?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Последнее время с разных сторон слышу слова о том, что кризис проходит, все самое ужасное позади. Люди начинают строить радужные планы, думать о расширении дел. Явно ощущается приближение соединения Юпитера с Нептуном в Водолее. Ох... Сколько же бед принесет этот планетный тандем иллюзий и неоправданных ожиданий!

Еще не пришло время расслабляться, тау-квадрат Плутона, Сатурна и Урана еще долго просуществует. Сейчас надо продолжать работу по очистке своего бизнеса (да и личной жизни) от всего отжившего, ненужного, мешающего эффективной работе. На период до следующей осени (не этой, а 2010 года) планируйте работу мусорщика и разрушителя старых форм ведения дел, устаревших подходов к финансам и к партнерским рабочим взаимоотношениям. Ключевыми словами сейчас должны быть только эти - здравомыслие, эффективность, сдержанность и экономия.

Все старое должно уйти, умереть, исчезнуть; необходимо полностью расчистить место, на котором потом появятся ростки нового и свежего. Не пойдем на это добровольно и осознанно, будем бояться и цепляться за старое и привычное - жизнь императивно, неизбежно, жестко, через кризисы и конфликты сама сметет все, мешающее дальнейшему прогрессу.

Ну а приближающееся соединение Юпитера и Нептуна в Водолее можно сейчас использовать для всех видов творчества - в искусстве, в рекламе, в интернете. Театр, кино, путешествия, клубы по интересам, интернет-проекты... Сконцентрируйтесь на профессиональной работе, на конкретных делах в этих сферах, чтобы не впасть в иллюзии и не поддаться бесплодному, опасному оптимизму.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
virusog
Mar. 29th, 2009 04:32 pm (UTC)
Мадам, до 2100 нам с вами не дожить даже мусорщиками :) Поменяйте дату, плииз! :)))
astrosite
Mar. 29th, 2009 04:34 pm (UTC)
Ой, сорри. Обшибочка вышла.
( 2 comments — Leave a comment )