Короче.

Когда женщина садилась в машину, собираясь отъехать от церкви, ее притормозил батюшка и попросил подбросить до города молодого человека. Почему нет? Не скучно будет ехать, да и парень оказался таким красавчиком! Но, дорога домой стала не приятной поездкой, а страшным испытанием. Попутчик оказался маньяком. Жуть. Дорога пустынная, гаишников не видно, остановиться и попросить помощи не у кого. Женщине пришлось самой выпутываться из вязкой черной тучи ужаса. Сжавшись внутренне в комок, внешне она начала живо щебетать, отвлекая парня разговорами, заставляя его ввязаться в беседу. Ей удалось переломить ситуацию, вывести его на ментальный уровень и избежать катастрофы.

Смотрю карту на этот момент. Транзитные Марс и Юпитер соединились с натальными Венерой, Юпитером и куспидом 5 дома. Транзитная Венера встала на куспид 7, соединившись там с Марсом и Сатурном. В радиксе Овен и Весы – включенные в 1 и 7 дома; Венера управляет 2, Юпитер - 10. То есть, женщина в рассматриваемый период погружена в море любви, излучает романтику, флер. Но направить это свое волшебное состояние не на кого. С мужем отношения формально-хозяйственные, а душевного друга нет. Вот это светящееся нереализованное облако и притянуло маньяка.

Из проблемных аспектов сформировалось только соединение транзитной Луны с натальным Ураном в 8 доме, в Скорпионе. Уран в радиксе управляет Асц, Луна управляет 5, а Плутон живет в Весах, в 7. Но, уникальности данного соединения нет, так как аспект формируется ежемесячно.

Если бы у женщины был любовник, то, вероятней всего, сложившая энергетическая волна реализовалась бы в серфинге жаркого секса. Такого романтического друга нет, переработать сформировавшийся любовный пик не с кем; вот на его мощный заряд и притянулась пиявка. А ведь, наверняка, ходит где-то рядом влюбленный вздыхатель, смотрит на недосягаемую королеву с надеждой поймать хоть один ее благосклонный взгляд.

Comments

astrosite
Jul. 27th, 2013 07:10 am (UTC)
Да, энергетический центр секса и творчества один и тот же. Женщина эта вкладывает себя в интересные проекты по полной программе. Я, просто, хотела показать как проигралась ситуация переполненностью любовью, когда захлестнет романтическая волна. Ведь одновременное соединение транзитного Марса с нат Венерой и куспидом 5 и тр Венеры с нат Марсом и куспидом 7 - это круто для любви.
tatianadorn
Jul. 27th, 2013 07:17 am (UTC)
да. Очень круто. И очень показательно, что у всего есть как минимум два русла развития :)
Спасибо Вам, что делитесь такими вот интересными наблюдениями!
astrosite
Jul. 27th, 2013 07:51 am (UTC)
Интерсно очень. Как жизнь многообразна. И здорово, что ее невозможно просчитать.